misscaprizzz

Categories:

Светят ей одни старики

Брухунова/Петросян
Брухунова/Петросян

Юморист Евгений Петросян , недавно женившийся в пятый раз на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой, внезапно представил общественности их совместного ребенка — младенца Вагана! 

Петросян с сыном Ваганов
Петросян с сыном Ваганов

Каким именно образом малыш появился на свет, тщательно скрывается. Известно лишь то, что он родился в марте этого года. По слухам родила его суррогатная мать, чьи услуги стоили паре порядка 5 миллионов рублей. Но сама Татьяна уверяет всех, что рожала сама, во что лично мне верится с трудом.

Во-первых никто не видел Брухунову беременной или хотя бы с намеком на беременный живот. Во-вторых учитывая то, как любит повышенное внимание к своей персоне эта серая мышь родом из Тулы, как-то странно что даже сейчас, когда ребенок уже благополучно появился на свет и вроде бы вполне здоровенький, молодая мама наотрез отказывается запостить хотя бы одно фото, где она с пузом. Народ просит доков, но Брухунова упорно идет в отказ.

У меня только один вариант ответа на вопрос «почему?» — Брухунова не была беременна и сама этого ребенка не рожала!

Татьяну не особо жалуют пользователи Инстаграма, ее «карьера» от простой помощницы четвертой жены юмориста Елены Степаненко до его законной пятой супруги, вызывает много вопросов. Уж очень специфично она выглядит и даже близко не похожа ни на тюнингованных роскошных красоток-эскортниц вроде Решетовой или Шишковой:

Шишкова/Решетова
Шишкова/Решетова

Ни на высококачественный во всех отношениях натурпродукт вроде Поли Дибровой:

телеведущий Дмитрий Дибров со своей женой Полиной
телеведущий Дмитрий Дибров со своей женой Полиной

Более того она даже Виталине Цымбалюк, женившей на себе в свое время престарелого актера Армена Джигарханяна, проигрывает внешне (имхо), хотя та тоже далеко не Афродита. Виталина блондинка и чем-то отдаленно напоминает Мэрилин Монро, играет, пусть и плохо, на рояле, говорит очень складно и с юмором:  

Виталина Цымбалюк со своим экс-мужем Арменом Джигарханяном
Виталина Цымбалюк со своим экс-мужем Арменом Джигарханяном

А что же Брухунова? Никаких особых талантов, тем более творческих, за ней не замечено. По рассказам людей, знавших Татьяну по ее жизни в родной Туле, если она чем-то и выделялась среди сверстников, то только тем, что всегда была тише воды ниже травы, в школе училась хорошо и прилежно, типичная такая хорошистка. Девушка никогда не участвовала в вечеринках и прочих культурно-массовых мероприятиях, предпочитая проводить время в уютной домашней обстановке за чтением книг. Кстати, Брухунова вроде из полной семьи и она единственный ребенок, но о ее родителях нет никаких сведений.

Будучи подростком, Татьяна увлеклась творчеством эстрадного исполнителя Авраама Руссо (испанский стыд). Чтобы поддержать своего кумира, она организовала и самостоятельно вела любительский интернет-ресурс, посвященный певцу (я смотрю ее армяне сильно привлекают, Руссо тоже армянин, как и Петросян).

После школы Брухунова направилась в Москву, поступив в столичный университет культуры и искусств на специальность «Менеджмент». 

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Во время учебы Татьяна увлеклась юмористическими телепрограммами и начала водить знакомства с известными комиками и пародистами. Так она вышла на Елену Степаненко, втеревшись к ней в доверие благодаря скромному и совершенно неопасному на первый с точки зрения женской конкуренции взгляд внешнему виду.

Личная жизнь Татьяны Брухуновой до Петросяна по рассказам близко знавших ее людей практически отсутствовала. Она никогда ни с кем не встречалась, мальчики не обращали на нее никакого внимания. На ум сразу приходит ее уже ставшая знаменитой фраза, брошенная хейтерам, гнобившим ее за связь с пусть и богатым, но стариком:

«Так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?»

Казалось бы здесь можно усмотреть намек на снобизм вчерашней нищебродки и выскочки «из грязи в князи», но на самом деле Татьяна просто оправдывается. Она прекрасно знает, что слесарям она со своей весьма специфической внешностью как раз и не уперлась, а семьи или хотя бы ее какого-то подобия хочется. 31 год как никак. Татьяна все-таки девушка не глупая и прекрасно понимала про себя — светят ей одни старики, а будет привередничать, останется одна. А раз так и кроме старика никого привлечь у нее не выйдет, то пусть это будет хотя бы богатый старик. Ну логично же, не правда ли?

Кстати, нечто подобное было и у Виталины. Та тоже кроме как с Джигарханяном, ни с кем не была замечена, и до него личная жизнь у девушки отсутствовала.

Когда Брухунова и Петросян поженились, народ начал фантазировать в красках «а как это самое у них происходит», и особенно ярко как раз после того, как юморист показал «плод их любви» — сына Вагана. Брухунова не отставала, подливая масла в огонь в попытках убедить всех, что у них с мужем есть половая жизнь, и она достаточно молода чтобы выносить и родить самой. Напомню — Петросяну 75 лет и выглядит он сейчас так:

Петросян на отдыхе
Петросян на отдыхе

Я сама являюсь эскортницей и мне приходилось иметь дело не только с молодыми сексуальными мачо, так что осуждать Татьяну я не буду. Понятно, что от подобного секса, если он и есть, для молодой женщины удовольствия, прямо скажем, немного. Только вот меня терзают смутные сомнения, что у супругов Петросян есть эта самая половая жизнь, и что их ребенок был зачат естественным путем.

Сотрудник бригады дезинфекции, проводившей антисептическую обработку в элитном жилом комплексе, где живут супруги, заметил странную деталь — Петросян с женой на самом деле проживают в разных квартирах:

«Мы проводили дезинфекцию во всех квартирах. Охранник жилого комплекса пояснил, что на этаже две квартиры: в одной живёт Петросян, а в той, что напротив, на этой же площадке — Брухунова. Почему-то им удобнее так — на близком расстоянии, но не в одной квартире. И, когда мы увидели их жилплощадь, сразу стало ясно, что живут они врозь»

По словам рабочего, обстановка в квартирах супругов очень отличается. У юмориста все куда более сдержанно и просто в идеальном порядке, словно в жилище аскета. У 31-летней Татьяны же наоборот ярко и напоказ. Кроме того, ничто не говорило о ребёнке или о том, что супруги могли периодически друг у друга жить.

«Много чего-то аляпистого, вычурного. Вазочки, штучки, понты, всё напоказ. Мне показалось, несколько несуразно. Зашли в ванную — я обратил внимание, что зубная щётка электрическая и только одна. Второй нет. Там даже духа нет Петросяна — ни его халата, ни тапочек, вообще ни одной мужской вещи»

Супруги Петросян и Брухунова похоже только на бумаге
Супруги Петросян и Брухунова похоже только на бумаге

А вот еще один весьма интересный инсайдерский слив. По мнению одного знакомого с делами Петросяна человека, тот женился не из-за вспыхнувших чувств, а потому что нуждался "в доверенном лице, на которое можно оформлять свои доходы и не слишком светиться". А так как Татьяна давно работала у артиста, выбор пал на неё:

"Женился он на ней, по-моему, для того, чтобы её контролировать, чтобы она никуда не слиняла. Она у него пока как "депозитарий"

По его словам, артист заработал миллиарды, и не только с помощью выступлений.

«Этот брак основан, скорее, на взаимной выгоде. Походы по ресторанам, путешествия — это пиар-ход. Они создают имидж счастливой супружеской пары. Петросян очень осторожный человек. До развода мало кто знал, что он миллиардер. А сейчас всё всплыло»

Не верить словам дезинфекторов лично у меня оснований нет, как и человеку пожелавшему остаться неизвестным. Наоборот именно такой вариант брака для Татьяны Брухуновой, исходя из ее данных, является единственно возможным. Бедная некрасивая женщина из Тулы захотела семьи и ребенка, а мужики на нее не клюют от слова «совсем» — что ей остается? Согласиться прикрывать жопу Петросяна, изображая из себя его жену. Кстати я не удивлюсь, если на самом деле половая жизнь у артиста есть, только Брухунова в ней не участвует. У них 100% договорняк — он обеспечивает ее материально плюс позволил заиметь пробирочного ребенка, но при этом она не лезет к нему со своим супружеским долгом (у него на такое чудо точно не встанет) и проживает отдельно. Уверена, что раздельная жизнь на две квартиры — это было именно его условие. 

Вы верите что у них есть секс?
Вы верите что у них есть секс?

Учитывая как выглядит 75-летний юморист, отлучение от супружеского ложа для Брухуновой также не стало слишком большой жертвой. Она находит утешение в потоке внимания к себе со стороны подхалимов и лизоблюдов, а также в шоппинге плюс теперь еще возможно и в ребенке. В сущности неплохо для страшненькой тихони их провинции, вы не находите? И вообще перестаньте, девки, гнобить Танечку. Если вам повезло родиться хотя бы симпатичными, вы никогда не поймете, что на самом деле чувствуют такие дурнушки, к которым относительно молодые мужики и на пушечный выстрел не подходят. У Брухуновой тупо не было выбора кроме как связаться с дедом. А то что дед оказался богатым, это наша Танечка просто выбрала для себя из двух зол наименьшую.

А теперь немного про личную жизнь самого Петросяна. По молодости лет у юмориста она была весьма насыщенной. От первой супруги, на которой ушлый молоденький провинциал женился ради московской прописки, у него родилась дочь Викторина и именно она долгое время оставалась его единственным ребенком. Однажды увидев дочь известного певца, Анну Козловскую, артист влюбился по уши и ушел из семьи. Женщина была старше Петросяна на 7 лет, но ему было все равно. 

Петросян со своей второй женой Анной Козловской
Петросян со своей второй женой Анной Козловской

Бумеранг не заставил себя ждать, через 1,5 года совместной жизни Анна встретила грека Костаса Варналиса и влюбилась. Супруги развелись по инициативе Анны. Она уехала с новым мужем в Грецию, разбив Петросяну сердце. Говорят, он очень сильно переживал.

Третьей женой Евгения Петросяна стала искусствовед из Санкт-Петербурга. Женщина из аристократической интеллигентной семьи. Этот брак суждено было разбить Елене Степаненко, с которой юмориста поначалу связывали лишь рабочие отношения:

Петросян/Степаненко
Петросян/Степаненко

И вот спустя 30 лет и ее настигла обраточка. Петросян на старости лет потребовал развода и раздела имущества, опозорив ее на всю страну связью с молодой помощницей весьма специфической наружности.

Традиционный вопрос в конце поста сначала для вас, девушки! Татьяне Брухуновой завидуете? Хотели бы оказаться на ее месте? Только честно? Или лучше со слесарем, тем более если он молодой и красивый? ;)

Мужчины, а как вам Татьяна Брухунова? Нравится? Считаете ее хоть немного вдувательной? Мне правда очень интересно ваше мнение о столь неоднозначном в плане внешнего вида персонаже :)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →