misscaprizzz

Categories:

Зверь и курица

Виталий Молчанов
Виталий Молчанов

Друзья! Я просто не смогла пройти мимо столь резонансной новости, как то что произошло на днях в Рыбинске. Если моя аудитория вдруг не в курсе, то SPECIAL FOR YOU — местный житель данного города, в конце 2019 года откинувшийся с зоны, куда был упечен за целый букет статей УК РФ, в числе которых изнасилование и убийство!!!, 41-летний Виталий Молчанов на данный момент подозревается в двойном убийстве двух несовершеннолетних девочек — родных сестер и по совместительству дочерей своей сожительницы, некой Валентины Сапруновой. 

Убийство совершено с особой жестокостью, тела детей буквально изуродованы. Старшая девочка-подросток была изнасилована. Маньяк орудовал ножом и топором. Сейчас мужчина находится в бегах и объявлен в федеральный розыск.

Валентина Сапрунова не так давно развелась с мужем, он является подполковником МВД, с ним они воспитывали троих детей — сына и двух дочерей. 

Семья Сапруновых
Семья Сапруновых

По некоторым данным у ее бывшего супруга уже есть другая семья и ребенок от новой женщины. Вангую — именно факт измены мужа сыграл в этой жуткой, леденящей душу истории свою роковую роль, и женщина, дабы доказать бывшему, что она в свои 40 еще ого-го, срочно зарегилась на СЗ в поисках новой любви и нового @баря.

Оценив внешние данные Валентины, я абсолютно не удивилась, что супруг оставил ее ради другой женщины. На фото мы видим довольно упитанную тетку самой обыкновенной среднестатистической наружности, весьма далекую от образа секси-мамочки, коей вполне можно оставаться при желании и некоторой доле работы над собой даже в столь непопулярном у мужчин возрасте:

Валентина Сапрунова
Валентина Сапрунова

Имея мужа-подполковника МВД, надо понимать что выбор у него более чем обширный, и желающих его захомутать будет предостаточно. При таком раскладе надеяться на то, что ее напрочь убитый имидж не заставит вполне востребованного мужика поискать себе кого-то другого, а потом и свалить, ну как минимум не слишком дальновидно.

Да, друзья! Я уверена что муж там не просто изменял Валентине, а давно навострил лыжи в другую семью. Не думаю, что инициатором расставания была именно Валентина. В любом случае после развода женщина сразу же кинулась за новой love story на столь популярные у невостребованных в реале баб сайты знакомств, молниеносно втрескавшись буквально в первого встречного, кто проявил к ней «взаимную симпатию». Именно Виталий Молчанов, насильник и убийца, стал тем, к кому несчастная глупая женщина понеслась на крыльях любви аж в другой город!!! прихватив с собой дочерей, и которые, вот просто уверена в этом, как раз и представляли для него истинный сексуальный интерес, но никак не изрядно поюзанные прелести туповатой 40-летней тетки — их мамаши. 

Сапрунова с убийцей своих детей, Виталием Молчановым
Сапрунова с убийцей своих детей, Виталием Молчановым

Я далеко не всегда и не во всем согласна с Леной Миро, но в данном случае, что называется, целиком и полностью https://lena-miro.ru/2188659.html Умственные способности данной особи женского пола повергли меня в шок! Как можно быть такой альтернативно одаренной, ну как? Женщины, у кого есть дети, может вы мне объясните как такое возможно в принципе? Неужели желание что-то доказать бывшему столь оглушительно велико? И обида от измены перекрывает остатки здравого смысла, что даже инстинкт самосохранения отказывает напрочь?

И что самое страшное, в интернете очень много тех, кто совсем не осуждает мать замученных по ее же прямой вине детей, причем в подавляющем большинстве это именно женщины! То есть эти самки человека не видят ничотакова в том, чтобы ехать к первому встречному мужику с СЗ, которого едва знают, в надежде наладить личную жизнь, и что мол «со всяким может случиться, это судьба такая, а женщина не при чем». Вот такие Валентины Сапруновы — матери несовершеннолетних детей, как бы декларируют, что на ее месте поступили бы также и будь что будет. Тут же приводятся в пример какие-то сомнительные истории удачных отношений с членами, найденными на гендерных помойках, в которые, если честно, верится с трудом.

Про то, как именно я отношусь к сайтам знакомств, я уже писала и не раз. Контингент там весьма специфический, как мужской, так и женский. Более того я считаю, что если вы не эскортница или хотя бы не 25-летняя нимфа с ногами от ушей, пусть и бескорыстная, вам там в принципе делать нечего. Мужики не ищут на СЗ 40-летних, даже если им самим 40+ или больше. Даже для секс-онли такие Валентины им не уперлись, уж о чем-то более серьезном смешно даже думать. Я уверена, что эта кура написывала мужикам сама, проявляя проактивность глупого рапана (привет тёте Эво), буквально навязываясь местных мущщинам, раз так резво понеслась в другой город Савраской, как только ее поманили.

И да, народ! По последним данным эта дурища оказывается знала, что мужик судим за убийство, но даже это ее не остановило! Он ей вроде бы втирал что случайно оступился, и она ему верила, видать так сильно было желание бабы насолить бывшему и восстановить пошатнувшуюся самооценку с помощью новых штанов.

Я специально делаю пост с акцентом на вину женщины-матери этих бедных девочек! Ее поведение тоже подпадает под некоторые статьи, как например «оставление в опасности». Сапрунова ушла на работу, и дома ее не было больше суток. Дети все это время оставались в чужом городе в одной квартире с совершенно посторонним для них мужиком, судимым на убийство! Вы только вдумайтесь! 

Будущая жертва Виталия Молчанова, Яна Сапрунова
Будущая жертва Виталия Молчанова, Яна Сапрунова

С таким же успехом она могла завести их в глухую чащу и оставить там, привязав к дереву, до своего возвращения. И кстати, неизвестно, что для них было бы хуже. Мне даже кажется, что привязанные к дереву в лесу они имели больше шансов остаться в живых, чем в одной квартире с маньяком.

Одного дня более чем достаточно, чтобы вдоволь потешиться, а потом и убить двух беззащитных девочек, скрывшись с места преступления. Молчанов предварительно опустошил свои счета, сняв все деньги, видимо уже понимая, что в бегах они ему понадобятся. То есть убийство он планировал заранее, а эта курица ничего не заподозрила, спокойно у@издив на работу на полторы суток. Ее халатность также проявилась в том, что она не попросила подозвать детей к телефону, когда не смогла до них дозвониться. Молчанов сказал, что с ними все в порядке. И она ему поверила! Сцуко, на слово!

От такой жести мужики в интернете негодуют, устраивая разборки с бабьем, которое по их мнению, не смеет менять их детей на новые члены! Упрекают в безответственности, тупости и @ядстве. На самом деле, еси так посмотреть, отцы то из них в большинстве своем тоже так себе. Взять того же бывшего мужа Валентины, господина Сапрунова, отца убитых девочек ... как лично он пытался предотвратить трагедию? Да никак! Выходит что ему было откровенно пофиг! Почему он не потребовал у своей бывшей жены отчет о том, куда и к кому она уезжает, выдергивая детей из привычной для них обстановки? Старшая девочка словно чувствовала беду и очень не хотела ехать в Рыбинск. Горе-папаша, будучи сотрудником МВД, мог на раз-два пробить нового избранника Валентины и вставить ей по первое число за то, что связалась с матерым уголовником. И не просто связалась, а собралась увозить прямо к нему в лапы их общих кровиночек.

Ответственные отцы даже после развода именно так и поступают! Им далеко не все равно кого водит в дом к его детям бывшая жена, и дело тут совсем не в ревности, а в любви и ответственности по отношению к собственному ребенку! И особенно если эти девочки!

Мужики прекрасно знают, какие именно сексуальные фантазии способны разыгрываться у них в голове, когда в непосредственной близости от них маячит соблазнительный подросток. Хотите я открою вам секрет, тетки? Когда вы приводите в свой дом к несовершеннолетним дочерям новых «папаш», о чем они на самом деле мечтают? Ваш давно протухший пельмень и рыхлый целлюлитный зад это последнее что их привлекает, если рядом крутится и светит стройными ножками юная прелестница! 

Кадр из фильма "Лолита", 1997г.
Кадр из фильма "Лолита", 1997г.

Даже если ей «всего» 13! А эти лифчики и трусики в ванной комнате? Вы думаете, вашим новым мужьям при взгляде на них все равно? Да они уже не один раз мысленно оттрахали вашу дочку, как говорится, и в хвост и в гриву, заливая фонтанами спермы свой кулак, пока никто не видит! Вы что, не читали «Лолиту»? Это не просто роман, а настоящая исповедь!

Мужчины прекрасно знают, кого и как хотят ваши новые «мужья», потому что сами они точно такие же. Разница лишь в том, что у многих дальше фантазий и самоудовлетворения втихаря дело не заходит. Но иногда бывает, что забрало падает, и мужик теряет берега, переходя в реальную атаку, если справляться с соблазном уже невмоготу! Это не значит что он маньяк или педофил. Хотеть 13-летнюю девочку нормальное явление с точки зрению мужской физиологии, если у нее уже идут месячные и набухла грудь. Ненормально хотеть неполовозрелых детей, а половозрелых вполне, сколько бы лет им не было. И морально-этическая сторона вопроса здесь не причем.

Вернее на самом деле конечно же причем, наше общество извне регулирует с помощью законодательства возраст НЕсогласия на сексуальные связи с подростками, дабы уберечь детскую неокрепшую психику от травм и стресса, связанных с домогательствами по отношению к ним. Кто-то физически созревает очень рано и уже к 12, а то и к 11 годам вполне может забеременеть. Но это не значит что ребенок готов к сексу психологически, потому закон его и защищает.

Правда у природы свои законы, и часто для того чтобы стать объектом сексуальной реакции со стороны взрослого мужчины, девочке достаточно пахнуть на уровне феромонов как юная самка, уже готовая к зачатию, в таком случае ее возраст — последнее что будет учитывать мужской организм, среагировавший на нее подобным образом. И дальнейшее развитие событий остается на откуп порядочности и выдержки того или иного мужчины, насколько он способен собой управлять, сдерживать свои сексуальные порывы, как бы сильны и крышесносны они не были.

А вот теперь, думайте-решайте сами, мамашки, стоит ли так играть с огнем и специально провоцировать рандомных мужиков непосредственной близостью с вашими несовершеннолетними дочерями в виде совместного проживания на одной территории, а детей тем самым подвергая опасности быть изнасилованными, а то и убитыми.  

К вам, друзья, у меня как обычно традиционный вопрос в конце поста — как вы считаете, должна ли понести наказание мать погибших девочек, Валентина Сапрунова наравне с Молчановым, которого, я уверена, скоро найдут? Ведь именно она по сути не оставила своим бедных детям никакого выбора, буквально вынудив жить в логове маньяка-убийцы по прихоти своего жадного до членов междуножья?

Также я решила добавить опрос на тему, должны ли родители (Валентина и Валентин Сапруновы) замученных Молчановым детей ответить перед законом и если да, то как? 

Стоит ли наказать родителей убитых Виталием Молчановым девочек по статье 125 УК РФ "Оставление в опасности"

You can choose several answers

Poll results is visible to all

22 people voted
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →