misscaprizzz

Category:

Про сиськи

Наткнулась вчера в Топе ЖЖ на пост https://vitkvv2017.livejournal.com/6368245.html

Вообще тема интересной показалась. Зашла, почитала и ... знаете что?  У большинства женщин из статьи размеры груди написаны, что называется, от балды. Откуда у Джей Ло 3 размер?

 А у Лимы 4? Серьёзно?😂

Лопес всю жизнь ходит с 2-кой, и это при том, что она перманентно имеет лишний вес:

То есть если Дженнифер схуднет, от груди не останется и следа, так как её размер увеличивается именно от прибавки в весе и наоборот.

Лима тоже самое, всегда была практически плоской. На лицо она божественно красива, что есть то есть:

Но вот фигура точно далеко не эталон:

И таких форм, какие ей приписывают, там отродясь не было. В её случае пышные буфера ей ваяют в фотошопе, как и большинству бельевых моделей:

А от природы у неё там обычная полторашка. После двух родов, которые уже были у Андрианы, грудь возможно чуток и подросла, но уж точно не до 4-рки. Максимум до второго размера. У совсем юной модели бюст был 1 размера:

4 размер, который с потолка приписывают Лиме — это такая тяжелая налитая грудь, которая без бюстгальтера, если натуральная, будет конкретно так подвисать. 3 размер, если натуральный, тоже слегка подвисает, а бывает что и не слегка, если женщина рожавшая.

Примеров 3 размера груди среди актрис довольно много — это и Холли Берри:

и Скарлетт Йоханссон:

И Анжелина Джоли:

И Дженнифер Лоуренс:

И Кирстен Данст:

И Ума Турман:

И Орнелла Мути:

И много кто еще. 4 размер чуть объемнее чем тройка даже визуально. Например ярко выраженный 4 размер у актрисы Евы Грин:

Также 4-ка у Моники Белуччи:

Дэрил Ханна 4 размер? Да откуда там 4-ка? От силы 2. 

Вообще как-то некорректно приводить в пример снимки одетых женщин. Чтобы точно понять размер груди, фотки надо выкладывать нюд, на крайняк в белье или купальнике, если это не пушап.  

У Скарлетт Йоханссон обычный 3 размер. 4-ки там нет, как уже писала выше. У Ким Кардашьян не 5-й, а от силы 4-й размер, сейчас после 2х родов возможно с силиконом. Натуральный свой у нее 3-й:

У Кейт Аптон не 4, а 5 размер груди:

То же самое примерно у Шарлотты Маккинни:

По поводу того, что сейчас самый популярный размер - это 5-ый, я готова поспорить. Лично мне такое вымя совсем не нра😕На примере Аптон видно, как старо смотрится такая грудь плюс под собственной тяжестью очень сильно и быстро отвисает. Считаю оптимальным где-то от 3 до 4. 2-йка все же маловато, хотя если девушка молоденькая и худая, то нормально. 3 размер всегда являлся и по сей день является золотой серединой — не слишком большой, чтобы доставлять неудобства, но и достаточно объёмный, чтобы женское тело выглядело соблазнительным. Также у женской груди важен не только размер, но и форма.

А какой ваш любимый размер груди? Девушки, пишите в комментариях какая грудь у вас сейчас и какую бы хотели.

Мужчины, в большей степени этот пост для вас😉 Колитесь, каким размером груди должна обладать ваша идеальная женщина?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.