misscaprizzz

Categories:

Про щипцы

«Щипцы» — это термин из специфического лексикона тети Эво, которую обитатели ЖЖ знают, даже если им это, как говорится, даром не подпрыгнуло. Местный топовый блогер как никак.

Эволюция
Эволюция

И я, нет-нет, да выскажусь на ту или иную занимательную темку, подсмотренную у Эволюции. Кто меня постоянно читает, уже видели такие посты.

И вот в очередной раз навеяло. Сегодня, друзья, речь пойдет, как вы уже поняли из названия статьи, о щипцах.

Если вкратце, то по Эволюции щипцы — это любое давление, оказываемое на партнера, с целью получить от него те или иные полезные для себя вложения. И как вы понимаете, без щипцов в нашей жизни никуда.

Например, задумывались ли вы — девушки о том, что ваш запрос на том же Тиндере с целью найти себе пару для серьезных отношений и уж тем более для брака, если вы при этом не являетесь юной сексапильной нимфой, это щипцы? Нет? Для вас это внезапно? И тем не менее. И особенно противными они становятся, если вы сами начинаете написывать тамошним мужикам, сами им навязываетесь и инициируете встречи (помните пост про пенсию? https://misscaprizzz.livejournal.com/37432.html)

По поводу сайтов знакомств я написала аж два поста:
номер раз https://misscaprizzz.livejournal.com/22370.html
номер два https://misscaprizzz.livejournal.com/43165.html

Второй совсем свежий на тему того, что женщинам за «30» там в принципе делать нечего. И довольно подробно объяснила почему. По сути то причина всего одна — сам ваш запрос на замужество (а именно такие цели преследуют барышни 30+ когда приходят на СЗ), находясь в таком непопулярном у мужского пола возрасте, это уже щипцы со всеми вытекающими. Просто создать профиль и особо не активничать еще полбеды. А вот если самим начать лезть к мужикам со своей нуждой, тут пиши пропало.

Самое сложное в такой ситуации свою нужду собственно скрыть. А как ее скроешь, если она и есть главный мотиватор, побуждающий на знакомства таким специфическим способом? Ведь судя по отзывам женщины, сидящие на подобных сайтах, на свидания ходят как на работу, только выхлопа ноль. Максимум что они имеют — это плохоненький секс, примерно как героиня данного письма https://evo-lutio.livejournal.com/1199562.html. И таких жалких дур на том же Тиндере к сожалению большинство. 

Чем запрос на знакомство со щипцами отличается от запроса без щипцов? Наверняка ведь разницу не догоняете? Ну так я вам объясню. Запрос на знакомство без щипцов — это во-первых запрос от юной или хотя бы молодой девушки (возраст максимум до 30), обладающей красивой либо симпатичной сексапильной внешностью. Такая девушка не имеет серьезных проблем в жизни, которые пытается решить за счет мужика. Наоборот она даже готова сделать что-то полезное и приятное для него сама. Если он в депрессии, развлечь его (желательно за свой счет). Если у него давно не было женщины, распалить в нем африканскую страсть и само собой ее удовлетворить. Если у бедолаги до этого все бабы были страшные, то юная красивая фея и вовсе станет для него истинным подарком.

Вот это то, чего ждут подавляющее большинство мужиков, сидящих на Тиндере — беспроблемная молодая красотка, успешная и самостоятельная, строго без взрывающихся часиков, готовая с легкостью прыгнуть в постель и не ждать ничего взамен!!!

Такие запросы на Тиндере, полагаю, есть. И они исходят именно от молодых женщин, у которых еще не сформировалась острая потребность в семье и детях. А вот барышни, кому «за», сидят на СЗ строго по нужде и скрыть ее совершенно не в состоянии. Как уже писала выше, сам их запрос — уже нужда, а значит щипцы. А раз щипцы, то, как учит тетя Эво, ничего хорошего не жди.

Резюмирую ... если вы уже вышли из максимально ликвидного брачного возраста женщины в России (а это от 16 до 30 лет), имейте совесть самоуважение, девушки! Не лезьте к мужикам сами! И уж тем более не пытайтесь насиловать их собой и своим вниманием, оказывая давление, будь то щипцы или скалки (еще один специфический термин тети Эво). Это вовсе не означает, что на своей личной жизни вам придется поставить жирный крест. Просто постарайтесь спрятать свою нужду или хотя бы так явно ее не выпячивайте своими липкими недвусмысленными запросами на сайтах знакомств из серии «люблюнимагухочувзамуж». Лучше напишите, что ищете дружбу и общение по интересам. Про секс также не надо ничего писать, даже без обязательств, так как запрос на поиск секса от бабы 30+ (и уж тем более 40+) это тоже щипцы, причем весьма противные.

С одной стороны, как мы видим (и как учит нас Эволюция), любые щипцы — это плохо. Но с другой есть и удачные примеры применения этих самых щипцов, в результате которых бабы весьма удачно устраивали свою личную жизнь и даже выходили замуж.

Я не случайно на днях писала пост про нелюбимых женщин Мариса Лиепы https://misscaprizzz.livejournal.com/43437.html. Прочитав его, вы увидите, что Мариса нещадно щипцевали все кому не лень. Единственная, кто этого не делал — Майя Плисецкая. Остальные четверо — 100% да! Просто кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.

Самой удачливой рыбачкой из всех оказалась его вторая официальная жена — Маргарита Жигунова. 

Марис Лиепа со своей второй женой Маргаритой Жигуновой
Марис Лиепа со своей второй женой Маргаритой Жигуновой

Случайный залет на съемочной площадке перевернул ее жизнь на 180 градусов. Из никому неизвестной актрисули она превратилась в жену одного из самых знаменитых и успешных артистов СССР. Щипцы, под которыми она буквально вынудила Лиепу на себе жениться, были поистине изуверскими (подробности здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/43437.html). Но результат однозначно того стоил, по крайней мере для нее.

Жигунова прожила в браке с Лиепой 18 долгих лет, родила двоих детей. Это позволило ей после развода отжать у него шикарную квартиру, битком набитую дорогущим антиквариатом. Расставшись с ней, Марис остался буквально нищим, его ощипали как петуха:

Неудивительно что он начал пить и в итоге умер от инфаркта в 52 года. Кстати после смерти Лиепы Жигунова заявилась с ревизией в дом к Евгении Шульц (тайная неофициальная жена артиста и мать его внебрачной дочери Марии), полагая, что и там бывший муж успел создать роскошную обстановку. Все что было ценного, она захотела забрать себе. В общем не баба, а танк!

Осуждаю ли я Маргариту? Честно? Нет, не осуждаю. Более того я считаю, что она молодец! Выгрызла зубами себе щастье, пусть и местами довольно специфическое. Лиепа изменял ей постоянно, часто даже не особо скрываясь. Об этих изменах знали все. И тем не менее она не разводилась с ним и не развелась бы до самой смерти, если б не вмешалась сама судьба. Любила-не любила, не суть важно. Зато отымела по полной программе.

Народ, а как вы относитесь к щипцам в принципе? Пытаетесь их у себя отслеживать? На партнерах своих применяете? Если да, то есть ли успехи?

Пример щипцов от Маргариты Жигуновой как вам, девушки?
«молодец, я бы тоже так сделала»
  или
«фууу, ну как так можно мужика насиловать!»

Заодно и проверим, кто у нас тут себе белое пальтишко прикупил 😏

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Deleted comment
Где я это писала? Я написала - спрятать нужду. Но это не значит вообще не жить. Если региться на СЗ, то с запросом дружбы. А дальше уже из нее рыбачить себе мужа.

luminori

July 22 2020, 15:59:40 UTC

Вроде по той терминологи «щипцы» это моральное давление на конкретного человека, а не абстрактное желание чего-либо, выраженное на сайте знакомств. Случайный залёт тоже не щипцы. Щипцы - это выпрашивать свадьбу и ребёнка. По-моему щипцы это всегда плохо, даже если удастся продавить на что-то другого человека, конечный результат будет неприятным для всех. Лучше либо договариваться, либо манипулировать, либо расходиться.

misscaprizzz

July 22 2020, 16:10:43 UTC

"Случайный залёт тоже не щипцы. Щипцы - это выпрашивать свадьбу и ребёнка."

Случайный залет, озвученный партнеру с целью продавить на свадьбу - щипцы. Вы читали пост про Лиепу? Жигунова даже до парткома театра дошла, чтобы заставить его жениться. Его в Англию брать не хотели. До прямого шантажа дело дошло.

"По-моему щипцы это всегда плохо, даже если удастся продавить на что-то другого человека, конечный результат будет неприятным для всех"

Ну вот для Марго конечный результат неприятным у меня назвать язык не поворачивается.

Anonymous

July 22 2020, 16:54:55 UTC

Нет, это не щипцы, так как человек который видит анкету может просто бездействовать. Щипцы это когда другому человеку приходится либо действовать, либо придумывать отговорки чтобы не действовать. Тут можно просто пройти мимо.

misscaprizzz

July 22 2020, 18:07:42 UTC

Это щипцы, потому что все кто приходят на СЗ в 30+ - уже с нуждой априори. А любая нужда - потенциальные щипцы.
Про Лиепу интересно.
Остальное непонятно, вы впрямую занимаетесь довольно жесткой дискриминацией, наезжая на женщин 30+. Таких, как вы послушать, так после 30 надо самоубиться и все.

misscaprizzz

July 22 2020, 18:04:14 UTC

Я уже отвечала выше на этот вопрос. Никого самоубиваться не призываю. Но надо смотреть правде в глаза - тетки после 30 не являются целевой аудиторией мужчин на СЗ - об этом речь. Значит надо принять сей факт и вести себя максимально корректно. Самим не лезть, хитрить, предлагать дружбу и общение по интересам, а не секс и семейную жизнь щипцевать.
"Щипцы"...
"Не нужно называть вещи своими именами, когда у них есть свои." (с)
Есть "манипуляции", есть "лицемерие", есть "двуличие"... Велик и богат русский язык. Тургенев не даст соврать.
"Новояз" - это признак секты. Религиозной, МЛМной, гoвнo-психологической.

По сути же топика: манипуляция противоположность близости. Которая и есть единственная ценность человеческих межличностных отношений.
Выгрызла зубами себе щастье... Это вряд ли. Выгрызть зубами и манипуляциями можно мат. блага. Счастья в этом не будет.
"Выгрызла зубами себе щастье... Это вряд ли. Выгрызть зубами и манипуляциями можно мат. блага. Счастья в этом не будет."

Она прожила шикарную жизнь, дай Бог каждой. Дети - наследники знаменитой фамилии, успешный красавец- муж, дом полная чаша. Ну не было любви, а вы думаете без манипуляций и давления она прям у каждой первой? Не смешите! Вероятнее всего будет то, что не будет ни того ни другого. Так что Марго от меня респект.

Anonymous

July 22 2020, 19:07:26 UTC

Эх... И у содержанок кризис. К чему этот истошный пиар содержанок, предлагающих себя в тиндере, подчёркнуто противопоставленный «пенсии»?
Расслабьтесь, мисс. Если вы молоды, красивы, беспроблемны, успешны, без взрывающихся часиков (и что там далее по тексту?), что ж так брызгать слюной на других женщин?
Туристический маршрут на Дальний Восток
Туристическая фирма Россия набирает крепких туристов для тщательного осмотра Хабаровска и смежных городов. Мишустин сегодня назначил подъемные. Питание бесплатное, доставка тоже. Туристические скорые поезда+цистерна уходят завтра и последующие 3 дня в 21-00 с Ярославского вокзала. Остановки по всем крупным городам России. Время прибытия можно узнать на вокзалах

misscaprizzz

August 1 2020, 15:54:46 UTC

Ахаха)). Просто так кажется на контрасте. Страшная баба что в молодости страшная, что в старости. А красавица когда в страшилу превращается, конечно у окружающих шок! мол как так то?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →