misscaprizzz

Category:

Красивые бабы, которые мне не нравятся. Часть 6. Скарлетт Йоханссон

Продолжаю свой авторский сериал, друзья. Сегодня речь пойдет об актрисе, которая с завидной регулярностью попадает в списки самых красивых и самых сексуальных селебритис, а часто даже возглавляет их. Сказать, что я удивлена, ничего не сказать.

На мой придирчивый взгляд, у этой дамочки вообще нет ни одной по-настоящему красивой части тела. Если у Джоли это губы https://misscaprizzz.livejournal.com/37962.html, у Климовой — глаза https://misscaprizzz.livejournal.com/42397.html, у Стоун — нос и линия подбородка https://misscaprizzz.livejournal.com/38424.html, то у Скарлетт я сколько не искала, не нашла ничего по-настоящему привлекательного ни в лице, ни в фигуре от слова «совсем».

Если она и секс-символ, то, имхо, совершенно точно один из самых специфических и несуразных. Губы вроде и пухлые, но как-то совсем неаппетитно. На мой вкус у нее очень некрасивая форма рта, и явно что-то с прикусом не то:

Нос — тут тоже все очень плохо. От природы у Йоханссон абсолютно плебейский, довольно крупный по размеру относительно всего лица шнобель с мясистым набалдашником. Скорее всего актриса делала пластику, так как на более поздних снимках он стал выглядеть аккуратнее:

Еще у нее довольно массивная нижняя челюсть, которая больше подошла бы брутальному мачо, чем хрупкой девушке: 

Глаза у Скарлетт тоже не отличаются особой красотой и выразительностью:

В общем и целом актриса выглядит какой-то маргиналкой:

А я такую внешность не люблю. Она словно выросла в неблагополучной семье в российской глубинке. Ни о какой породе и особом изыске в ее случае речи не идет. 

Даже голливудские наряды не спасают положение. Все равно, глядя на Скарлетт, не покидает ощущение, что она тупая как пробка и вряд ли закончила среднюю школу:

Тем не менее покраситься в блонд и начать эксплуатировать образ прекрасной Мэрилин Монро (кто только в Голливуде этого не делал, имя им легион) для увеличения собственной популярности — на это у нее ума хватило. И трюк действительно сработал. О Скарлетт заговорили как о новой Монро. Хотя Йоханссон до нее как до Луны. Как и всем остальным подражателям.

Слева Мэрилин, справа Скарлетт
Слева Мэрилин, справа Скарлетт

Поговаривают, что актриса ради максимального сходства с культовой блондинкой, сделала себе маммопластику, но это все на уровне слухов. 100% доказательств нет, и тем не менее смотрим фото:

Груди практически нет. Ну или был выбран очень неудачный фасон платья. Зато на фото ниже напротив бюст выглядит роскошно, не хуже чем у прототипа:

Если актриса и увеличивала грудь, то лишь на время. Потому что позднее в одном из своих фильмах она полностью обнажилась:

И я не вижу тут никакой пластики. Обычная среднестатистическая женская грудь 3 размера, не самой лучшей формы и в не самом лучшей состоянии.

Благодаря этому фильму фанаты Скарлетт могу лицезреть фигуру своего кумира во всей красе:

Кстати, актриса совсем невысокая, ее рост составляет 157см.

У Йоханссон имеется небольшой лишний вес, и целлюлит само собой тоже имеется:

Видимо, она не заморачивается со спортом. И все же тело у нее намного удачнее лица, даже с учетом всех этих недостатков.

Если говорить об имидже Скарлетт Йоханссон в целом, то нежной романтичной блондинкой ей лучше, чем в других образах, судите сами:

Но актрису зачем то потянуло на эксперименты:

Как по мне, ей такое совершенно не идет и делает похожей на лесбиянку.

А тут вообще тихий ужас, стилистам руки надо оторвать:

У Скарлетт очень сложная внешность плюс низкий рост (это важно!!!). Таким несуразным женщинам мало что идет в принципе. Это Шарлиз можно хоть мешок из-под картошки напялить, побрившись наголо, и она все равно будет выглядеть круто:

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Но у Скарлетт этот номер не проходит. Только уродует себя:

Как актриса она вроде ничего так. Не гений конечно, но и не настолько плоха, чтобы хотелось сразу выключить. Хотя я мало с ней фильмов смотрела, в большей степени из-за ее внешности. Не нравится она мне, хоть убейте, даже милой секси-блондой не особо заходит.

В частности в одном из ее самых известных фильмов «Матч пойнт» я искренне не понимаю, что в ней нашел главный герой. До роли роковой соблазнительницы она там явно не дотягивает со своим туповатым выражением лица как у ПТУшницы:

А как она вам, народ? Нравится? Парни, считаете ее красивой или хотя бы вдувательной?

Девчонки, хотели бы быть на нее похожей, только честно?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →