misscaprizzz

Юльчонка больше нет - отползла на кладбище

Показушная идиллия четы Норкиных
Показушная идиллия четы Норкиных

Не знаю есть ли такие, кто не слышал новость — умерла жена известного телеведущего Андрея Норкина, Юлия. Женщине было 52 года (это важно!) Нет, она не была домохозяйкой, наоборот — Андрей и Юлия были коллегами и самыми настоящими партнерами. Юлия Норкина тоже журналист, а также теле и радио ведущая ... была!

Новость о смерти женщины поразила общественность как гром среди ясного неба. 5 числа в своем ИГ «убитый горем» муж выложил сообщение, что Юльчонка больше нет:

из инстаграма Андрея Норкина
из инстаграма Андрея Норкина

А 6 июня Юлию уже похоронили. Те кто присутствовали на кладбище, говорят что Норкина долго не было. Он появился только тогда, когда гроб с телом «любимой» жены уже опустили в могилу. И даже горстки земли не бросил https://www.starhit.ru/novosti/jenu-andreya-norkina-pohoronili-v-podmoskove-213317/.

Внезапно?

В контексте той инсайдерской инфы, которая всплыла после сообщения о смерти Юлии Норкиной, и самое главное, о ее истинных причинах — поведение господина Норкина внезапным не выглядит от слова «абсолютно».

Итак, хронология событий была такой. 5 июня известный телеведущий выкладывает в своей инсте новость, что его супруга Юлия скончалась. Официальной причиной смерти был назван сердечный приступ. СМИ начали быстро перепечатывать эту инфу, и вроде бы ничего такого — у женщины отказало сердце, бывает.

Но некий малоизвестный (чо уж) блогер Антон Суворкин неожиданно выкладывает на своем ютуб-канале видео, где, ссылаясь на некие близкие ему источники, объявляет шокирующую правду о смерти Норкиной — суицид!

Оказывается Юлия Норкина повесилась на территории своего загородного дома, где в то время находилась одна. Ее супруг Андрей в разгар пандемии был сильно занят на съемках и проживал отдельно от своей второй половинки во избежание заражения. По словам Суворкина, дети пары и нашли мать в петле, когда приехали ее навестить.

Какова же причина, заставившая 52-летнюю женщину, «счастливую» жену и мать четверых детей, покончить с собой столь ужасающим способом? Она банальна до нельзя — измена мужа!

Суворкин утверждает, что Юлия Норкина незадолго до рокового решения узнала об очередном!!! увлечении своего знаменитого супруга молоденькой редакторшей с родного ему телеканала. Более того, в день своей гибели она послала сопернице шикарный букет цветов. Прилагалась ли какая-то записка к букету, история умалчивает. Но вероятно да, раз инсайдеры уверены, что букет был именно от Юлии.

Можно было бы заподозрить Суворкина во вранье и пиаре, но то, что он рассказал у себя на канале, никто не опроверг, включая самого Андрея Норкина. СМИ тут же переобулись в воздухе, включая журнал «Стархит», который первым опубликовал ложную информацию, и он же первым отреагировал на видео Суворкина. Правда о трагической смерти телеведущей и ее причинах мгновенно разлетелась по интернету. А в том что это правда — теперь уже никто не сомневается. Юлия погибла по вине своего гулящего супруга, который все это время отлично маскировался под примерного семьянина. По крайней мере для своих поклонников и телезрителей:

Показушная идиллия четы Норкиных
Показушная идиллия четы Норкиных

А в его близком окружении про его гулянки знали все, в том числе и жена.

Юлия Норкина обожала свого мужа и многое ему прощала. Но то, что его измены причиняли ей невыносимую боль, я думаю, сомнений не вызывает.

Более того, ходили слухи, что на протяжении последних нескольких лет своей жизни женщина боролась с серьезным заболеванием и не особо успешно. Полагаю, что информация о ее тяжелой болезни правдива. На нервной почве такие заболевания как раз чаще всего и развиваются. Человеку в столь сложной ситуации как никогда нужна поддержка и любовь семьи, тем более поддержка и забота мужа (жены), а вместо этого очередное предательство!

Возможно, на этот раз интрижка господина Норкина зашла слишком далеко, он захотел уйти из семьи ради новой любови. Или Юлия боялась, что он этого захочет в самое ближайшее время. Ведь если он, зная что жена болеет и потому как никогда уязвима, не прекратил свои шашни, вероятно и правда яснее ясного давал ей понять, что дело идет к разводу. А если эта тема и ранее всплывала между ними, то и подавно.

А теперь подумайте, друзья! Что ждет в нашей стране 52-летнюю женщину с 4 детьми, да и еще и больную? Которую бросил муж ради молодухи? Вы не знаете? А я вам скажу — ничего хорошего! Шансов выйти замуж у нее, будучи больной, чуть менее чем ноль. Шансов выйти замуж после 50, преодолев смертельный диагноз — ноль. Даже если она известная телеведущая. Ну не нужны в нашей стране мужикам возрастные бабы, будь они хоть трижды известные и богатые. По крайней мере любить их точно никто не собирается. Юзать за деньги и ништяки — да. Любить и заботиться — нет.  Уважающей себя женщине невероятно тяжело дается это осознание. В 52 года не всем нужен секс и молодые горячие парни. Куда важнее любовь и тепло близкого родного человека, которому ты можешь верить и который тебя никогда не предаст. Но много ли таких семей, друзья? Если вы знаете примеры — пишите в комментариях. Обсудим.

Чаще всего мужики, перешагнув определенный возрастной рубеж, начинают искать замену опостылевшей постаревшей жене на кого-то помоложе. Пословица «Не так страшно быть дедушкой, как жить с бабушкой» думаю, весьма красноречива. 

Любовный треугольник - слева направо: Брухунова, Петросян, Степаненко.
Любовный треугольник - слева направо: Брухунова, Петросян, Степаненко.

Женщинам после 40 они на голубом глазу советуют отползать на кладбище. Особо упоротые особи мужского пола советы про кладбище дают и куда более молодым женщинам. На форумах в интернете подобные комментарии я встречаю по отношению к женщинам 30+. То есть эти женщины еще фертильны и вполне могут родить, но уже не нужны. Особенно если у них есть дети. Но если после 30 ситуация еще не так катастрофична, то после 40 она уже близка к катастрофе. Найти приличного мужчину для брака женщине 40+, особенно детной, в нашей стране задача практически невыполнимая. Разве что какой бывший одноклассник, застрявший в гештальте, позарится. Знаю просто такие случаи.

Юлия Норкина данным советам от российского мужла последовала буквально. Отползла на кладбище, чтобы не быть в тягость разлюбившему ее мужу. Новую любовь она бы уже все равно не нашла. Юлия была умной женщиной и прекрасно понимала, что ее ждет — унизительный развод, который совсем недавно пережила Елена Степаненко, а после него неизбежное одиночество. Либо семейная жизнь в перманентном позоре, пока твой благоверный юзает по углам молоденьких сотрудниц, не особо и прячась. И это все на фоне болезни, которая забирает остатки сил с неизвестным для тебя результатом.

Юлия Норкина выбрала уход, совершив страшный грех. Что творилось в ее душе, одному Богу известно. Давайте не будем осуждать отчаявшуюся женщину за это решение. Обстоятельства ее смерти — яркая иллюстрация того, что может произойти с каждой из нас, потому что мы живем в России, где любая баба лишь скоропортящийся кусок мяса и не более.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →