misscaprizzz

Category:

Ужас, а не имидж 🙈

Очередное письмо в Эволабе, народ  https://evo-lutio.livejournal.com/1227517.html

Просто не могу не поделиться им с вами, особенно в контексте того, что писала про имидж и про прокачку сексуального ресурса https://misscaprizzz.livejournal.com/47315.html

Мной уже давно замечена одна весьма интересная особенность — у подавляющего большинства женщин с неудавшейся личной жизнью какое-то искаженное восприятие себя и своей привлекательности в глазах мужчин. Они словно живут в какой-то своей матрице, в каком-то воображаемом мире фантазий и иллюзий, где они все сплошь красавицы с отличными фигурами, еще и окруженные толпой воображаемых поклонников. Прям палата номер №6, ей Богу!

Героиня данного письма, очередная «роковуха», весьма довольная собой и своей внешностью, прислала запрос на разбор с аккаунта, где выложены ее реальные фото. То есть она абсолютно уверена в собственной неотразимости, раз, не стесняясь, пишет на голубом глазу, что:

Стала нравиться мужчинам с ОЗ гораздо больше моей, так как много занимаюсь имиджем

Далее она перечисляет как именно им занимается:

Тренировки по 2ч через день, контрастный душ, очень слежу за питанием, фейс фитнес, самомассаж, утром гимнастика, в любое свободное время иду в магазин и смотрю какие фасоны мне идут, изучаю инстаграм на тему лайфхаков

Друзья! Я уже признавалась и признаюсь в очередной раз, что просто обожаю рубрику Эволаб, и что тамошние разборы для меня настоящий клондайк! Некоторые «особо удачные» даже становятся темами для моих постов, где я разбираю их, так сказать, со своей колокольни. Перечитав @уеву тучу заявок, попавших к Эволюции и опубликованных в ее ЖЖ, я давно пришла к выводу, что у большинства героинь имеются очень серьезные проблемы с имиджем и в первую очередь именно они мешают построению длительных отношений данных женщин с противоположным полом. Но хрен знает почему, сами женщины эти свои проблемы в упор не видят, из письма в письмо расхваливая себя, свою внешность, свои фигуры и свой «прокаченный» имидж.

Девушки! Ну как так то? Почему вы не видите что на самом деле вы нифига не привлекательны? Что мужчинам вряд ли может такое нравиться? 

Это же полнейший антисекс, даже если фотка явно эротишной направленности: 

Вот и данная особа https://chik-chiki.livejournal.com/ не просто этого не понимает, а наоборот считает себе чуть ли не роковой женщиной! Даже вон с ведьмой себя сравнивает (рука/лицо). Что за неадекват, але?

Посылать такое письмо с выставленными реальными фото это надо вообще с головой не дружить! Ведь она не могла не сообразить, что многие полезут зырить ее профиль, по крайней мере я всегда так делаю, когда в письме есть описание внешности и своя собственная оценка автором себя-любимой. Мне просто интересно насколько девушки объективны по отношению к себе, и в большинстве случаев я вижу совсем не то, что они про себя транслируют. На лицо реальные проблемы и искажение восприятия, и я никак не могу понять почему так происходит.

Даже в постах, посвященных знакомствам у Эво, заметно как часто люди годами живут с проблемным имиджем, не понимая этого. Потому что если бы понимали, то наверное исправлялись бы? Так ведь?

У меня тоже есть парочка знакомых девушек из моей прошлой доэскортной жизни, которые умудрились прожить до 30 и более лет с напрочь убитым имиджем. Разумеется никаких мужиков на их горизонте нет и не предвидится, и даже регулярные посиделки на СЗ предсказуемо не помогают. При этом аккуратные советы что-то поменять в своей внешности натыкаются на стену непонимания, мол «а шо не так то? спортом занимаюсь регулярно, бровки-реснички крашу, и даже не сама, а в салоне☝, моюсь каждый день, подмышки и ноги брею». Занавес!

Таким бесполезно что-то объяснять, они видят себя красотками, ну или как минимум очень симпатичными, а серьезный тюнинг, который на самом деле много кому показан, считают какой-то блажью для эскортниц! Хотя в случае одной девушки существенно помогла бы операция по отпиливанию шнобеля, который явно рос минимум на троих, а ей одной достался 😆 Плюс увеличение губ, так как от природы у нее не губы, а натурально две ниточки.

Второй девушке показаны операция на веках (сильно нависают), хороший стоматолог и дерматолог. И уже после этих манипуляций обеим необходимо обратиться к услугам профессионального стилиста. Причем с финансами так все не так уж плохо, при желании нашли бы возможности, просто им это не надо, они не видят необходимости. И даже то, что с личной жизнью полный швах, их не наталкивает на мысль, что на самом деле они далеко не так привлекательны, как сами про себя думают.

Девочки, а как вы оцениваете свой имидж? Довольны собой или что-то бы все-таки подкорректировали? Если да, то что и почему до сих пор не делаете?

У мужчин мне интересно по поводу героини Эволаба узнать, которая на фото ... как она вам? Нравится? Находите ее привлекательной? Я даже опрос решила создать с 5-ю вариантами ответа:

Как вам барышня?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

42 people voted

Надеюсь, chik_chiki на меня не обидится 😜

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →