misscaprizzz

Categories:

Что ждет Рогату после развода с Какашей? Вангую - ничего хорошего!

Муцениеце/Прилучный
Муцениеце/Прилучный

Если бы не официальное расторжение брака двух российских недоактеров — Рогаты Агаты Муцениеце и Какаши Паши Прилучного, я бы, честно, решила что новости об их скандальном разрыве ни что иное как черный пиар для привлечения очередной порции хомячья к их кормильцам — инстаграмам. Ведь сколько уже было таких пар, которые якобы «разводились», чтобы тупо срубить бабла на горячей теме, а потом мирились как ни в чем не бывало? Но нет, на этот раз вроде все оказалось чистой правдой. И драки, и измены Прилучного, и постоянные качели «то вместе, то врозь». По слухам, точку в этом дурдоме поставил Прилучный. Именно по его инициативе Рогата была буквально выпнута из совместного загородного поместья вместе с детьми, и теперь там хозяйничает новая Какашина «любовь» Мирослава Карпович

Карпович/Прилучный
Карпович/Прилучный

Девочки, запомните! Любовницы никогда не бывают причинами ваших разводов с мужьями. Ну или почти никогда (кто верит в магию, тот знает, что бывает грамотно наведенное колдовство от любовницы, и тогда да, мужчина может уйти под воздействием чар). Но чаще всего это уже следствие. А причины кроются в самих ваших семьях и проблемах, с которыми вы там столкнулись. Когда в семье все отлично, ни один мужик любовницу не заведет. Это нонсенс. А вот когда не очень — да, обычно любовницы сразу тут как тут. Особенно если мужик молодой симпатичный успешный, как Прилучный. Такому найти замену опостылевшей жене раз плюнуть. И он это прекрасно осознает, потому и ведет себя соответственно — жестко и беспринципно.

Чего не скажешь о наших женщинах. Особенно детных. Агате Муцениеце ой как непросто будет найти другого мужика не то что для брака, а даже просто для серьезных отношений. Да, она тоже молодая довольно симпатичная деваха, но увы и ах! С репутацией брошенки и при наличии двух спиногрызов это практически приговор. Почему я так думаю? Жизненный опыт, девочки. Плюс куча примеров перед глазами.

Пример номер один — актриса Юлия Такшина. Прославилась на всю страну, сыграв яркую секс-бомбочку Викторию Клочкову в сериале «Не родись красивой», на съемках которого и познакомилась с будущим сожителем гражданским супругом и отцом своих будущих детей, Григорием Антипенко

Такшина/Антипенко
Такшина/Антипенко

Между актерами вспыхнул страстный роман, который привел к беременности Юлии. Но замуж Гриня ее звать не спешил. Такшина конечно малеха прифигела, но настаивать не стала. Мол и так никуды не денется теперь, пусть и без кляксы в паспорте. Любоф ведь! Наивная чукотская девочка в общем 😇 Но мысль об официальном браке Юльку не отпускала. Решила второго родить. Наверное думала, что уж теперь то точно позовет — не позвал! На этот раз облом стал сокрушительным. Такшина начала прозревать, что никакой любви к ней у Антипенко нет и вероятнее всего не было никогда. Правда детей уже обратно не засунешь. Актер предсказуемо ушел от ненужной ему бабы (иначе и быть не могло), но сыночки остались при ней. Как говорится, и на том спасибо. В 2020 году Юлии Такшиной исполнилось 40. Она до сих пор одна и все также грезит о свадьбе. Но, увы, пока не с кем.

Пример номер два. Актриса Татьяна Арнтгольц. В отличие от Такшиной состояла в браке с коллегой по актерскому цеху Иваном Жидковым

Жидков/Арнтгольц
Жидков/Арнтгольц

Не по залету. Их дочь родилась, когда пара уже находилась в официальных отношениях около года. Что послужило причиной расставания, точно не известно. Ходили слухи о том, что Жидков мало зарабатывал и не мог обеспечить Татьяне желаемый уровень жизни. Из-за этого они часто ссорились (здесь я ее могу понять, сама из-за этого развелась, но у меня и детей не было). Плюс именно она погуливала от мужа, и он ее постоянно ревновал. В 2014 году они развелись. После развода Жидков успел пожить в ГБ с некой Лилией Соловьевой, она даже родила ему сына. Более того девушка мечтала о замужестве, но актер не хотел. Правда в том, что мужику стоит только пожелать проштамповаться еще раз, и желающих набежит вагон и маленькая тележка. Чего не скажешь о женщине. А что же Татьяна? Привычно скачет по @уям, сменив кучу любовников, но замуж ее так никто и не позвал. Для вас внезапно? Для меня — нет. Разве что некогда рогатый муж примет ее обратно, но это не точно 😁

На самом деле, девки, я вам соврамши) Разведенной женщине даже с ребенком выйти замуж конечно же можно. Вопрос только, за кого! Богатого классного мужика само собой не найдете. Но ежели вы финансово сами неплохо обеспечены и не слишком привередливы, то замуж вы выйдете ... за альфонса))) Таких примеров у меня еще больше.

Пример номер три. Анна Хилькевич. На данный момент состоит во втором официальном браке с неким Артуром Волковым (который на самом деле и не Волков, а кто — тщательно скрывается, видимо чтобы не всплыли нелицеприятные факты). 

Хилькевич/Волков
Хилькевич/Волков

Анна презентует мужа как бизнесмена, но по факту он — обыкновенный альфонс, с самого начала живущий за счет популярной актрисы. Он даже сам себе отдых не в состоянии оплатить, не то что всю семью вывести куда-то заграницу. У Хилькевич и ее жиголо мужа две дочери. Анна практически не находилась в декрете, едва успев родить, вынуждена была бежать на работу. Это 100% симптом, девочки, когда баба, едва разродившись, мчится бабло зарабатывать, что с мужиком ей не повезло от слова «абсолютно».

Кстати, выше упомянутый Жидков, по рассказам его гражданской жены Лилии Соловьевой, во время декрета постоянно ставил ей в пример свою официальную жену Татьяну Арнтгольц, что та мол как родила, сразу вышла на работу, дабы карьера не стопорилась. 

Жидков/Соловьева
Жидков/Соловьева

А Лилия работать не спешила, хотела наслаждаться декретом. Именно этот момент и стал роковым в их отношениях. Жидков с «ленивой» бабой порвал, ибо товарищ он с гнильцой, это ясно как Божий день. Татьяна тоже не от хорошей жизни вынуждена была пахать в декрете, ведь Иван свои прямые обязанности мужа и отца выполнял из рук вон плохо. Отсюда и ее измены. Наверное надеялась кого получше найти. Но не вышло. Если Арнтгольц захочет вернуться к Жидкову, он с большой вероятностью примет ее обратно. Но! Только пока она успешнее его и у нее есть работа ☝ Хитросделанный мужик с задатками альфонса, он один в любом случае не останется. А вот она, не факт что найдет кого-то круче себя. 38 лет как никак.

Пример номер четыре. Ксения Бородина. У Ксении та же ситуация, что и у Хилькевич. На данный момент телеведущая состоит во втором официальном браке с неким Курбаном Омаровым

Бородина/Омаров
Бородина/Омаров

Разница с Анной лишь в том, что у Ксюши одна дочь от первого мужа, а вторая от Омарова. У Хилькевич же обе дочери от второго мужа-альфонса. В первом браке актрисы детей не случилось. В тусовке всем прекрасно известно, что ушлый Омаров давно является безработным и буквально висит на шее своей знаменитой жены. Более того он молниеносно сделал ей предложение, потому что понимал — брак с ней это настоящая золотая жила. Ни о какой любви с его стороны речи естественно не шло, сплошной расчет и выгода. Доказательством чего являются его многочисленные измены и откровенный порой довольно жестокий публичный троллинг своей благоверной (подробности здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/34831.html)

Пример номер пять. Певица Полина Гагарина. Ее первый официальный брак был заключен по залету в ранней юности с актером Петром Кисловым. Невеста была на 8 месяце беременности. 

Гагарина/Кислов
Гагарина/Кислов

Как и большинство залетных браков, этот не стал исключением и быстро развалился. Спустя три года после развода детная певица знакомится с фотографом Дмитрием Исхаковым старше себя почти на 10 лет. 

Гагарина/Исхаков
Гагарина/Исхаков

Малопривлекательный, но очень ушлый мужик быстро сообразил, как использовать знаменитость в своих сугубо корыстных целях. Не знаю, о чем думала Полина, связываясь с откровенным нищебродом, видимо просто устала быть одна. В общем, они поженились и даже родили совместную дочку. Естественно весь семейный бюджет тянула на себе Гагарина, хотя Исхаков и пытался зарабатывать на имени жены, привлекая известных людей из ее окружения для рекламы собственных услуг, но видимо не слишком успешно. По слухам, именно деньги стали причиной расставания супругов. Гагарина решительно настроена на второй развод, причем в планах у нее оставить бывшего буквально в одних трусах. В частности, она уволила Дмитрия с поста генерального директора ООО «Полина Гагарина», посредством которой осуществляет свою артистическую деятельность. Исхаков публично страдает «от такой несправедливости» и очень надеется вернуть себе курицу несущую золотые яйца любимую жену. Получится ли у него? Поживём-увидим.

Пример номер шесть. Яна Рудковская. Внезапно? Вовсе нет. Текущий супруг Яны, олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко по сути является альфонсом. 

Плющенко/Рудковская
Плющенко/Рудковская

Он хоть и успешный спортсмен, все равно не идет ни в какое сравнение в плане заработков со своей грандиозной женушкой и живет на более чем широкую ногу фактически за ее счет. С 2001-го по 2008 год Рудковская была женой миллиардера Виктора Батурина

Рудковская/Батурин
Рудковская/Батурин

Вместе с сестрой Еленой Батуриной, тогдашней «хозяйкой Москвы», он управлял строительным гигантом «Интеко». Своей скандальной славой и огромными деньгами Рудковская обязана именно бывшему мужу, а Плющ не будь дураком подсуетился и быстренько занял вакантное место возле супер Яны, обеспечив себе тем самым крепкий тыл на долгие годы. Ведь на момент вступления в брак невеста зарабатывала больше жениха примерно в 20 раз!!! Когда однажды у Рудковской спросили, почему после Батурина она выбрала именно его, она ответила: «Потому что он не жевал слюни в отличие от остальных претендентов, которые долго раздумывали».

Понятно, друзья? Остальные думали, стоит ли овчинка выделки, то есть так ли уж им нужна престарелая, пусть и очень богатая тетка. А Плющ ковал железо, не отходя от кассы и оказался в дамках. Кстати, ушлый спортсмен и с первой женой Марией Ермак не промахнулся. Та тоже была из богатой семьи, в то время как сам Плющ рос без отца и вынужден был собирать бутылки, чтобы хоть как-то помочь своей матери финансово. Жили они более чем скромно. Таким образом две жены и обе намного богаче ... по-моему тенденция очевидна. Рудковская видимо по уши влюбилась в молодого темпераментного парня, страстно признающегося ей в «любви». Оно и понятно — после Батурина Плющенко наверняка был для нее как глоток свежего воздуха. Но факт остается фактом: после развода, будучи сильно возрастной женщиной с двумя детьми (говорят, Яна Рудковская на самом деле 1968 года рождения), она вынуждена была связать свою жизнь с откровенным альфонсом, потому что остальные кандидаты «долго раздумывали». Да и были ли они вообще, эти кандидаты ... Дабы показать свою востребованность у молодых мужиков, Рудковская выдумала, что до встречи с Евгением у нее якобы был роман с ее подопечным Димой Биланом (испанский стыд 🙈), чем ввела светло синего певца в жуткий конфуз.

Полагаю, примеров более чем достаточно?

Друзья! А как вы думаете, что ждет Агату после развода? Найдет она себе нового мужчину уровнем хотя бы как у бывшего мужа? Или ее участь — либо альфонс, либо одиночество как у Такшиной?  


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.