misscaprizzz

Category:

Нелюбовь?

Ну что и требовалось доказать, друзья! На днях у Светланы Бондарчук на ютубе вышло совместное интервью Яниса Тиммы и Аньки Седоковой, посмотрев которое, становится ясно, что по всей видимости не Анька его поймала, а он Аньку. Она то по простоте душевной может и считает себя охотницей, а Яниса - своим трофеем. https://misscaprizzz.livejournal.com/44884.html
Да только трофей сам оказался охотником хоть куда. Процентов так на 95 я уверена, что охота там велась и со стороны ушлого латышского мужика. Прям второй Лиепа, не иначе https://misscaprizzz.livejournal.com/43437.html (опасный народ эти латыши)

Говоря языком небезызвестной тети Эво, очень похоже, что Тимма в их паре явно плюсует, а вот глупая Анька в минусе. Минус это неплохо, это любовь. Плохо когда на фоне минуса женщины у мужика слишком заметен его плюс. То есть когда не совсем взаимность. В самых крайних случаях, когда плюс одного из партнеров слишком большой, тогда речь идет о полной невзаимности. Лучше когда наоборот минус у мужика (и чем он больше, тем круче для женщины), а женщина сама при этом в легком (важно!!!) плюсе. Для охотниц это правило и вовсе должно быть железным, иначе это не охота, а слив.

В очередной раз убеждаюсь, что чудес не бывает, девочки. Не может 38-летняя тетка с тремя детьми и таким плохим качеством лица:

и тела:

Седокова без фотошопа
Седокова без фотошопа

быть по-настоящему привлекательной для 28-летнего красавца, по крайней мере настольно, чтобы он искренне ее полюбил.

Почему я сделала такие выводы? Ну во-первых предварительный анализ совместных фоток Седоковой и Тиммы. Я с самого начала поняла, что что-то тут не так. Анька не в той физической и психологической (важно!!!) форме, чтобы успешно охотиться самой. До Тиммы она пережила жесткий облом, оставшись беременной брошенкой без поддержки и помощи отца ее третьего ребенка, Антона Комарова. 

Седокова с отцом своего третьего ребенка, Антоном Комаровым
Седокова с отцом своего третьего ребенка, Антоном Комаровым

Да, зачатие там было весьма специфическое (с помощью шприца), и все равно надо понимать, что Седокова очень рассчитывала что у нее выгорит, иначе бы так не рисковала. Представляете какой удар по самооценке она получила, когда ее послали? Или вы думаете этот ребенок ей очень нужен сам по себе без полагающегося на него бабла? Ха, наивные. С баблом к сожалению для Седоковой не задалось, Комаров не платит ей алименты, ребенка не признал, и фамилия у пацана Анькина (Гектор Седоков), в то время как обе ее дочери носят фамилии своих отцов (Алина Белькевич и Моника Чернявская).

Так вот. Сам факт того, что Комаров не платит ей даже алименты (о женитьбе речь в его случае вообще не идет), уже говорит о том, что охотница из нее как из говна пуля. По молодости лет Аньке тупо везло цеплять мужиков и женить на себе с помощью пуза. Рыженькая из золотого состава знаменитой «Виагры» как никак, плюс беременела с полтычка, а это тоже талант. Но после второй беременности и второго довольно скорого развода Седокова явно была уже не торт, о чем ей честно и откровенно поведала сваха всея Руси Роза Сябитова, обозвав вторсырьем.

Роза Сябитова
Роза Сябитова

Седокова страшно обиделась на правду от строгой тети Розы и решила всем доказать, что она еще ого-го. Но, как говорится, не говори «гоп», пока не перепрыгнул. Анька на всех углах трендела о том, что скоро выходит замуж за Комарова. А тот, словно находясь в сговоре с Сябитовой, молниеносно исчез с горизонта гореохотницы, оставив ее обтекать на всю страну с пузом и без мужика. В будущем ее ждали еще несколько лет безуспешных попыток хоть кого-то зацепить, пока в жизни не слишком удачливой певицы ртом (привет Миро) не появился Янис Тимма.

Да, по сведениям инсайдеров, наблюдавших за тем, как Седокова таскается за женатыми спортсменами, можно было бы подумать, что это она так «охотится». На деле же откровенно плохо выглядящая возрастная баба с тремя детьми, изрядно побитая жизнью, являла собой жалкое зрелище и сама стала легкой добычей ушлого латышского баскетболиста Яниса Тиммы с целью поиметь ее на предмет пиара (а возможно и бабла).

Чтобы было понятно, представьте себе израненное ослабленное животное, которое выходит на вынужденную охоту! Кого оно может поймать? Ну разве что кого-то намного мельче и слабее себя. А если такое животное позарится на более крупную и сильную добычу, оно неизбежно будет убито и съедено. Это закон джунглей, друзья, и по-другому не бывает. 

Возвращаясь к Тимме, народ, давайте по-честноку. Многие ли из вас знали хто такой этот Янис Тимма до того, как он начал мутить с Седоковой? Прям все такие фанаты баскетбола уровня Химки? :D

Янис Тимма
Янис Тимма

Вот просто уверена, что в курсе про него были три с половиной калеки, а теперь слава на просторах бывшего СНГ мужику обеспечена. Не будь Седокова селебой, он бы на нее и не взглянул. Известность — огромный плюс к вашему социальному рейтингу и вашей привлекательности в глазах противоположного пола. Это как мужчин касается, так и женщин.

Публичный человек притягателен сам по себе, так что когда известная женщина уровня Седоковой пытается «замутить охоту», она должно четко понимать, что охотиться могут и на нее тоже, причем не с самыми благородными намерениями. При низкой самооценке (учитывая ее обломы в личной жизни) и плохим внешним экстерьером лучше отсидеться в норке, привести в порядок тело и мысли и только потом выходить на поиски новой добычи, удерживая сердце горячим, а голову холодной (важно!!!), иначе слива территории 100% не избежать.  

В случае с Седоковой я например вижу, что у нее отовсюду торчат щипцы. Скалок может пока и нет, но вот щипцы очень сильно заметны, друзья. Они заметны и в этом видео, где она буквально вытягивает из Тиммы предложение https://kids--tale-ru.turbopages.org/s/kids-tale.ru/janis-timma-pozval-sedokovu-zamuzh-fanaty-strojat-dogadki/. Позднее Седокова рассказала, как Тимма, делая ей это самое предложение, был сильно раздражен. Сорвался он правда не на нее, а на лодку, которая оказалась неисправна.

Мы решили поехать на лодке, но ровно за 10 минут до того, как отплыть, она поломалась. Мы всей нашей большой компанией развернулись назад и Янис был очень раздражен. Я думаю, как же так можно расстраиваться из-за лодки!

Седокова, будучи туповатым минусом, не отдупляющим, что сильно плюсующий мужик позвал ее замуж под щипцами, на голубом глазу удивлялась что мол «ну подумаешь лодка сломалась, ну что из-за этого так нервничать». Действительно из-за лодки по уши влюбленный мужик нервничать бы точно не стал. Да он и не замечает вокруг ничего, кроме объекта своей любви! А вот невлюбленный, которого тянут в Загс на аркане, очень даже будет психовать по любому поводу, и это вовсе не внезапно.

Плюс Тиммы и щипцы Седоковой также видны и в видео Бондарчук:

Момент, где они сидят в рестике (примерно с 33:33), и Седокова с видом знатока поднимает избитую тему, что мол путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Светлана ей, ясен пень, подмахивает, зато Тимма, явно уставший слушать эту куриную ересь, неожиданно заявляет, что ... нифига подобного!!! Надо было видеть лицо Аньки ... обиженная баба тут же достала щипцы и начала ныть, что мол «то есть все что я тебе наготовила за вот эти годы, тебе все равно?», чем заставила бедного мужика оправдываться и таким макаром только еще больше усугубила свое и без того жалкое положение попрошайки в дисбалансе. Седокова щипцует нещадно, доставая Тимму вопросами, «А как? Тебе вообще не важно?», бедолага не знает уже куда деваться, ерзает на стуле, отводит глаза, краснеет, заикается и тут же принимает закрытую позу. До ее допроса он сидел более менее расслабленно, и это все весьма показательно, друзья.

Далее в этом же видео как раз после седоковского щипцевания по поводу жратвы, она откровенно рассказывает, как довольно быстро и, главное, внезапно распахнула свои границы практически незнакомому мужику. О чем это говорит? Кто был охотник, кто добыча (все дьявольски наоборот), теперь понятно, друзья? ;)

Еще ржачный момент ... про кино (это все они в рестике еще). Седокова как дура (впрочем почему «как») рассказывает как они с Тиммой пошли в кино и посмотрели два фильма подряд. Вас ничего не смущает? Два фильма, народ! Обычно люди уходят еще с первого где-то посередине, а то и раньше, чтобы заняться чем-то более интересным. А тут два! Причем предложение остаться еще на один исходило именно от Тиммы. Для Аньки как для женщины и для секс-символа это позорище!

В конце интервью Бондарчук пригласила Седокову и Тимму к себе домой. Там Анька на голубом глазу рассказывает, как в Нью-Йорке подошла к Брюсу Уиллису, чтобы подарить ему розочку из салфетки. При этом ведет себя как дебильный ребенок с диагнозом умственной отсталости. Напомню — бабе под сорок.  Неудивительно что актер от нее шарахнулся, на что Седокова сильно обиделась, ведь ее желание — закон! А тот факт, что ее назойливость и сраная бумажная розочка звезде Голливуда не уперлись, так это ее скудному умишке не осилить/не понять. Тимма по этому поводу не замедлил ее потроллить, что тоже выдает в нем плюса.

А как вы думаете, друзья? Янис действительно влюблен в Седокову или просто удачно пристроился к не слишком умной публичной бабе с целью пиара, которую тем не менее уже еле-еле терпит и может вскоре не выдержать и послать?

Девушки, к вам еще такой вопрос. Вы верите в истории, когда молодой красавец на 10 лет моложе зарится на возрастную тетку с кучей детей, при этом ничего такого материального не имея ввиду?

Мужчины, а как вы думаете? У женщин под сорок с разводами и детьми за плечами есть ли шанс найти себе кого-то намного круче себя, то есть красивее, моложе, богаче и при этом не стать жертвой охотника, а то и хищника?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.