misscaprizzz

Categories:

Эйджизм и секс плюс немного про работу

Давеча я написала пост по мотивам разбора письма в evolutiolab у многоуважаемой тёти Эво https://misscaprizzz.livejournal.com/, где тупо назвала вещи своими именами, и у многих предсказуемо подгорело. Но мне пофиг на ваши полыхающие от правды пуканы! Я готова еще раз повторить уже здесь, друзья! Женщине в 39 лет не стоит называть себя сексуальной, если она не хочет чтобы над ней откровенно ржали. 39 лет это закат женской фертильности, кто бы что там про фертильные 50+ не говорил. Так о какой сексуальности/сексапильности всерьез может идти речь, народ?

Сексуальность/сексапильность это синоним юности, на крайняк молодости. И максимальной степени фертильности! Но никак не её заката. 39 лет для женщины это откровенно много, друзья. Вы можете пребывать в иллюзиях, кормить свои короны тем, что вы еще ого-го! Но от этого реальность вокруг вас не станет иной. Пока ученые или врачи не научатся продлять до бесконечности период женской плодовитости и останавливать визуальное старение, ни о каких принципиальных поблажках на брачном рынке для женщин не может быть и речи.

Самое основное и самое главное, что нужно понять — подавляющее большинство мужчин ищут в женщинах хороший секс и продолжение рода. Их рода. Не вашего. На ваш род им откровенно пофиг. Отсюда такое часто откровенно брезгливое отношение к вашим детям от прошлых отношений:

Мужчины всегда подсознательно ищут ту, кто способен выносить и родить. Даже если сами этого не осознают и даже если говорят что мол «пока не готов». Возможно поэтому для секса их довольно часто привлекают именно родившие молоденькие женщины, но не для брака☝

Мужчины в отношениях с женщинами крайне эгоистичны, друзья. Об этом я много писала ранее. Ваши проблемы с женским половым здоровьем или с зачатием кроме раздражения ничего у них не вызывают. Какие-то отсрочки с вашей стороны по иным причинам, типа желания развивать карьеру, при остром желании мужчины иметь ребенка, тоже самое. Раздражение и последующее удаление. Пример футболиста Тарасова. Бузову он кинул исключительно потому, что та не хотела или не смогла родить.

А Костенка родила и будет рожать еще, потому она и рядом с ним. Других причин нет. Она понимает его потребности и удовлетворяет их. А Бузова зациклена на себе, и пока ситуация не изменится, отношений у неё не будет. Разве что альфонса какого найдет себе из числа фанатов. Но это явно не то, что ей нужно.

Для того чтобы грамотно выстраивать отношения с мужчинами, надо очень хорошо их знать и понимать. Тут буквально по Эволюции — фокус должен быть на них, на мужском гендере в целом и конкретно на вашем мужчине в частности. Хотите быть успешной самкой, фокусируйтесь на мужских потребностях, а не на своих эгоистичных хотелках и глупых бабских проекциях. Вы можете ожидать чего-то для себя только в ответ на то, что изначально максимально удовлетворяете запросы данного конкретного мужчины. А как я уже писала выше, их запросы предельно просты — хороший секс и продолжение рода. Все! Больше ничего им по большому счету от женщин не нужно.

И как вы понимаете, обеспечить их всем этим с куда большей вероятностью может именно молодая женщина. Вы возразите, мол в 39 тоже рожают. Вообще тенденции таковы, что забеременеть в 39 надо еще умудриться. Плюс неизвестно какой будет ребенок. Примеры Нетребко, Блёданс. Мужчины хорошо понимают и оценивают все риски.

Но допустим женщина забеременела и родила, все равно ее сексуальная привлекательность для мужчины с каждым годом неизменно будет снижаться из-за возраста и естественного старения. Если он женится на 25 летней, впереди у неё целая жизни, полная молодости и цветущей красоты, а значит и полноценного секса. Чего не скажешь о женитьбе на 39-летней. Тут в лучшем случае лет 5-6 всего, а дальше неизбежная старость. Мужик боится всего этого, да и зачем ему такой гемор при наличии выбора среди более молодых?
Потому когда речь заходит о самых главных мужских хотелках, всегда в выигрыше более молодая ну или почти всегда.

Вы спросите, а как же общение и общие интересы? Отвечаю — для классного интересного общения у них есть друзья, подруги, родственники, может коллеги. А потому те глупые бабы, которые изо всех сил пытаются быть интересными собеседницами, развиваться, прокачивать свои способности зарабатывать бабки в стремлении быть независимыми в ущерб сексуальной прокачке и не дай Бог материнству, обречены на одиночество.

«Хорошо за 30» для среднестатистической женщины на брачном рынке это приговор, друзья! Насколько я знаю, на СЗ все бабы свой реальный возраст занижают. Сужу по отзывам и по свидетельствам тех, кто там зависает. У меня есть знакомые, которые и после 25 уже сильно комплексуют и не прочь скостить себе пару-тройку лет. Это конечно перебор, но видимо так они себя чувствуют увереннее при знакомстве с мужчинами, да и выбор больше.

Не для кого не секрет, что самый желательный диапазон для большинства мужчин в нашей стране, это 18-25. Когда мужчина знакомится с женщиной на СЗ (да и в реале тоже), первое на что он обращает внимание, это на свое потенциальное хотение увидеть данную конкретную женщину в своей постели. То есть буквально оценивает «хочу трахнуть или не хочу». Всё остальное в этот момент для него не важно абсолютно. При непрохождении данного теста по фото и возрасту в анкете, переписка мужчинами даже не инициируется.

Кто на СЗ сидит из местной аудитории, пишите в комментах, я права или нет? Только правду пожалуйста, а не фантазии ваши.

Теперь касательно работы ... В том, что женщина обязательно должна работать, Эволюция и права и не права одновременно. Сейчас попробую вам объяснить, друзья. Не права она хотя бы потому, что если бы все было так просто, у нас все работающие бабы-кони были бы в отношениях и счастливы. Их бы любили, носили на руках, заваливали подарками и всё такое прочее. Но ведь этого не происходит. Более того массово именно женщины, фокус которых на собственной самостоятельности и стремлении быть независимой, остаются одинокими, даже если и выходят замуж, мужики их потом бросают. А те женщины, которые живут за счет мужчин и не работали ни дня в своей жизни, поклонников меняют как перчатки. Это тоже факт. Иначе бы эти женщины своим ремеслом не занимались. Выхлопа бы не было, так какой смысл? Но в том то и дело, что выхлоп есть. Потому и желающих этим заниматься, насмотревшись на истории успеха, вагон и маленькая тележка.

Девушки! Не верьте, что мужчины не хотят содержать женщин и плохо отзываются о содержанках. Мол вот они такие-сякие корыстные и меркантильные — все это бабушкины сказки. Содержат и еще как. Более того вы можете с удивлением обнаружить, что например ваш бывший, отказывающий вам в элементарной заботе, свою новую женщину содержит от и до. Вы вынуждены были корячиться на работе, чтобы прокормить себя, и не получали даже элементарного букета цветов на ДР или 8 марта, в то время как его новая пассия вообще не работает, а ваш бывший выполняет все ее капризы. Такое бывает чаще, чем принято думать.

На самом деле все дело в женщине, в ее потенциальной пользе для мужчины, в прокаченности в сексе и в умении доставлять удовольствие, которые не доставляли вы. Ее капризы это просто манипуляции, но платформа для них — это та польза и то удовольствие, которая она уже доставляет мужчине своим присутствием в его жизни. И чтобы это удовольствие не потерять, мужик будет виться вокруг нее ужом и делать все (ну или почти все), что она скажет и потребует от него.

Опять хочу привести в пример Костенко и Тарасова. Сейчас ее позиции сильны как никогда. Двое детей уже есть, и будет еще. 

Тарасов и Костенко с детьми
Тарасов и Костенко с детьми

Она плодовита, Тарас чадолюбив. Фанаты Бузовой, можете сколь угодно кусать локти, но ваш кумир проиграл в этой битве с треском. Костенко уделала и Буз, и бывшую жену Тараса. Как? Очень просто — она дает то что от нее хотят, не ломается особо, тем самым отвоёвывая себе территорию все больше и больше. У Кости есть колоссальное преимущество перед Буз — она значительно моложе, ей всего 26, и уже двое детей. Тарас знает что она родит ему еще, и не одного, стоит ему только захотеть и попросить. А главное, она даст ему желаемое легко и ненапряжно, может даже особо никаких условий ставить не будет.

Таракостю не пугают ни бывшая жена, ни ее прицеп, ни огромные алименты Тараса, ни его нестабильная ситуация с работой. Она поддерживает его во всем, доставляет удовольствие и кайф, и потому он скоро будет у нее под каблуком, если уже не там. Он уже бодается за существенное уменьшение аликов и, я уверена, своего добьется, чтобы больше тратить на Костю и ее детей.

Вот так хитрые ушлые бабы и отжимают у вас, независимых куриц, ваших мужей и возлюбленных. Буз кумир не засцаных халатов, нет! Она кумир независимых и самодостаточных одиноких и никому не нужных куриц. 

Бузова без фотошопа
Бузова без фотошопа

Бузовой 34, Костенко 26. У Буз нет детей и не предвидится. У Кости уже двое и будет еще. Как бы выбор Тараса очевиден и более чем логичен, по крайней мере для меня. Костя не пытается делать карьеру, что-то там петь или смешить людей глубокомысленными высерами на лобном месте Дома-2. Она неплохо пристроилась к далеко не самого нищему и далеко не самому стрёмному в нашей стране мужику, укрепляя свои позиции год за годом, рожая ему столь желанных наследников и особо не вынося мозг.

Симпатичная молодая баба в самом расцвете фертильности, знающая что нужно мужчине и как это дать. Не она ли и ей подобные женщины и есть голубая мечта любого представителя сильного пола? Парни, колитесь! К вам вопрос😉

Это что касается аргументов «против» работы. А теперь аргументы «за». Их мало на самом деле. Но оно и понятно, я ведь содержанка😜 И тем не менее они есть. Работать женщина может при условии, что работа её ей безумно нравится и приносит ощутимый доход, позволяющий ни в чем себе не отказывать. Но ни в коем случае не в ущерб семье и основному женскому предназначению. Также творческая профессия при наличии таланта, типа актрисы, певицы, балерины, режиссера, писателя, модели (уровня Водяновой, Лимы) ... вот это все очень даже желательно и конечно же только в плюс вам. Но много ли таких талантливых, давайте будет откровенны. Бузова вот вроде тоже медийная жопа, но лучше бы детей Тарасу родила, ей Богу, чтобы больше ее не видеть и не слышать🙈

Еще один момент в пользу работы. Иногда она действительно может помочь вылезти из ямы, как психологической, так и материальной. Вот если вы пытаетесь преодолеть депрессию или апатию, лучше трудотерапии действительно ничего не придумано. Но! только как временная мера, если уж до этого дошло. Потому что обычная работа на дядю за копье на протяжении долгих лет без возможности кардинально изменить ситуацию для нормальной уважающей себя женщины это днище. Работать надо в кайф, ненапряжно, с хорошим выхлопом, желательно по знакомству, блату. Без блата все намного сложнее конечно. Так не только не выйдешь из депрессии, а еще глубже в ней увязнешь. Вот собственно и все плюсы от работы для женщины.

Если вы не богатая наследница семейного бизнеса, не обладательница диплома крутого западного Вуза, не вторая Майя Плисецкая и Татьяна Доронина, то деньги лучше брать у мужчины. И озаботиться об этом нужно заранее, в идеале чем раньше, тем лучше. Можно успешно выйти замуж за обеспеченного мужика, пока молоденькая, и застолбить тепленькое местечко парочкой наследников по примеру Таракости или Поли Дибровой. Можно не выходить, а просто менять богатых мужчин (тут уже и женатые годятся) и постепенно концентрировать вокруг себя материальные блага на безбедную старость. В любом случае это намного более выигрышная стратегия, чем бесплатно давать первому встречному и регулярно сливаться подобно героине разбора в evolutiolab  https://evo-lutio.livejournal.com/1150935.html. Она даже на машину не насосала, жилья своего не имеет, работает кем попало и это в 39! Не знаю как для вас, а для меня это дно.

В ее случае кстати, дело дрянь еще и потому, что возраст 39 лет для женщины это оver до@уя даже чисто психологически, если говорить о восприятии ее мужчинами, что сразу ставит ее как бы на несколько позиций ниже позиции мужчины (мужик вроде как снисходит до нее), и единственное что может как-то усилить ее положение, это требование платы и содержания за доступ к тушке. Понятно почему, друзья? А она бесплатно трахается да еще и демонстрирует всяческий восторг, корону мужику кормит. Слив как он есть.

Кроме этого отсутствие достаточной материальной базы к этому возрасту автоматом означает плохой внешний вид, пусть и вульгарно-факабельный:

Типичная неухоженная тетка плюс минус 40, считающая себя сексуальной))
Типичная неухоженная тетка плюс минус 40, считающая себя сексуальной))

И как следствие всего этого мужчины не видят в ней женщину для отношений. Она онли секс онли, но даже не осознает этого, так как пребывает в иллюзии половой востребованности из-за собственной вульгарности. И шкатулка, полна мусора, при ней.

Женщины 35+! Если Вы не богаты и не являетесь родственницами влиятельных людей в нашей стране, то есть вы обычные среднестатистические, плюс если у вас еще и дети — забудьте о том, что кто-то из мужчин мечтает об отношениях с вами на серьезной долгосрочной основе. Ну разве что нищий стремный Васёк, которому молодые симпатичные не дают и шугают от себя как пса шелудивого. То есть для обычной среднестатистический бабы после 35 лет шансов построить серьезные отношения с интересным симпатичным небедным ровесником практически нет. В вас для него нет очевидной пользы, вы малоперспективны, а значит и не нужны.

Но! В то же время если вы гуру секса, в своей жизни ни дня не работали ну или так, временно и недолго, пока искали очередного папика, то для вас совсем другой расклад вырисовывается. Шансов удачно выйти замуж у вас может и не так много, хотя в любом случае их больше чем у честной среднестатистической возрастной давалки, но уж найти себе содержателя более чем реально при условии прокаченности имиджа, общей холености (именно она сигнализирует мужикам, что вы востребованы у их богатых конкурентов, а значит в вас действительно что-то есть) 

Холеные плюс минус 40
Холеные плюс минус 40

и умении доставлять удовольствие в сексе. Само собой, ваше половое здоровье при этом должно быть в идеальном состоянии, а фертильность все еще высокой. Ведь именно этот фактор напрямую влияет на то, какое впечатление вы производите на мужчин, на их половое влечение к вам и вашу сексуальную раскованность и уверенность в себе. Как по мне это всяко лучше, чем сливаться на халяву разным Казановам.

Подвожу итоги. Эйджизм это не дискриминация по возрасту. Это констатация правды, того о чем может и не очень приятно говорить, но то, что существует независимо от наших хотелок и то, что нужно осознавать, чтобы не выглядеть неадекватной, правильно видеть и оценивать себя и ситуацию вокруг.

Мужчины имеют права хотеть лучшего из возможного, и женщина не первой свежести точно не является для них приоритетным партнером, тем более для брака, если исключен явный расчет. При ее умении ублажать и создавать нирвану вокруг мужчины шансы конечно повышаются, но не сильно существенно хотя бы потому, что конкуренцию с симпатичными молоденькими девами никто не отменял, особенно если они очень хороши собой и ваш потенциальный избранник у них востребован.  

Для мужчин сам факт обладания юной прелестницей может перекрывать все плюсы от общения, пусть даже приятного и продуктивного, с теткой под сорокез. Посему тетка под сорокез это либо секс-онли для Казанов (то есть банальных кобелей), которые в принципе готовы трахать все что не проколочено, либо посредственный, но все же вариант для мужского неликвида с прицелом на семью. Именно поэтому в нашей стране так много пар, где женщина 35+ выглядит может и неплохо, но рядом с ней часто находится мужик явно ей не ровня как внешне, так и материально. Это реалии брачного рынка и пока тенденция эта будет сохраняться. По крайней мере в России.

Вангую, что у вас есть возражения и куча примеров из жизни, када нищие безквартирные тетки в 40+- вышли замуж за московских олигархов😂 Пишите их в комментах, будем разбираться.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →