misscaprizzz

Category:

Все о женской инициативе, "за" и "против". Часть 2

Итак, продолжим. В прошлом своем посте я довольно подробно остановилась на том, почему мужчины периодически с нами ведут себя непонятно. При явном флирте, не стремятся проявлять инициативу, не пытаются ухаживать и не спешат приглашать на свидание. Лично для себя я уже давно установила алгоритм действий в подобных ситуациях — забить на тормозящего мужчину, как бы сильно он мне не нравился, и ни разу об этом не пожалела.
Я даже не пытаюсь понять, чем вызвано такое поведение, робеет ли он, стесняется ли, или я не прохожу по параметрам, или еще что — мне искренне и абсолютно пофиг. Нет мужской инициативы в мой адрес — нет отношений. Все просто как дважды два. Зачем тратить свое время на мужика, который сам не знает чего хочет, когда на горизонте полно тех, кто готов бросить к моим ногам весь мир? Но это я. Другие женщины, как показывает практика, часто думают и ведут себя иначе.

За свою жизнь я довольно часто становилась свидетелем женской инициативы и могла наблюдать к чему она приводит. Чаще всего происходило вот что — мужчины вовсе не были против. Да-да, крайне редко мужчины сразу сбегали или отказывались встречаться. В большинстве случаев отношения завязывались и даже изредка приводили к браку. То есть женщина получала то что так хотела — желанного мужчину и отношения с ним. А раз так, скажите вы, почему же тогда женская инициатива — это нежелательно или плохо?

Я бы не стала категорически заявлять что это прям плохо. Я так не считаю, нет. Вопрос в другом — какого качества будут эти отношения, устроят ли они в будущем саму женщину, не разочаруется ли она в них? И вот здесь у меня нет для вас ничего утешительного. К сожалению, отношения завязанные по инициативе женщины, крайне редко бывают счастливыми как для женщины, так и для мужчины и в перспективе очень часто заканчиваются разрывом по инициативе мужчины.

Теперь давайте поподробнее остановимся на причинах, побуждающих мужчин соглашаться на отношения по женской инициативе. Не знаю, открою  я для вас Америку или нет тем что напишу — мужская физиология сильно отличается от женской, в том числе и в плане секса. В силу физиологических причин здоровый половозрелый мужчина нуждается в сексуальных контактах гораздо чаще чем женщина. В среднем два-три раза в неделю, иногда чаще, иногда реже. В юности так и вовсе по несколько раз в день, но этот период заканчивается примерно в 23-25 лет. Потом обычно достаточно нескольких раз в неделю. Но даже это довольно часто, и именно этот фактор подчиняет себе жизнь мужчины, вынуждая его идти на разные хитрости.

Если мужчина не женат и у него нет постоянной сексуальной партнерши (девушки для встреч или сожительницы), он постоянно будет озабочен тем куда ему сливать. Два-три раза в неделю этот вопрос будет для него более чем актуален. Если у мужчины достаточно денег, он может обратиться к профессионалке. Так делают многие, у кого есть на это средства. Но профессионалки — это дорого. Даже самые бюджетные далеко не каждому мужчине по карману, тем более регулярно. Что остается мужику, которому приперло и у которого нет лишних денег? Правильно — искать себе бюджетный вариант бесплатной давалки, обычной нетребовательной бабы.

Мужики - рабы своей физиологии и женщины чаще всего нужны им вовсе не для романтики и тем более семьи, а для СПЕРМОСЛИВА! Это самая основная причина, побуждающая их соглашаться на отношения с нами-женщинами — чтобы было куда регулярно сливать, как бы ужасно это не звучало. Для этого им совершенно не обязательно быть по уши влюбленными, достаточно чтобы баба не была сильно страшной и не влетала в копеечку, так как тратить последние деньги на женщину готов только по уши влюбленный мужчина. А когда о любви речь не идет, мужики обычно ищут самые экономичные варианты, и этим вариантом часто оказывается женщина, проявившая инициативу.

Мужчины рассуждают в этом вопросе вполне здраво, понимая что из влюбленной женщины он всегда может извлечь максимум пользы. Во-первых, это регулярный бесплатный секс. Во-вторых отсутствие необходимости что-то ей доказывать, ухаживать, проявлять себя, а значит можно не напрягаться ради нее, в том числе и материально. В третьих — ничто не помешает слить ее без особых сантиментов, как только на горизонте появится кто-то более годный, вызвавший более сильные чувства, потому что мужчины не ценят то, что досталось им без усилий с их стороны. В четвертых — ее можно пользовать вне брака опять таки практически без обязательств, катаясь на демке, и параллельно искать ту самую, для семьи и серьезных отношений.

Ну что, девушки? Вы все еще за женскую инициативу обеими руками и ногами? Если да, тогда следующий мой пост будет как раз для вас.





продолжение следует ......


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.