misscaprizzz

Categories:

Ирена Понарошку - очередная дуреха, развалившая семью или ...?

Что-то с этим годом явно не то, народ! Столько разводов — жуть, просто жуть! Да, он високосный, я в курсе. Еще его называют каким-то то ли кармическим, то ли что-то в этом духе. То есть особо сложным, и при этом судьбоносным, даже с учетом того что любой високосный год горазд на неприятные события у подавляющего большинства людей. А ведь и правда 2020-тый чрезмерно тяжелым выдался (одна пандемия ковида чего стоит), недаром эзотерики и астрологи всего мира за голову хватаются!

37-летняя телеведущая Ирена Понарошку и ее супруг, 44-летний музыкант Александр Глухов, выступающий под псевдонимом DJ List, тоже попали под раздачу — их брак распался, о чем Ирена конечно не могла не оповестить хомяков у себя инсте:

Сегодня мы с маэстро @listdj хотим официально сообщить всем, кого это касается:

Мы развелись, чтоб сказку сделать былью ❤️

#иСчистогоЛиста


Пара прожила вместе 12 лет, из них в законном браке - 10. У супругов двое детей: 9-летний Серафим и 1,5-годовалый Теодор.

Планеты на небе наверное и правда как-то не так встали. Говорят, Уран (небесное тело, отвечающее в астрологии за радикальные перемены) в знак Тельца переместился, и полетели клочки по закоулочкам, семьи разваливаются одна за другой — Асмус/Харламов, Милявская/Иванов, Жигунов/Новикова, Телегин/Пелагея, Муцениеце/Прилучный, Гордон/Абдулвасиева, и вот теперь Понарошку/Глухов.

Причем что интересно... практически во всех этих парах инициаторами разводов были именно мужчины, с которыми как раз мне все ясно-понятно ;) Как это не грустно признавать нашим женщинам, но мужику в России в новый брак вступить легче чем, извиняюсь, посцать. Тем более знаменитому и ресурсному. Там от бабья отбоя нет, а жена с годами, рожая ему детей, моложе и краше точно не становятся. Когда соблазн молодой и упругий на горизонте маячит, ну как тут устоишь?

И тем не менее в этом списке есть парочка «отважных» женщин, которые решили, что они не хуже мужиков и тоже право имеют собственноручно семью развалить, пусть и с детьми. И Понарошку одна из них. Как уже писала выше, телеведущей (кстати, что она хоть ведет то? кто-нить смотрит?) без пары месяцев 38 лет на минуточку (она родилась в октябре) плюс двое спиногрызов в анамнезе. Младшему еще и двух годков от роду нет, а его уже папки единокровного лишают! Причина? Вроде как пресловутый денежный вопрос: муж-лошара не может семью материально обеспечить на желаемом Понарошку уровне.

А теперь я, пожалуй, возьму на себя труд и порассуждаю по поводу причины, заставившей уже немолодую женщину с детьми разрушить свой брак. Итак, кто меня давно читает, наверное помнят, что я тоже в свое время была инициатором развода с мужем, и именно по этой же самой причине — нехватка ресурсов. Лошара мало зарабатывал — бохине (то есть мне) не хватало на бренды ;) Случилась моя измена, затем скандал и собственно сам развод, после которого я подалась к новым берегам в красивую жизнь с богатенькими буратино. Но! знаете в чем разница между мной тогдашней и Понарошку? Мне было всего 22 года и у меня не было детей!

В 22 года бездетная женщина даже в России, считай, еще девочка и может себе позволить все что угодно — даже развал семьи с нересурсным мужиком, пусть и любящим ее. Ждать пока он там на ноги встанет, меня лично не прикалывало. Хотелось всего и сразу, но муж как ни старался, не вытягивал мои запросы. Потому и детей я ему не стала рожать, хотя он просил. Понимала что скорее всего уйду от него и займусь эскортом, ну и как бэ ребенок в мое новую жизнь не особо впишется. Есть конечно эскортницы и с детьми (та же Билялова), но лично меня бы это парило, особенно поначалу. Стартовать было бы наверняка сложнее. Позже, когда уже деньги появляются, ребенок перестает быть обузой, и все равно эскортница без детей и с детьми — разница есть, друзья.

Ирена Понарошку вроде не эскортит, хотя позиционирует себя намного более успешной, чем ее бывшей муж горе-музыкант. Кстати, она его постоянно троллит, называя «маэстро». Он не сказать что сильно привлекательный внешне (один типаж с мужиком Гагариной), как по мне у него имеются явные проблемы с имиджем:

Понарошку/Глухов
Понарошку/Глухов
Александр Глухов
Александр Глухов

Плюс он старше своей бывшей жены, хотя и не намного. Полагаю, что все эти факторы вкупе сыграли свою роль, и Понарошку сильно заплюсовала. Наверняка у нее и любовники были, а может и сейчас есть. Да только любовник не равно муж и отец твоим детям. Или, став разведенкой с прицепами она думает, что под сорокез найдет себе олигарха? Если так, то она дура натуральная! И не возражайте!

Если баба в свои 26 не смогла найти кого-то получше, чем бывший так себе муж, так схера ли она надеется на кого-то более обеспеченного сейчас, когда ей под сорок, плюс имеются два спиногрыза, зачатые от нищеброда, которого она даже не уважает? В общем, девочки. Дальнейшая судьба этой телеведущей мне заранее известна, и тут не надо быть Вангой. В самом лучшем случае она заведет себе очередного альфонса, и хорошо если он будет хотя бы привлекательным. А то как бы не пришлось шило на мыло менять.

У Гагариной например не случилось после развода с первым мужем найти себе кого-то поинтереснее, чем нищий стремный Исхаков: 

Гагарина/Исхаков
Гагарина/Исхаков

Актриса Татьяна Арнтгольц до сих пор в поиске по хуям скачет, хотя с момента ее расставания с бывшим мужем Иваном Жидковым (кстати довольно симпатичным) прошло уже весьма прилично лет. 

Арнтгольц/Жидков
Арнтгольц/Жидков

Причина развода была та же — мало зарабатывал. Женщина ушла от него, думала олигархи налетят — не налетели!!! https://misscaprizzz.livejournal.com/42802.html. Бида-пичаль. Никто на наших дурех с их прицепами не зарится. А оставаться гордой разведенкой до конца своих дней — мало кто из наших селебов может такое вынести и лучше уж альфонса у себя поселят, чем на всю страну признаются, что у них мужика нет.

Вон даже престарелая Света Бондарчук и то себе какого-никакого мужичка завалящего завела. Покуда ее бывший мацает упругие телеса Паулины Андреевой:

Бондарчук/Андреева
Бондарчук/Андреева

ей приходится содержать унылого и немногословного оладуха Сергея Харченко, у которого, судя по всем, с деньгами совсем труба:

Бондарчук/Харченко
Бондарчук/Харченко

Будь у него бабки, вангую — он бы к Бондарчук и на пушечный выстрел не приблизился (зырьте фотку, на ней отлично видно, что в этой паре на самом деле происходит).

Принимая во внимание все вышеизложенное, как вы считаете, друзья? Стоит ли женщинам с детьми в принципе инициировать бракоразводный процесс в надежде что смогут найти кого-то получше? Особенно если им больше 25? Причина не суть важна — денег мало или муж стремноват и пися от него не особо намокает, когда как от любовника трусы хоть выжимай https://misscaprizzz.livejournal.com/45858.html ... главное сам факт развода после определенного возрастного рубежа при наличии детей, это вот что? Слабоумие и отвага? Или ...? Ваши версии?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.