misscaprizzz

Categories:

Красивые бабы, которые мне не нравятся. Часть 4. Ретро персонажи

большой нос Одри Хепберн
большой нос Одри Хепберн

Тут я уже решила не расписывать отдельно про каждую красивую бабу, которая мне не заходит по тем или иным причинам. Решила ограничиться двумя общими постами, извиняйте!

Друзья! Кто мне не нравится, их на самом деле так много, что проще перечислить тех, кто нра. Но вам же наверняка интереснее узнать, кто «не» и почему. Тем более, что ретро имена будут бомбическими 💣я даже боюсь перечислять их, представляя вашу реакцию 🙈

Вот например 100 пудов уверена, что Одри Хепберн нравится поголовно всем и каждому, так ведь? Я права?

Мда, красавица, чо уж
Мда, красавица, чо уж

Причём она нравится и женщинам, и мужчинам — первым в качестве идеала аристократической внешности и безупречного стиля, вторым в качестве желаемой жены. Да! Одри это типаж женщины, на которой хотят жениться подавляющее большинство представителей сильного пола. Я же проводила опрос https://misscaprizzz.livejournal.com/37962.html, помните? Так вот наряду с Моникой https://misscaprizzz.livejournal.com/37704.html, которой хочет вдуть каждый первый, Одри хотел бы взять замуж тоже буквально каждый первый. И если в Монике всё же чувствуется что-то порочное и шлюхастое:

то в Одри никакой порочности нет и в помине, она как ангел чиста и невинна, плюс красива породистой красотой потомственной аристократки. Плюс мужикам почему-то кажется, что такая как она не будет гулять и изменять😏

Я не стала ни с кем спорить, лишь собирала мнения и теперь делюсь ими с вами, друзья! Касательно моего имхо, Одри Хепберн, как вы уже поняли, мне как женщина внешне не нравится, хотя как актриса скорее да, чем нет. По крайней мере фильмы с ней я смотреть могу и иногда даже умудряюсь получить от просмотра удовольствие, что со мной бывает, прямо скажем, нечасто. Например я очень люблю комедию «Как украсть миллион», пожалуй это мой любимый фильм с ней в главной роли:

Одри Хепберн и Питер О'Тул в фильме "Как украсть миллион"
Одри Хепберн и Питер О'Тул в фильме "Как украсть миллион"

Критерий, по которому я определяю для себя «нравится/не нравится» помните? Я прикидываю, хотела бы провести в теле той или иной женщины остаток дней или нет. И если нет, значит не моё, значит не нра. Вот так всё просто.

Помимо (вангую) обожаемой вами Одри Хепберн, мне также не нравятся: Вивьен Ли, Софи Лорен, Грейс Келли, Марина Влади. Вроде они все признанные красавицы, а мне никак. Ни лица не нравятся, ни тела.

Причём у той же Одри Хепберн лицо даже было признано эталонным, так как якобы отвечает стандартам золотого сечения. Но мне на все эти эталоны откровенно и глубоко пофиг. Нос у актрисы откровенно большой, а я такие шнобели не люблю. Хотя его довольно грамотно обыгрывали гримёры и осветители, надо отдать им должное. Но если присмотреться, всё равно видно что носяра там был будь здоров:

Вот тебе и золотое сечение
Вот тебе и золотое сечение

Тело же у неё и вовсе самое обычное, за исключением разве что хорошей осанки — это от того, что актриса в юности занималась балетом. А так это просто худое, если не сказать тощее женское тело без выпуклостей и соблазнительных изгибов. Одним словом, идеальная вешалка для дорогущих брендовых шмоток, которыми Хепберн по большой дружбе снабжал светло-синий Юбер Живанши:

Одри Хепберн на примерках у модельера Юбера Живанши
Одри Хепберн на примерках у модельера Юбера Живанши

Вот так знаменитый дизайнер (кстати очень симпатишный внешне мужик) вспоминал их первую встречу:

Она была похожа на тростинку. Худой подросток в забавных сандалиях, белой футболке, клетчатых обтягивающих штанах и нелепой шляпе, как у гондольеров

Одри приехала к модельеру, так как он должен был создать костюмы для нового фильма «Сабрина» с её участием, и Юбер был сильно разочарован. Внешность актрисы ему не понравилась. Тем не менее «Сабрина» прославила Живанши на весь мир и положила начало их дружбе и многолетнему сотрудничеству:

Дружба длиною в жизнь
Дружба длиною в жизнь

При подписании контрактов перед съемками Одри оговаривала, что все костюмы для неё будет шить исключительно Юбер Живанши (может она была в него влюблена?)

Юбер Живанши
Юбер Живанши
Юбер Живанши
Юбер Живанши

В повседневной жизни она тоже носила наряды своего друга (к сожалению Живанши был не по девочкам) и всегда следовала его советам по стилю.

Далее Софи Лорен ... ну что про неё сказать! В плане форм природа наградила актрису щедро, это да. У Лорен натуральная грудь 4 размера и фигура «песочные часы» при росте 174см:

Лицо, даже при наличии огромного шнобеля (ещё больше чем у Хепберн), на некоторых фото кажется довольно симпатичным, но не красивым☝ Лично у меня Софи всегда ассоциировалась с тёткой. Она перманентно выглядела старше своих лет. Здесь👇 ей нет и 16, но такое ощущение, что все 30:

Софи Лорен 2-я справа
Софи Лорен 2-я справа

Грубоватая у неё внешность, тяжелая даже, почти как у Моники. Не люблю я тёток, даже если это всемирно известные секс-символы, и на них дрочат мужики по всему миру.

Млин, вот смотрю я на Лорен, молоденькую!!! и думаю — ну что в ней красивого?

Софи Лорен крайняя справа
Софи Лорен крайняя справа
в центре
в центре

Народ! Вы тут красавицу видите? Я — нет! В общем, так ... я кажется поняла секрет её успеха! Не случись в жизни Софи Лорен похотливого старикашки Карло Понти с разницей в возрасте в 22 года 🙈:

Софи Лорен с мужем Карло Понти
Софи Лорен с мужем Карло Понти

нифига бы она не прославилась, и в кино эту весьма посредственную внешне деваху никто бы не позвал 😕 хотя надо отдать ей должное — актриса из неё вышла неплохая, и на том спасибо.

Остальных ретро персонажей, которые мне не нравятся, разберу в следующем посте, продолжение следует ...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →