misscaprizzz

Categories:

Показушная свадьба Бондарчук - позор, да и только!!!

Светик Бондарчуку: "Ты смотришь, да? Ты точно смотришь?"
Светик Бондарчуку: "Ты смотришь, да? Ты точно смотришь?"

Если вдруг кто не в курсах, оповещаю — 15 августа престарелая брошенка Бондарчука-младшего проштамповалась второй раз, чем лично меня очень сильно насмешила :D Особенно смешны ее жалкие потуги на юный задор и отвязность (смотрим видео):

больше свойственные молоденьким бойким девкам-нищебродкам, захомутавшим первого в своей жизни миллионера (такое редко, но случается, у Глюкозы например) 

Свадьба Глюкозы и Александра Чистякова, 2006г.
Свадьба Глюкозы и Александра Чистякова, 2006г.

В случае Светика (проштамповалась именно она) молодая была немолода (и давно уже немолода), а избранник не то что не богат, а, я бы даже сказала, откровенно беден. При таком раскладе тут не веселиться, тут рыдать надо! По крайней мере я бы рыдала на ее месте точно, причем в голос (рыдающий смайлик) Не дай Боже пережить такой позор в жизни хоть раз! Как говорится, чур меня от подобных давно протухших женихов-альфонсов с фамилией Харченко и от таких позорных показушных свадеб.

Я реально не пойму кому и что она пытается доказать. Феде — своему бывшему, который уже давным давно о ней и думать забыл в объятьях молодухи Паулины Андреевой? 

Бондарчук/Андреева
Бондарчук/Андреева

Неужели своей клоунадой всерьез надеется пробудить в нем ревность? Мол «смотри-дурень, как я веселюсь и как я счастлива без тебя-козла с новым мужем»?

Не, если она всю эту хрень со свадьбой затеяла только ради того, чтобы что-то доказать тому кто ее послал, это такой слив со свистом и такое днище, что мне стыдно и за нее и в ее лице за всех наших возрастных баб, готовых тащить к себе в дом всякий шлак, лишь бы снова оказаться «взамужом, шоб бывший приревновал»

Я бы еще поняла шоу со свадьбой, если бы замуж ее взял кто-то реально крутой, как минимум ровня Бондарчуку, как максимум кто-то получше (богаче, влиятельнее, успешнее). Тогда был бы рост и прогресс для нее в социальном плане, и выглядела бы она в глазах окружающих не как жалкая дура, а как женщина, реально утеревшая нос бывшему партнеру. Тут кстати и он на нее посмотрел бы другими глазами и нет-нет да почесал бы репу, мол «А не поторопился ли я упускать эту женщину из своей жизни? Она оказывается востребована у мужиков, до которых мне как до Луны ... хм» 

Федор Бондарчук, бывший муж Светика
Федор Бондарчук, бывший муж Светика

Вот это была бы наишикарнейшая месть, если б не одно «но» —  к сожалению, друзья, чудес не бывает. Возрастная тушка за 50, которую бросили, фактически предали ради молодухи, не может находиться в состоянии уверенности, достаточной для того, чтобы привлекать крутых самцов. Даже уровня бывшего мужа, уж тем более тех, кто его превосходит. Светлана 100% была публично унижена и буквально раздавлена разводом с Бондарчуком, который, не успев от нее избавиться, поспешил проштамповаться с молоденькой Паулиной. Я уверена, что ей было очень больно. Но она не хотела, чтобы ее боль от пережитого унижения видела вся страна, надеялась казаться сильной и равнодушной, не придумав ничего лучше, как начать скакать по молодым @уям, мол «у меня все ок, смотрите! я востребована и у меня есть секс!»

Жизнерадостная дура
Жизнерадостная дура

Секс то может у нее и был, за деньги немудрено. Плати и будет тебе щастье, хоть в 70, хоть в 90. Молодые здоровые жеребцы способны сношать все что не приколочено, тем более когда они замотивированы годнотой в виде порции ништяков и плюшек. Только стоит ли таким сексом гордиться? Поднимает ли он уровень женщины на гендерном рынке? Я вам скажу — нет!!! Не только не поднимает, а даже наоборот демпингует, и очень быстро. Женщина на полном ходу летит прямиком в яму, из которой ей потом без существенных потерь уже не выбраться. Что мы в случае Светланы и наблюдаем. Регулярно сливаясь молодым мужикам, видимо в попытке найти кого-то посвежее по примеру Федора Бондарчука, который обзавелся молодой Паулиной, она окончательно растеряла себя и быстро оказалась на дне. Потому итог лично для меня закономерен — Харченко, престарелый альфонс без определенного рода занятий, это ее предельный уровень сейчас и мужчину круче она тупо не потянет при всем желании. 

Светик со своим альфонсом Сергеем Харченко
Светик со своим альфонсом Сергеем Харченко

Более того фактом, подтверждающим, что Светик именно в яме, является и то, что буквально на днях стало известно — Бондарчук лишилась работы. Печатное издание журнала «Хэллоу!», которое Светлана возглавляла много лет, было прикрыто. Очевидно, за нерентабельность, на которую не могло не повлиять бездарное руководство героини поста. Перипетии личной жизни наверняка отнимали у вечно тусующейся с молодыми парнями дамочки кучу времени и сил, и на бизнес-процесс их просто не оставалось. Результат не заставил себя ждать — женщина за полтос осталась сначала без мужа, а потом и без работы. Я не верю, что решение прикрыть журнал было внезапным, наверняка оно назревало давно, и активно сдавать позиции Светлана начала именно тогда, когда потеряла мужа и семью, пережив предательство. Она с головой окунулась в личную жизнь, пытаясь восстановиться, но вместо этого сливалась все ниже и резвее. Ну и к чему это привело, мы видим — к полнейшему неадеквату и показухе в виде дурацкой свадьбы не пойми с кем под лозунгом «назлобывшему!!!»

Свадьба Харченко и Бондарчук
Свадьба Харченко и Бондарчук

То что все это шоу именно для бывшего мужа Феди Бондарчука, лично у меня не вызывает никаких сомнений. Так активно пиарить свой позор можно только с явной надеждой на то, что бывший заревнует ;) Она не только слилась после развода, она еще и потупела походу, раз не видит как жалко на самом деле выглядит. Бывший, глядя на ее обезьяньи ужимки в фате, если и зарыдает, то только от стыда, что эта женщина некогда была его женой и по сей день является матерью его детей.

А теперь вопросы к вам, друзья!

Девушки, как вам новый избранник Светланы? Нравится? Слив ее видите или считаете что у Светика все ок, и как говорится, нефиг придираться? Что бы сделали на ее месте после развода? Пустились во все тяжкие или затаились, уйдя с головой в работу?

Парни, к вам вопрос ... Харченко завидуете? Хотели бы на его месте оказаться, жениться на известной дурехе и таким образом вмиг решить все свои финансовые проблемы плюс бонусом еще и прославиться? ;)



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →