misscaprizzz

Categories:

Красивые бабы, которые мне не нравятся. Часть 2 - Анжелина Джоли

Продолжаю свою новую серию постов на тему красивых баб, которые не нравятся вашей покорной слуге, персонажем не менее внезапным чем предыдущая Моника Белуччи https://misscaprizzz.livejournal.com/37704.html, голливудской мегазвездой Анжелиной Джоли.

Да, друзья! Эта шикарная во всех смыслах для большинства из вас самка человека, увы и ах, мне тоже абсолютно не заходит, причём что интересно, если сравнивать её с той же Моникой —  я провела опрос среди своих знакомых мужчин, и... 😏 как вы думаете что они мне говорили? Они мне говорили, что Моника им очень даже нравится, что она вдувательная, классная, шикарная, роскошная, невероятная и вообще самая самая! То есть практически все респонденты выделяли её как ту, которой бы они с удовольствием вдули при первой же возможности. Полагаю, что имелась ввиду конечно же молодая Моника, а не та, которая сейчас🙈 

Моника Белуччи, так она выглядит сейчас
Моника Белуччи, так она выглядит сейчас

Но уточнять я не стала. Мне было важно выяснить, с чем каждая из актрис у мужчин ассоциируется. Так вот Моника ассоциируется у них с желанием немедленно заняться сексом. В отличие от Анжелины, которая оказывается☝ почти никому из них особо не нравится 😕 О ней отзывались как о излишне распиаренной, при этом мало привлекательной тётке с рыбьими глазами, массивной совершенно неженственной нижней челюстью и жилистым телом лошади.

Челюсть и правда массивная
Челюсть и правда массивная

Да-да, некоторые сравнивали её с лошадью, причём Монику никто из мужиков с коровой не сравнивал, хотя временами она, имхо, реально сильно смахивала на коровку.

Вот такой интересный результат получился. Это что касается мнения мужчин.

А что касается лично меня, то мне не нравится ни та, ни другая. То есть, как писала уже в предыдущей посте, если бы мне предложили даже на время поменяться телами с каждой из этих женщин, я бы не согласилась, потому что мало ли что! Вдруг эксперимент выйдет из-под контроля и мне придётся доживать остаток дней в теле кого-то из них, а я не хочу! Даже с учётом того, что это тело мирового секс-символа! Имеется ввиду конечно же молодое тело в самом расцвете красоты. Но я даже так не хочу! Потому что не моё от слова «абсолютно». Не моя природа и не моя органика. Я не хочу чувствовать себя ни лошадью, ни коровой. Обе актрисы довольно крупные или просто такими кажутся, хз ...

Ещё лично у меня Анжелина почему-то ассоциируется вот с этим персонажем из армянского мультика:

Но среди вас, друзья, уверена, много тех, кому она очень даже нравится! Вы любите её за то, что она, такая дерзкая и такая роскошная, внаглую отжала у бедняжки Энистон любовь всей жизни, Брэдушку Питта — этого сладкого красавчика и тоже супер-пупер секс-символа, только среди мужчин:

сладкий Брэд Питт со своей первой женой Дженнифер Энистон
сладкий Брэд Питт со своей первой женой Дженнифер Энистон

В общем, на радость засцанным халатам во всём мире сошлись вместе два совершенства, два генетических шедевра, в результате скрещивания которых на свет появилось умопомрачительно красивое дитя — их дочь Шайло Нувель:

Анжелина и Брэд с новорожденной Шайло Нувель
Анжелина и Брэд с новорожденной Шайло Нувель
Шайло Нувель
Шайло Нувель

Позже у Энжи была ещё одна беременность, вроде бы экошная, там родились двойняшки — мальчик и девочка. Но до Шайло им далеко как по популярности, так и по внешней привлекательности, хотя детишки вполне миловидные:

двойняшки Вивьен и Нокс Джоли-Питт
двойняшки Вивьен и Нокс Джоли-Питт

Вообще Анжелина Джоли помимо своей красоты и сексапила хорошо так пропиарилась ещё и тем, что наусыновляла кучу детей. Всего у неё трое родных и трое приемных. Причём некоторые приёмные появились раньше, чем родные. В частности её любимый сын Мэддокс из Камбоджи, которого она взяла самым первым:

Анжелина Джоли с сыном Мэддоксом
Анжелина Джоли с сыном Мэддоксом

По слухам никого из детей актриса так не любит, как своего первенца, хоть и неединоутробного. И, говорят, именно из-за него окончательно разладились и без того сложные отношения Анжелины и Брэда Питта. Актёр больше всех любит Шайло, а вот у Джоли Шайло чуть ли не изгой и самый нелюбимый ребёнок. Почему, одному Богу известно.

Возможно неприязнь актрисы связана с тем, что дочь, вероятно, трансгендер. Малышка не чувствует себя девочкой, всё время одевается и стрижется под мальчика. Да и ведёт себя как мальчик. Или же она хочет быть мальчиком, потому что чувствует — мама больше всех любит Мэддокса, а ведь он мальчик. Значит мальчики лучше, и чтобы заслужить любовь матери, бедный недолюбленный ребёнок на подкорке хочет быть мальчиком🙈 

Шайло (справа) с братом Паксом
Шайло (справа) с братом Паксом

Честно говоря, у Джоли давно не все дома. Она всегда была, как бы это помягче сказать, странноватой. Её с детства влекли кровь, ножи, гробы, смерть, кладбища, магия и всё такое жутковатое. По слухам, актриса сама практиковала чёрную магию и чуть ли не с её помощью увела из семьи Брэда Питта, за что теперь и расплачивается. Из цветущей роскошной женщины она постепенно превратилась в натуральный скелет, обтянутый кожей:

Муж устал терпеть её дурной нрав, резкие перепады настроения, постоянные скандалы и обвинения в том, что он испортил ей жизнь. Вроде бы актёр прикладывался к бутылке и регулярно цапался с любимчиком Анжелины, Мэддоксом:

Мэддокс в детстве и сейчас
Мэддокс в детстве и сейчас

Мэддокс появился в жизни актрисы раньше Брэдда Питта и не особо признавал в нём отца. Для парня существует только Анжелина, её он обожает, как и она его. Кажется, им двоим больше никто и не нужен. Актриса всё своё многомиллионное состояние собирается оставить одному только Мэддоксу, на остальных детей ей пофиг. Возможно ушлый камбоджиец просто грамотно манипулирует своей психически неуравновешенной мамашей, всегда вставая на её сторону независимо от того, права она или нет. Он уже добился того, что Джоли практически развелась с Брэдом Питтом, и постепенно отдаляет актрису и от остальных детей, чтобы быть для неё единственным светом в окошке.

Анжелина Джоли с детьми. Слева направо: Нокс, Вивьен, Пакс, Шайло, Захара и Мэддокс
Анжелина Джоли с детьми. Слева направо: Нокс, Вивьен, Пакс, Шайло, Захара и Мэддокс

Мэддокс оказался на редкость умным малым и недавно поступил в южнокорейский университет Енсе на факультет биохимии. Для Энжи его отъезд стал настоящей трагедией.

Неадекват Анжелины проявился в полной мере, когда она приняла фатальное для себя решение вырезать всю репродуктивную систему и удалить грудь. Связано это было с каким-то новомодным исследованием по поводу предрасположенности к некоторым видам рака. У актрисы от него умерла мать, но это не повод потрошить себя как курицу заранее, не имея показаний к подобным манипуляциям. Я думаю, что именно эти операции и стали для её отношений с мужем роковыми. Ни один мужик не сможет сношать выпотрошенную тушку, у него на неё просто не встанет.

Убивая в себе женщину, актриса видимо не думала, что после такого никому не будет нужна, включая собственного мужа. И ведь правда, бывший секс-символ давно одна, мужиков на её горизонте нема, как и на горизонте Моники Белуччи. Только Моника себя не потрошила, да и старше Анжелины почти на 10 лет. А Джоли вполне могла ещё цвести и пахнуть, если бы не её дурья башка и не 100% проблемы с психикой.

Кстати новую грудь после удаления Энжи себе смастерила с помощью имплантов, но вот удалённые яичники ей уже никто не восстановит. Насколько я знаю, опыты профессора Преображенского по вживлению яичников обезьян в тела пожилых женщин с целью омоложения ни что иное как плод фантазии писателя Михаила Булгакова, и в реале подобные вещи пока не практикуются 😕

В молодости у Джоли было вполне сексуальное тело с натуральной грудью 3 размера:

Кадр из фильма "Джиа"
Кадр из фильма "Джиа"

Неужели не жалко было отрезать? Здоровую красивую грудь🙊? Только из-за каких-то там сомнительных прогнозов? Плюс яичники, без которых считай женщины уже нет? Я как узнала, что она собирается сделать, сразу поняла — их браку с Брэдом конец и мужика она себе больше не найдёт. Пока мой прогноз сбывается — Питт слинял и мужиков нема. Вот вам и секс-символ.

На фоне проблем со здоровьем и с внешностью у Джоли, бывшая женушка Брэда Питта, Дженнифер Энистон напротив выглядит вполне себе неплохо. Кстати, актёр продолжал с ней общаться несмотря на то, что Анжелина всегда была категорически против. А уж после развода Джоли-Питтов им и вовсе ничто не помешает встречаться так часто, как они того захотят. Не так давно бывших супругов засняли на одном мероприятии, и тут же поползла очередная волна слухов о возможном воссоединении:

Бывшие супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон, 2020г.
Бывшие супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон, 2020г.

Пикантности ситуации добавляет то, что Джен тоже свободна. После развода с Питтом она была замужем ещё раз, но неудачно. Детей у актрисы нет.

Если честно, я в их повторный брак не особо верю. Брэду это просто не нужно. Зачем ему ещё она старушка, если в Голливуде полно молоденьких? Но если воссоединение всё же произойдёт, что будет с Анжелиной, страшно представить. Сбудется наяву самый страшный из её кошмаров. Всё-таки Брэда Питта она действительно любила и возможно любит до сих пор.

Узнать о том, что твой любимый муж женится на бывшей, с которой не переставал общаться на протяжении всего брака с тобой, и остаться невозмутимой —  это по силам не каждой даже очень стабильной женщине, что уж про нервную, психически неустойчивую, насквозь больную Джоли говорить. Её уверенности в себе как в сексуальной женщине тоже пришёл конец. Если она и не осознавала, на что себя обрекает, когда принимала решении об удалении женских органов, то сейчас, видя последствия, думаю, поняла что натворила. И как бывший секс-символ будет со всем этим жить, просто не представляю. Я бы на её месте чувствовала себя буквально мёртвой.

А вы?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →