misscaprizzz

Category:

Красивые бабы, которые мне не нравятся. Часть 1 - Моника Белуччи

Вам уже интересно? 😉

Вангую! Вы сильно удивитесь, узнав кто же из объективно красивых знаменитых женщин мне вот вообще никак. При этом я понимаю, почему они нравятся вам, мои дорогие читатели. Ну или почти понимаю. Фигуры у них неплохие, лица в большинстве своем симпотные, и при всем при этом вашей покорной слуге они не заходят от слова «абсолютно»!

Как и в чем это проявляется? Объясняю. Вот если бы мне предложили поменяться с ними внешкой (объективно красивой внешкой ☝) хотя бы на время, я бы отказалась. Даже ради эксперимента. Не хочу быть похожей на них, и тем более быть ими. Хотя бабы весьма и весьма годные по мнению большинства.

Кстати, списочек немаленький получился, потому разобью его на несколько постов. В нем будут и блондинки, и брюнетки, и ретро персонажи, и современные.

Сразу предупреждаю! С моей внешностью это не связано никоим образом. То есть тут не по принципу «похожи они на меня или не похожи, достижим идеал или недостижим». Так как дамочки все разные, начиная от масти и заканчивая типами фигур, то натянуть сову на глобус у вас не выйдет, друзья, даже не пытайтесь 😉

Итак, поехали. Красивая баба №1 — Моника Белуччи. Внезапно? Не отвечайте, без вас знаю что внезапно. Потому что Моника это не просто красивая баба, это практически икона, на которую молятся и мужчины и женщины от мала до велика!

Она действительно хороша собой (я не стану эту аксиому пытаться опровергнуть) и даже несмотря на то что давно разменяла 6-ой десяток, на нее продолжают пускать слюни все кому не лень:

Женщины как на образец красивого естественного старения (а красивого ли?), мужчины по инерции, видимо памятуя о том, какой соблазнительной была Мо в её далекой молодости.

Белуччи славится сочным телом с пышными натуральными формами, что в наше время настоящая редкость:

Через одну все силиконовые. А у нее вроде формы натуральные, судя по обнаженным фото:

Правда у молоденькой Моники бюст почему-то практически отсутствовал. Вот вы видите здесь грудь? Я нет:

Ранняя фотосессия Моники Белуччи
Ранняя фотосессия Моники Белуччи

Не то что 4-ка, которая у нее сейчас, тут даже на 2-ечку не наберется. Учитывая, что первые роды у актрисы случились почти в сорок, это довольно странно. Но сколько я не пыталась найти инфу о возможной пластике, все напрасно. Везде пишут что улучшайзинга не было, грудь у нее своя. Только почему-то увеличилась сама собой размера на два, а то и три. Может она гормоны пила или еще что. Но раз достоверной инфы об увеличении нет, значит будем считать что у Моники все натуральное. Я тоже думаю, что грудь своя, слишком уж естественная форма, судите сами:

Кадр из фильма "Малена"
Кадр из фильма "Малена"

С лицом актриса вроде тоже ничего не делала. На ранних снимках она как по мне скорее хорошенькая, чем красивая:

Моника в юности
Моника в юности

И волосы у нее от природы очень сильно вьющиеся, практически как у новой жены ее бывшего мужа Венсана Касселя, Тины Кунаки:

Моника в юности
Моника в юности
Моника в юности
Моника в юности
Тина Кунаки
Тина Кунаки

Только Кунаки мулатка, а Моника белая. Но типажи все равно очень схожи. Можно предположить, что Кассель сменил постаревшую женушку на ее экзотическую версию помоложе.

Пока искала картинки для оформления поста, периодически натыкалась на снимки Белуччи с мужем. И они мне очень сильно не понравились:

На них актриса смотрит на Касселя с плохо скрываемой заинтересованностью, а вот его взгляд устремлен куда угодно, только не на нее.  

Далее ...  тут она откровенно к нему льнет и старается прижаться, он же в эти моменты как-то отстранён, а то и напряжен. Более того я нигде не нашла фото, где было бы наоборот ☝:

Видите? Актер везде словно не в своей тарелке, когда Моника пытается нарушить его интимное пространство. Он не смотрит на нее, не пытается сам ее обнять или наклонить к ней голову. Везде только она. Это очень показательно. Фото не врут никогда, по ним сразу видно кому в паре больше надо. И это явно не Венсан Кассель.

Вот еще один снимок интересный. Здесь Моника смотрит на актера как-то обреченно, словно уже понимает что не нужна ему. А он от нее корпусом даже отклонился. Ну и в целом видно что напряжен, руки в карманах, ему явно не уютно рядом с ней, хоть он и пытается давить лыбу. В общем и целом, ужас 🙈

Неужели Моника Белуччи обыкновенная липкая баба, раз довела ситуацию до подобных фоток и развода? И это при ее роскошных внешних данных, статусе действующего секс-символа, очень успешной карьере в кино и полной финансовой независимости? Как так то? Если уж ее, такую шикарную, мужик откровенно послал, что уж про обычных среднестатистических возрастных теток говорить!

Короче, друзья! Может поэтому Моника мне и не нравится? Она хоть и красивая, но без огонька. Была бы с огоньком, вангую — никуда бы этот сукин сын от нее не делся 😉

Еще про Монику вашу любимую хочу кое-что сказать. Мне никогда не нравилось как она одевается. Нет у нее ни вкуса ни стиля. На башке черти что, и наряды либо пошлые 👇

либо несуразные 👇

Ну неужели нельзя стилиста нанять, если сама не умеешь? А Кассель кстати, стильный мужик, и планка ожиданий у него явно завышенная. Ему подавай все самое лучшее. Моника словно не дотягивала до идеале в его глазах, но все время пыталась дотянуть. В их паре она не королева, как могло бы быть, а тот кто ищет одобрения своего партнера. Не знаю, как вы, а я это очень хорошо вижу.

Именно поэтому Белуччи до сих пор одна. Из состояния униженности не так то просто вылезти. А ее унизили, кто бы что не говорил. Муж бросил ее, мирового секс-символа!!! и женился на другой, которая по сути ноунейм, хоть и очень сексуальная:

Вторая жена Венсана Касселя огонь девка!
Вторая жена Венсана Касселя огонь девка!

Понятно, что актриса —  публичный персонаж, и ей приходится где-то бывать, показываться поклонникам. По последним данным она выглядит не просто плохо, а катастрофически плохо 🙊:

Фото постаревшей Моники без ретуши
Фото постаревшей Моники без ретуши

Этот снимок был сделан папарацци и он не обработан фотошопом. То есть здесь именно то, как брошенная женщина выглядит на самом деле, безо всяких ухищрений. Ни о каких отношениях с другими мужчинами, как вы понимаете, говорить не приходится. На лицо депрессия, из которой актриса не может выйти с того момента, как рассталась с Касселем. Ее состояние тем более ухудшается, чем лучше и счастливее живёт бывший муженёк.

У актера, кстати, и правда все пучком. Он во второй раз женат на молоденькой зажигалке, которая не так давно родила ему дочь:

Здесь уже видите, кто к кому наклонился и кому больше надо? 😉
Здесь уже видите, кто к кому наклонился и кому больше надо? 😉

От Белуччи у актера также две дочери. Полагаю, он хочет сына. Но Кунаки всего 23, какие ее годы! Родит еще и не одного.

Про Тину у меня есть целый пост, кому интересно, можно почитать тут: https://misscaprizzz.livejournal.com/15165.html

А как вам Моника, друзья? Нравится? Или тоже нет? Девушки, хотели бы внешку как у нее? Еще кстати интересно, как вы думаете — был ли у актрисы шанс спасти брак с Касселем? А в вашей жизни были подобные кризисы? Удалось сохранить семью под сраку лет? Если нет 💔, как потом вылезали из депрессии?

Парни, признавайтесь! Всё еще др...те на божественную Мо или если не на нее, то на кого? 😜 А жен своих престарелых бросали ради молодух? Венсану завидуете? Ведь что ни баба у него, то генетический шедевр 👍 Можете понять его выбор, когда он решил оставить Монику и женился на Кунаки?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →