misscaprizzz

Categories:

"Придешь домой - там ты сидишь" или вся правда о том, как Катя Климова замуж ходила (дополнила пост)

Стоило мне опубликовать новый пост из моего авторского сериала про красивых баб, к которым по тем или иным причинам у меня не лежит душа, как у народа в очередной раз предсказуемо бомбануло. Да так сильно, что я даже не ожидала! Ведь предмет спора —  нет, не Моня Белуччи, и не Желя которая Джоли, и даже не Шэрон которая Стоун. А всего лишь наша российская звездулька-недоактрисулька сериальная, Катька Климова https://misscaprizzz.livejournal.com/42397.html?thread=2483357#t2483357. Я реально не думала-не гадала, что в ЖЖ под видом приличных людей отирается столько ее хомячья! А вот поди ж ты.

Мда, внезапно вышло, ничего не скажешь...

Не, народ, оправдываться за то, что пропесочила Климыча, я не собираюсь. Это предупреждение на случай, ежели вы ждете от меня покаяния, что осмелилась ополчиться на вашу кумиршу. Я как стояла на своем, так и буду стоять — Катюха Климова для меня максимум не совсем уж страшная тетка, которая чуть посимпатишнее Ленки Миро:

Лена Миро и ее хуеносие
Лена Миро и ее хуеносие

Последняя тоже кстати ее периодически обсирает. А я обсираю их обеих 😁 Для меня они обе те еще «красавицы», хотя перманентно мнят из себя молодух и роковух, чем собственно и бесят.

Вот честно, не наткнись я на очередную (уже стопицотую по счету) заказушную статейку про мнимую Катюхину юность, мне бы и в голову не пришло пост про нее писать. А так уже в который раз, млин, словно массовое зомбирование про ее минус 20 лет! А чо только 20? Так и хочется сказать ей — Катюха, бери больше! В следующий раз будешь заказывать себе пиар, требуй чтобы написали — ты на лицо выглядишь не старше своей 4х-летней дочери Бэллы! Вангую — твои многочисленные хомяки проглотят и это!

А что по факту? Хоть от молодой, хоть от престарелой Климовой вашей мужики бегут как от огня — что Петренко сбежал, что Месхи. Сама ушла она только от первого мужа, разбив две семьи (и свою, и семью Петренко) сугубо по половой прихоти, потому что зачесалось. А дальше уже оставляли ее.

С крайним мужем Гелой Месхи иных вариантов и быть не могло, кроме скорого развода, так как по слухам Климова сама ему всю дорогу навязывалась (они вместе снимались в сериале «Волчье солнце»):

и буквально пузом с загс затолкала, чтобы Петренко отомстить (они очень плохо расстались), не отдупляя, что молодому мужику еще гулять и гулять, а не ляльку нянчить с теткой сороколетней.

В общем, с Месхи повторился сценарий, обкатанный на Петренко — самой навязаться (во время съемок любовных сцен очень удобно соблазнять), залететь и продавить на загс. Ну или на сожительство. Кстати, Петренко на Климовой жениться упорно не собирался (на момент начала романа они также вместе снимались и играли семейную пару), несмотря на детей, которых он якобы так сильно хотел. Да только не абы с кем, а в семье с Ириной Леоновой, но не получалось у ребят — бывает. 

Игорь Петренко со своей первой женой Ириной Леоновой
Игорь Петренко со своей первой женой Ириной Леоновой

Сопоставив факты, я пришла к выводу, что Климова навязывается мужикам сама, завлекая всем чем можно. И это подтверждают инсайдерские сливы:

Красивая женщина, однозначно выглядит моложе своих лет. Когда мы встретились, ей было хорошо за 30, хотя больше 25 сложно было ей дать. Какая в фильмах, такая и в жизни, то есть как будто везде играет себя. Ходит медленно, как будто плывёт в пространстве, говорит тоже медленно. Заигрывала со всеми мужчинами в радиусе досягаемости. Был один неприятный момент (чисто субъективный, на энергетике). Мы с ней пробыли где-то час в одном помещении, разговаривали, и меня всё это время не покидало ощущение, что на меня смотрят как на г... Вроде ничего неприятного она не говорила, но ощущение своего превосходства и звезды во лбу я точно видела (spletnik.ru)

При таком раскладе ни о какой любви со стороны мужчин речи идти не может. Петренко женила на себе пузом (мужик хотел детей, но не таким Макаром точно), и Месхи аналохично!

В июне 2015-го Климова и Месхи поженились, а в сентябре у них родилась дочка Белла — источник starhit.ru

Как сказала бы моя покойная бабушка, у невесты пузо на нос лезло, 7 месяц как никак. И все это в совокупности (как там пишет тетя Эво) щипцы инквизиторские изощренные, а не любовь никакая. По итогу дети у Климовой остаются конечно, зато мужики сбегают — факт! Брак с Месхи и браком то сложно назвать. С 2018 года они практически уже не жили вместе. Вот и считайте.

По сведениям инсайдеров никакого романтического путешествия после бракосочетания у Катюхи с Гелой не было. Как и шумного свадебного застолья: поставили штампики в паспорта, и все. Несмотря на интересное положение и приступы токсикоза, Климова днями пропадала на съемочной площадке, а потом еще до ночи разгребала домашние дела, в то время как Месхи... то и дело устраивал «обнимашечные» фотосессии с юными фанатками.

Естественно, это раздражает Катю, - делилась близкая знакомая актрисы, художник по костюмам Лариса Чухрай. - Поставьте себя на ее место: настроение скачет, усталость наваливается - дети, работа и столько хлопот перед родами. Хорошо, что мама рядом - помогает. (источник eg.ru)

Молодой любвеобильный актер довольно быстро к Климычу охладел. Лариса Чухрай продолжает:

Знаете, я связываю это с ее беременностью. Обычно, когда зарождается новая жизнь, супруги становятся очень близки. Мужики чрезмерную нежность, заботу проявляют. Но это когда есть любовь (важно!!!) А когда так... Но, как говорится, не суди, да не судим будешь. Но, честно говоря, я еще в мае заметила, на дне рождения Месхи, что глаза у него на Катю не блестят. Тогда мы все вокруг Катюшки суетились, переживали, чтобы не продуло на открытой веранде ресторана, а он - на своей волне. Все других девушек охаживал. Впрочем, он всегда любвеобильным был. Я с ним на нескольких съемочных площадках пересекалась - он, пока всех девочек-гримеров не переобнимает, в кадр не выходит. (источник eg.ru)

Примерно такую же оценку крайнему мужу Климовой давали и их соседи по коттеджному поселку Павлово, где актриса снимала дом:

Вместе они абсолютно не смотрятся. Он грубый, заносчивый, психует по поводу и без, может и матом на нее ругнуться. А Катерина - женщина утонченная, многодетная мать как-никак. Крутится как белка в колесе, а этому Месхи все не так. Нам даже жаль Климову: наверное, если бы не ее беременность, они с этим Гелой давно бы разбежались! (источник eg.ru)

Несмотря на то что Катюха пахала как лошадь ломовая, чтобы обеспечить себе и детям достойную жизнь во время своего декретного отпуска, в итоге все равно пришлось экономить. Она забрала старших детей — Лизу и Матвея из крутой гимназии, где учебный год на одного ребенка стоит около полутора миллионов рублей, и от аренды загородного дома она тоже вынуждена была отказаться. Катюхе с выводком пришлось перебраться в небольшую квартиру в Москве. Причем переездом женщина занималась без помощи мужа.

Видела фотки, где папарацци сняли, как беременная Катя таскает эти тюки и коробки. Вопрос: «Где в это время был Гела?!»
- возмущается Чухрай. - Не такой уж он занятой актер, чтобы не найти времени помочь жене. Нормальный мужик, даже если с любимой в ссоре, в таких ситуациях не бросает! Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой. Наверное, поэтому они сейчас нигде не появляются вместе. И даже интервью Климова до сих пор дает в одиночку. И правильно! Зачем ей трепать нервы перед родами?! А с Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам - в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится? (источник eg.ru)

К сожалению не изменилось. Иначе и быть не могло! Когда совершенно ненужная престарелая тетка с тремя детьми сама лезет в штаны к молодому мужику, пользуясь рабочей ситуацией, это очень мерзко, друзья! И расплата не заставит себя долго ждать. Пример Катюха красноречив донельзя просто. 

И я не могу после этого ее уважать, особенно с учетом того, что нечто подобное она провернула ранее и с Игорем Петренко. Старший их сын уже появился на свет, а замуж Игорь ее не звал! Пришлось срочно родить второго, и только после этого мужик снизошел расписаться с ней. Ну не позорище?

В интернете гуляет непроверенная инфа о том, что Климова с Петренко поженились в 2004 году. Но это вранье! В передаче «Судьба человека» многострадальный Ихарь, которого всю дорогу штурманит и щипцует недоведущий Боря Корчевников, вынужден оправдываться, почему соизволил позвать в Загс «любимую женщину» только после рождения второго сына (примерно с 7:14):

«Почему только теперь вы оказались в загсе, когда уже Корнею было 3 месяца, вашему второму ребенку?» — допытывается туповатый Боря у своего гостя. А гость ему на голубом глазу отвечает: «Ну потому что у нас была семья уже, она уже была похожей все-таки как полноценная семья. Тем более что это все было еще ... налегло, что развалилось две семьи, и мы очень... я скажу, мы очень хватались за сохранение нашей семьи. Потом в последствии и так далее, но все было, все сложнее и сложнее было ... ну ... удерживать»

Перевожу на нормальный человеческий язык выпытанное с помощью щипцов косноязыкое объяснение мужика, почему он не хотел брать взамуж абсолютно ненужную ему Катьку — да потому что данная баба сама по себе не представляла для Петренко никакой ценности, и семья с ней в планы актера ваще не входила. Сожительство с Климычем он оценивал для себя как нечто неполноценное. Только когда дети родились, двое ... только тогда еще хоть как-то он попытался натянуть для себя сову на глобус и начать рассматривать брак с Катюхой как нечто нужное, пусть и напоминающее по ощущениям рюкзак за спиной (читай — груз). 

А теперь раскиньте мозгами, если они у вас есть — разве мужик может так думать про любимую женщину? Мужская часть моей аудитории — к вам вопрос!

Официальный брак между актерами стал возможен (опять таки под щипцами) только потому, что Игорь забоялся — не женюсь, так эта целеустремленная особа не остановится не перед чем, ведь и третьего, а потом и четвертого родит (про «хватались» и «удерживать» актер далеко не себя имеет ввиду, а Катюху с её беременностями). В общем женился, чтобы как в той сказке «горшочек перестал варить». Уйти от бабы с двумя детьми (дабы догадаться, что Игорян собирался свалить от Климовой в перспективе — тут не надо быть Вангой) все же проще, чем от бабы с 4-мя. Кстати, в этой же самой передаче Петренко честно признается, что алименты Катюхе он платит далеко не регулярно.

Вона чо щипцы изуверские с мужиками делають, бабоньки! Совершенно точно далеко не самый бедный в нашей стране мужик уклоняется от аликов на сыновей от Климыча, прикрываясь детьми от третьего брака! Из-за навязчивости Катюхи актеру и дети от нее не особо нужны, как я поняла. Тем более у него теперь детей этих как того гуталину. Петренко даже уйти от постылой тетки толком не мог, хотя очень хотел. Чувство вины давило видимо (за разваленный ради него брак). А может проклятий боялся в свой адрес. У Климовой бабка по отцовской линии таборной цыганкой была. В итоге не придумал ничего лучше, как беспробудно бухать и гулять напропалую в надежде, что сама свалит.

Что же послужило финальной точкой для «одной из самых красивых любовных пар российского кино»? По словам Екатерины на протяжении их брака её не устраивало постоянное отсутствие мужа дома. Актриса понимала, что это издержки профессии, но когда Игорь появлялся в родных стенах, то предпочитал уединение на диване разговорам с женой. 

Усугубило положение и то, что актёр пристрастился к алкоголю. Он избегал откровенных разговоров, а попытки Климовой начать обсуждение назревших проблем заканчивались ссорой. Но добило ее другое — актер просто ушел в очередной загул, отключив телефон, и пропал на несколько дней. Его друг по просьбе Петренко наврал актрисе, что тот улетел в Санкт-Петербург и там получил травму, потому пока не может вернуться домой. На деле же он просто пил в сауне с представительницами древнейшей профессии, не покидая столицы.

«Гордая» женщина собрала манатки и покинула дом вместе с детьми и собакой ... в надежде что Ихарь кинется ее возвращать. Но он не стал. Вангую, что в глубине души он перекрестился, избавившись наконец от бабы, насильно причинявшей ему добро на протяжении 10 лет. Вот что сам Петренко сказал о том моменте, когда вернулся домой после загула.

Корчевников: «Вы помните тот день, когда вы пришли домой, а там нету ни Кати, ни детей?»

Петренко: «Помню. Ээээ ... пустота! Другое дело, что я не сразу это обнаружил. Я не сразу заметил, что ... никого нет. Ну мало ли ... Екатерина может быть и по своим делам, на съемках. Мальчишки могут и гулять в этот момент где угодно. Единственное что я понимаю у нас была большая собака ... а где Артур? Потому что гулял я с ним. Он все-таки большой пес, это королевский дог. И в основном этим занимался я. Нету. Во дворе нету. А потом ... я начинаю ловить какие-то нюансы, которые мне подсказали, что что-то изменилось ... вокруг»

Далее актер говорит, мол Екатерина молодец что сняла другое помещение для жилья, и что он прекрасно понимает — ей с ним стало не выносимо (он этого собственно и добивался). Климова видит перед глазами обессиленное пьяное создание, причем практически ежедневно! Актер дает понять, что ей давно пора было сваливать о него. И ни слова сожаления или раскаянья за такое отношение к «любимой женщине». Наоборот! Петренко радуется, что в доме наконец воцарилась тишина. Он понимает — это то что ему сейчас необходимо! 

Мужик честно признается, что у него не было порыва побежать, раскаяться, упасть на колени ... а ведь именно этого она от него и ждала. Ее уход не что иное как очередные щипцы, но актер уже нечувствителен к ним. Алкоголь стал его анастетиком и по сути спас от «любови всей жизни» — липкой, тошнотворно навязчивой бабищи по имени Екатерина, мать её, Климова.

P.S. Для тех, кому интересно интервью Игоря Петренко в передаче Бориса Корчевникова (как же он меня бесит своим непрофессионализмом — кто бы знал😡) «Судьба человека» целиком, заливаю сюда обе части, начиная с первой, наслаждайтесь:










Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →