misscaprizzz

Category:

Страшно красивые. Часть 6. А что у них?

У них это значит на западе. Я же вам только наших селебов показала. И чо-то как-то стало за державу обидно. Можно подумать, что только у нас они страшные, а там сплошь красавицы. Нет, у них тоже страшно красивых хватает 😏

Начать я бы хотела с семейства Кардашьян. Кто не знает знаменитую на весь мир своей необъятной жопой Ким Кардашьян! Но лично для меня Ким всё равно красотка, причём от природы и, имхо, самая яркая из 5-ти сестёр знаменитого клана. 

КИМ КАРДАШЬЯН
КИМ КАРДАШЬЯН

Она же и самая популярная. Интерес к одиозному семейству держится исключительно на ней одной. Без Ким ни её мамашка, ни отчим-трансгендер, ни сёстры, ни их мужья и дети нах никому не упали. Понятное, что эта жопастая королева Инсты тоже жестко злоупотребляет фотошопом, но она и без него весьма собой не дурна. У Инстаграма Ким 3 место в мировом рейтинге среди женщин. По популярности она уступает только Селене Гомес и Ариане Гранде.

Одна из её младших сестрёнок, Кайли Дженнер, тоже весьма популярна.

КАЙЛИ ДЖЕННЕР
КАЙЛИ ДЖЕННЕР

У неё почётное четвёрное место. Но что касается внешности, до Ким ей как до Луны. От природы Кайли абсолютно некрасива. Да она и сама это прекрасно понимает. Кстати, у Ким и Кайли разные отцы. Именно поэтому буквально с ранней юности девушка начала свои телесные преобразования, благо денег на это дело было море, тюнингуйся — не хочу.

Что было сделано точно, так это губы и грудь. От природы у Кайли губы-ниточки, одутловатое лицо со скошенной нижней челюстью и отсутствием ярко выраженного подбородка, плюс лопоухость плюс очень плохая кожа:

Груди у неё тоже не было, по крайней мере такой роскошной как сейчас:

Разве можно сравнить эту весьма посредственную сутулую деваху со знойной красоткой из Инсты?

Кстати, благодаря каким-то фантастическим манипуляциям у Кайли волшебным образом внезапно появилась талия, которой у неё от природы нет вообще. Или это чудеса фотошопа? Я если честно, так и не поняла:

Зад тоже очевидно накачен силиконом. Кайли пошла по пути старшей сестры Ким и обзавелась внушительным кардашьяном по её примеру. С ярко выраженной талией, силиконовыми грудью и жопой её фигура стала почти идеальными песочными часами. Хотя от природы она больше напоминает полено и абсолютно лишина красивых женственных изгибов:

А вот лицо Кайли Дженнер в профиль:

Губы явно надуты плюс что-то сделано с линией подбородка. На фото слева он округлый и далеко не такой выразительный. Справа же шейно-подбородочный угол идеально прямой. Или это тоже фотошопные ухищрения, или в подборок был вживлён имплант. Вообще Кайли приписывают очень сложную и крайне травматичную операцию по коррекции нижней челюсти с её выдвижением вперёд, чтобы исправить прикус и приблизить к идеалу шейно-подбородочный угол. Но доков нет. Так что вполне возможно — это результат фотошопа.

Я уже не удивляюсь, что современные красотки могут не особо париться с улучшайзингами в реале, так как почти любой изъян внешности можно исправить с помощью фильтров и вуаля! в своей инсте ты красотка, а больше ничего для популярности и не требуется:

Всё же я склоняюсь к мысли, что нижнюю челюсть она не трогала, так как папарацци периодически ловят её вот в таком виде:

Как видим, двойной подбородок при ней. Вот ещё фотки, совсем свежие, сделаны во время текущего карантина:

Ну как бы тоже очевидно, что лицо выглядит ужасно. Даже близко нельзя узнать ту красавицу, которую она рисует в своей Инсте. Линия подбородка (фото №1 и 2) доказывает, что никаких пластических операций на нижней челюсти проведено не было. Лопоухость тоже осталась. Выходит, максимум на что решилась Кайли Дженнер в плане вмешательств на лице, так это на увеличение губ, всё остальное она подрихтовывает с помощью фотошопа.

Серия коллажей Кайли Дженнер — слева Инста, справа реальность:

По-моему разница очевидна!

На остальных сёстрах Кардашьян я так подробно останавливаться не буду, просто скину вам несколько коллажей и кое-какие пояснения к ним. Итак, Хлое:

Ей-бедолаге наверное больше всех не повезло с внешностью, так как помимо совершенно некрасивого грубого лица она ещё и ростом вымахала под 180см. Вы скажите — рост классный, модельный! Да, но не с её пропорциями и фейсом гром-бабы.

Ещё одна сестра Кардашьян, Кендалл Дженнер, тоже высокая, её инстаграм

КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР
КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР

Рост Кердалл составляет 179см. Но с Хлое даже сравнивать не стоит. Обладательница шикарной модельной фигуры с ногами от ушей и изящным телосложением, она не зря является подиумной моделью, более того несколько раз становилась самой высокооплачиваемой манекенщицей в мире:

КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР НА ПОДИУМЕ
КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР НА ПОДИУМЕ

Многие считают её самой красивой из клана Кардашьян, но лично мне больше нравится Кимусик. Тем не менее и на Солнце бывают пятна — Кендалл давно страдает острой формой акне, её лицо регулярно обсыпает, и девушке приходится маскировать прыщи толстым слоем тоналки:

Но дерматологи запрещают ей пользоваться тональным кремом вне подиума и просят давать коже хоть иногда отдыхать. Тогда Кендалл можно встретить вот в таком виде о натюрэль:

Понятно, что она жутко комплексует и из-за прыщей никак не может наладить личную жизнь. Бойфренда у неё нет, она одинока. Модель долларовая миллионерша и никак не может привести в порядок кожу — что уж про простых смертных говорить🙈

Моя любимица клана Кардашьян, Ким, тоже не идеальна. И тоже имеет проблемы с кожей, только у Ким не акне, а псориаз:

Ну а эти пляжные фотки с горой целлюлита не видел только слепой:

Да! Самая знаменитая задница в мире в жизни далеко не так безупречна, как в инсте её обладательницы:

ИНСТАГРАМ
ИНСТАГРАМ
ИНСТАГРАМ
ИНСТАГРАМ
В ЖИЗНИ
В ЖИЗНИ

И всё равно, если брать исходные данные от природы, имхо, Ким самая красивая получилась. Она и в юности была красоткой, и фигура у неё натуральные песочные часы: 

КИМ КАРДАШЬЯН В ЮНОСТИ
КИМ КАРДАШЬЯН В ЮНОСТИ

Грудь, талия, зад — всё было своё, но связавшись с мужиками африканской расы, Остапа понесло Ким решила, что природных форм будет недостаточно, и начала закачивать в себя импланты. В итоге сейчас и грудь, и жопа у неё силиконовые. Ну грудь ладно ещё, нормально смотрится, а вот пятая точка просто адовый звездец явный перебор. Зато Канье Уест видимо доволен. Я слышала, что именно африканцы и арабы любители таких гипертрофированных кардашьянов.

Помимо фигуры Ким также пилила себе нос. Вы наверное уже знаете как я отношусь к ринопластике, а именно весьма положительно, потому что ничто так не портит девушкам внешность, как некрасивый шнобель. В случае Ким нос не был слишком уж большим, но вот форма его оставляла желать лучшего. Она молодец что решилась на пластику, её лицо сразу стало выглядеть намного благороднее:

В клане Кардашьян осталась ещё одна сестра, Кортни. Но она настолько неинтересный безликий персонаж, что честно, писать о ней что-либо не вижу никакого смысла. Обычная некрасивая баба, на первый план не лезет, живёт себе тихо в тени своих более знаменитых сестёр и не жужжит:

КОРТНИ КАРДАШЬЯН
КОРТНИ КАРДАШЬЯН

В комментариях пишите свои пожелания о ком из знаменитостей хотите ещё почитать в моём ЖЖ. В любом случае данную серию считаю весьма полезной, так как ничто не отравляет жизнь девушкам сильнее, чем собственные комплексы по поводу внешности 😉 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →