misscaprizzz

Category:

Сладкий лошок и хитрая манипуляторша

Вот это письмо из Эволаба хочу от себя разобрать https://evo-lutio.livejournal.com/1167771.html. Вернее как по мне, тут и разбирать нечего.

Народ, кому интересно! Вначале прочитайте письмо пожалуйста ...

Прочитали? И как? Вас ничего не смущает? А меня так очень. После одного момента я даже не видела уже никакого смысла дальше что-то там читать и вникать. Потому что после него история представилась мне абсолютно гиблой и предсказуемо бесперспективной. Для автора письма, ясен пень. Причем при любом раскладе и при любом дальнейшем варианте развития событий. Не имеет значения даже, стала бы дальше девушка с ним поддерживать общение или не стала. Итог один - его слив. А в сливе находиться нельзя, друзья! Парню там к сожалению только унизительное положение нижнего светило.

Не догадываетесь какой момент самый ключевой? То что парень себя как-то не так вел, это все не столь важно. Сильно он не косячил ни разу, судя по письму. С его стороны, как я поняла, не было особой грубости, или пошлости, или неадеквата, или кошмарного количества грамматических ошибок, когда вообще не понятно что пишут. То есть не было косяков такого масштаба, чтобы ... чтобы что? Кто догадался? Отвечаю ... чтобы его блокировать!

Народ, вот это запомните себе раз и навсегда! Просто как «Отче наш». Если вас хоть раз заблокировали в соц. сети, в телефоне, в мессенджере, даже если вы и косякнули, сразу ставьте на этом человеке жирную точку, кинув в блок в ответ. И забывайте о его существовании. Совсем. Навсегда! Тем более если это не ваш близкий человек, с которым вы пуд соли съели, хотя даже с близкими людьми такое хамство нельзя спускать на тормоза, а как минимум предупредить, что если еще раз он (она) себе нечто подобное позволит, потеряет вас навсегда. Ну и разумеется быть готовым воплотить угрозу в жизнь. Если не готовы, лучше не угрожайте. Иначе еще хуже получится в итоге.

Но в письме речь идёт о какой-то непонятной манде в короне из интернета, которая что-то там о себе возомнила. Это я вам как женщина сейчас пишу. Потому что логики и адеквата в ее поведении маловатом. А раз логики нет, значит вами ... манипулируют. Да, соглашусь, парень может кое-где и перегибал, но даже тетя Эво оценила его как:

Парень тоже нормальный. Хоть и хвастун, но обаятельный очень

Он и правда обаятельный, иначе бы эта овца продолжать с ним общение, а тем более лично встречаться, не стала. И суть ее блокировок не что иное как манипуляция и попытка сразу поставить в коленно-локтевую, чтобы побольше поунижался и посильнее поупрашивал. Эволюция тоже самое пишет, что мол да, воздуха многовато ей давал, а бабе хотелось красивого горячего потока в свой адрес. Более яркой динамики то есть. И исключительно на ее условиях. То есть в нижнюю позицию его хотела загнать. Манипуляциями своими хотела этот поток из него выдавить, но что-то как-то не выдавливалось. Вернее выдавливалось, но не совсем то, что ей хотелось.

Мне очевидно, что на девке явно красуется корона, и Эво не права, что она ничего особо не хотела от парня. Хотела еще как! Баба же! Причем с самого начала хотела. Раз начала общаться, значит как минимум думала «может что путное и выйдет из этого пацанчика », а потом начала своими фирменными приемчиками заставлять подпрыгивать, и после каждой блокировки (важно — их было несколько) все выше и выше. То есть в ее голове скорее всего изначально был план по прогибанию сильно увлеченного ею мужчины и превращению его в пылкого раба, готового на все ради своей госпожи. Отличие ее от липких баб только одно — те показывают свою нужду явно и бесхитростно, а эта —  более завуалировано и хитромудро. А нужда у нее скорее всего была, и сильная. Вот эти ее досадливые:

Ох, циничный нарцисс ты, и что с тобой делать непонятно

То есть хочется ей его, но так, чтобы снизу был и делал так как надо ей. Чтобы она сверху, он снизу, и роли бы не менялись. Она с трона повелевает, а он как паж около королевы, пылкий, влюбленный и на все готовый. На это его и продавливала. И все бы ничего, я даже где-то ее понимаю. Но ... не через мерзкие унизительные блокировки.

Вообще народ, про блокирование. Если вас кто-то кинул в блок — это считай вам отвесили по морде сапогом и закрыли дверь перед самым вашим носом. Мол «пшел вон отсюда». То есть в ваш адрес это акт унижения, причем вполне осознанного.

Обычно кидать в блок адекватно, если партнер ведет себя совсем как-то из ряда вон. Сам хамит, оскорбляет, обрывает телефон, или пишет с кучей ошибок, что читать невозможно. В этом случае черный список может и оправдан, но! только если вы уверены, что больше ни за что и никогда с ним общаться не станете.

С новыми знакомыми ваша блокировка тем более может быть адекватна, если человек вам неприятен или общение с ним вам на перспективу совершенно без надобности. Я бы не обратила ваше внимание на блокировку девушкой парня из письма, если бы она заблокировала его только один раз и навсегда.

Например если бы блокировка произошла в конце письма, только она одна, и других бы не было, тогда я бы сделала вывод — девушка несколько раз давала шансы парню, всячески хотела что-то с ним выстроить приемлемое для себя, но он не потянул как ни старался. Общение с ним не доставляло ей особой радости и комфорта, потому она решила его свернуть в одностороннем порядке. Тогда все логично и понятно, даже если бы парню было и досадно в конце, что вот так его взяли и заблокировали.

Но! блокировки происходили не один раз, друзья! И длились несколько дней, потом деваха его возвращала из черного списка сама, очевидно в надежде что он сразу начнет ломиться. И так несколько раз. Здесь 100% манипуляция со стороны девушки, дрессировка даже, я бы сказала. Что-то типа «Ап! и тигры у ног моих сели»

Зачем это ей, мне понятно. Возможно, я бы делала и сама нечто подобное. Но я сейчас пишу совет парню из письма. Его самой большой ошибкой было то, что он продолжил с ней общаться после первой блокировки, еще и униженно просил прощения за свои косяки, вместо того чтобы кинуть ее в ответный блок и забить на ситуацию болт.

Это единственная адекватная мера на то, что вас блокируют, друзья! Особенно если речь идет о новом знакомстве. Заблочили? Ок. Летите в блок сами и там и оставайтесь. Причем надо это делать сразу же без какой-либо возможности продолжения дальнейшего общения. Вторая сторона должна понять, что вы не лыком шиты и прогнуть вас не получится. Впрочем что она там себе будет думать, эта вторая сторона, вас уже колыхать не должно. Даже если вы поймете что вас разблокировали, а это всегда намек на продолжение общения, свою блокировку не снимайте. Манипулятор должен оставаться в черном списке и думать о своем поведении на будущее, но уже не с вами.

Согласны со мной, друзья? Если да, почему? Если нет — тоже почему? Приходилось кого-то блокировать? Чем руководствовались? 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →