misscaprizzz

Category:

Все о женской инициативе, "за" и "против". Часть 3

Итак, друзья! В двух своих предыдущих постах о женской инициативе я довольно подробно описала минусы подобного поведения для самой женщины. А теперь пришло время поговорить о плюсах. Вернее даже не о плюсах как таковых, потому что  вряд ли можно назвать плюсами то, что женщина вынуждена идти против своей женской природы, против своей женской сущности и проявлять активность там, где ей пристало быть стороной принимающей, по сути поменявшись ролями с мужчиной.  

И все же. Женская инициатива иногда действительно допустима. Когда же, спросите вы? Отвечаю — когда дело касается секса. То есть когда женщина искренне ищет не отношений, не брака, не семьи, не ухаживаний, а только  физиологического контакта с мужчиной ради здоровья и сексуальных эмоций. Такая ситуация часто возникает у женщин после 30 лет, когда в их жизни по какой-то причине отсутствует постоянный сексуальный партнер. Женщины после 30 часто уже побывали замужем и успели развестись, обычно имеют ребенка или даже не одного. Либидо у таких женщин достаточно высокое, пик которого достигается примерно к 40 годам и держится на протяжении нескольких лет вплоть до наступления менопаузы.

Вот для таких целей проявлять инициативу при знакомстве с мужчинами я не считаю зазорным. Порой для женщин это вообще единственная возможность получить секс, и я не могу их за это осуждать. Мужчины тоже с радостью откликаются на подобные предложения, если женщина не ждет от них красивых ухаживаний и материальных трат, а сразу переходит к главному. Более того если женщина проявляет инициативу именно и только ради секса, то привлечь она может даже молодого парня, от которого в постели будет куда больше прока, чем от ровесника. 25-летний парень отжарит ее так, как никогда не отжарит 40-летний. И если секс — действительно единственное что ей нужно, она получит именно то что ищет благодаря своей инициативе. Подобный тип отношений был проиллюстрирован в фильме «Белый дворец», где 43-летняя женщина склеила в баре 27-летнего парня, проявив инициативу, и получила не только секс, но и нашла любовь:

 Да, так тоже бывает, молодой мужчина может искренне влюбиться в зрелую женщину, проявившую инициативу, и захотеть связать с ней свою жизнь. Потому я и писала, что из любого правила есть исключения. Но все же это именно исключения, и женщинам стоит об этом помнить. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.