misscaprizzz

Categories:

Поздравляю, Наташа!

Водянова и Арно теперь муж и жена
Водянова и Арно теперь муж и жена

Ну что, народ! В полку тех женщин, которым завидует misscaprizzz, прибыло https://misscaprizzz.livejournal.com/47008.html

Как только поступило официальное подтверждение о росписи российской супермодели Натальи Водяновой с наследником богатейшей бизнес империи Европы Антуаном Арно, я поняла, что теперь ей тоже буду завидовать :D

Все-таки молодец она, из такой грязи и таких низов поднялась на самый верх — первый муж английский лорд (правда говорят, незаконнорожденный), второй — представитель бизнес клана с состоянием на 2020 год более ста миллиардов долларов, вы только вдумайтесь!

Простая девочка из неблагополучной многодетной семьи из Нижнего Новгорода, где мать в одиночку тянула троих спиногрызов, один из которых инвалид по рождению. Наталья Водянова старшая и во всем вынуждена была помогать матери, которая от нищеты и неустроенности частенько прикладывалась к бутылке. Наталья с 6 лет знала и умела то, что умеет не каждый подросток. Ее младшая сестра с диагнозом умственной неполноценности фактически была на ней, пока мать пыталась заработать, чтобы прокормить себя и дочерей.

Разумеется при таком раскладе и сама Наташа довольно рано начала сожительствовать с мужчинами, познав все прелести взрослой жизни еще в подростковом возрасте. Видимо Наталье суждено было стать богатой, или у нее очень сильные ангелы-хранители. Она не спилась, не сторчалась, не нарожала от нищебродов-гопников кучу деток по примеру своей непутевой родительницы, а довольно рано покинула родной Нижний в поисках лучшей жизни. 

юная Водянова в самом начале своей карьеры модели
юная Водянова в самом начале своей карьеры модели

Наталье Водяновой действительно очень повезло, когда ее заметили и предложили работу модели сначала в Москве, а затем и заграницей. Терять ей было абсолютно нечего, и девушка согласилась, не раздумывая. Водянова признавалась в интервью , что поначалу было очень сложно, она не знала языка, не умела себя правильно вести, да и денег катастрофически не хватало. Ходят слухи, что юная модель вынуждена была подрабатывать эскортом, во что я очень даже верю. Хотя этот нелицеприятный факт своей биографии сама Наталья никак не подтверждает, но оно и понятно. Известно, что Наталье на первых порах очень помогал один богатый французский врач, с которым она в то время сожительствовала. Позднее он даже стал крестным отцом ее ребенка. 

Как бы там ни было, 2001 год стал для Водяновой поистине звездным, ее заметил знаменитый французский кутюрье Жан-Поль Готье и, что называется, оказал протекцию. Связывали ли их интимные отношения, история умалчивает, но не исключено. В модельном бизнесе карьеры делаются именно так — девушкам приходится спать с нужными людьми, особо не ломаясь, и тогда есть шанс пробиться и стать известной.  

Наталья начала принимать участие во многих престижных показах — Gucci, Ives Saint-Laurent, Calvin Klein, снялась для известных изданий Vogue и Harper’s Bazaar ... Фото Водяновой стали помещать на обложки самые авторитетный модные журналы, а это очень важный этап в карьере любой начинающей модели. В 2003 году впервые случился календарь Pirelli — такая честь выпадает лишь красивейшим женщинам мира:

 Pirelli 2003г.
Pirelli 2003г.

Позже Водянова появлялась на страницах этого календаря еще в 2004 и 2006 годах. 

Pirelli 2006г.
Pirelli 2006г.

Спустя 3,5 года после своего первого дефиле она умудрилась войти в список самых состоятельных людей Англии. А спустя еще пару лет журнал Forbes назвал ее одной из самых высокооплачиваемых моделей 2007 года.

Со своим первым мужем, британским лордом Джастином Портманом, Водянова познакомилась в 2000 году на закрытой вечеринке, а в декабре 2001-го года родила от него сына Лукаса. Они поженились в 2002-м в России в Санкт-Петербурге в тронном зале Петергофского дворца. Платье для невесты лично создал креативный директор Дома Моды Гуччи Том Форд. 

Первая свадьба Натальи Водяновой
Первая свадьба Натальи Водяновой

Затем у них появились еще двое детей – дочь Нева и младший сын Виктор. Брак был сложным, Наталье приходилось много работать. Портман хоть и считался аристократом, но большим капиталом не располагал по причине незаконности его происхождения. Говорят, его отец лорд Портман согрешил с кухаркой, та понесла. Сына он признал и воспитывал вместе со своими официальными детьми. Но когда тот умер, братья Джастина решили избавиться от бастарда, изгнав его из семьи, правда назначили содержание, которого тому едва хватало, чтобы вести относительно привычный образ жизни. Парень был вынужден подрабатывать, чтобы сводить концы с концами, так как к тому времени успел пристраститься к пагубным привычкам.

Основным добытчиком в молодой семье Портманов всегда была Водянова. А муженек с удовольствием тратил ее деньги на азартные игры, спиртное и легкодоступных девиц. Он даже детьми особо не занимался, словно отгородившись и от них, и от жены. Водянова терпела сколько могла, но все же нашла в себе силы подать на развод. 

Водянова и Портман с детьми
Водянова и Портман с детьми

Брак модели и достопочтенного эсквайра (таков официальный титул ее первого мужа) распался в 2011 году. Наталье было что терять, благодаря замужеству она могла посещать великосветские мероприятия и даже получила право играть на уимблдонских кортах. Ради этого она и готова была терпеть равнодушие и пьянство своего супруга. Да-да, Джастин не часто удостаивал жену исполнением супружеского долга, перманентно находясь в алкогольном либо наркотическом угаре, так что Водянова вынуждена была справлять половую нужду на стороне. В числе ее любовников например замечены — режиссер Андрей Болтенко:

Водянова/Болтенко
Водянова/Болтенко

В настоящее время он счастливо женат на актрисе Марине Александровой:

Болтенко/Александрова
Болтенко/Александрова

И актер Джонатан Рис Майерс (сериал «Тюдоры»), для тайных свиданий с которым модель даже прикупила квартиру в Нью-Йорке. 

Водянова со своим любовником Джонатаном Рис Майерсом
Водянова со своим любовником Джонатаном Рис Майерсом

После тяжелого развода (Портман грозился отнять у нее детей) Водянова недолго куковала одна. Еще будучи замужней дамой, она познакомилась с наследником империи LVMH-Group Антуаном Арно. Наталья снималась для рекламы Louis Vuitton, а Антуан присутствовал на съемке, поскольку в 2008 году возглавлял отдел коммуникаций.

Помню, как увидел ее и обомлел. Конечно же, она прекрасна, но это было что-то необъяснимое: ее взгляд, окружающая ее аура...

Так позднее вспоминал об их первой встрече месье Арно-младший. Был ли между ними тогда роман, история умалчивает (лично я думаю что да). Официально принято считать, что романтическая связь модели и бизнесмена началась уже после ее развода с Портманом. Якобы Арно не упускал Наталью из вида и очень обрадовался, когда узнал что она теперь свободна от брачных уз. Он сделал первый шаг и пригласил девушку на свидание. С тех пор они не расставались. 

Наталья Водянова и Антуан Арно. На переднем плане сын Натальи от Джастина Портмана, Виктор.
Наталья Водянова и Антуан Арно. На переднем плане сын Натальи от Джастина Портмана, Виктор.

Отношения этой очень гармоничной на вид пары длились 9 лет. За это время Водянова родила своему возлюбленному двоих сыновей — Максима и Романа. Все бы ничего, но бизнесмен мать своих детей официально брать замуж не спешил. Наталью дразнили ждулей и сравнивали с вейти Кейти (Кейт Миддлтон, которая ждала предложения от принца Уильяма около 8 лет).

Хейтеры Водяновой, коих в России у нее овердо@уя, упражнялись в скабрезностях и перманентно лили на нее ушаты отборной грязи. Я именно от них узнала, что якобы Антуан Арно является геем, а Водянова для него лишь прикрытие. Потому в брак между ними никто не верил, включая Лену Миро. Она пророчила Наталье судьбу вечной бесправной любовницы, живущей на подачки от своего богатого «клиента».

Новость, опубликованная в инстаграм Натальей Водяновой накануне Нового 2020 года, заставила их поволноваться — модель объявила о скорой свадьбе, опубликовав фото с обручальным кольцом на руке:

Уже жених и невеста
Уже жених и невеста

Летом 2020 года планировалось торжество на 300 человек, что по меркам Франции достаточно скромно. Но из-за пандемии его пришлось отменить, и завистливые тетки тут же начали плеваться ядом, что мол «усе, соскочил миллиардер, осталась Натаха  в пролете» А тут как гром среди ясного неба — 19 сентября телеграм-канал «Татлер-батлер» сообщил, что буквально пару часов назад Водянова и Арно поженились на тайной церемонии в Париже! Бракосочетание прошло в местной мэрии под личным контролем мэра столицы Франции. Сама модель пару дней хранила молчание и никак не комментировала данное сообщение. Потом правда не выдержала и поделилась кадрами с росписи, тем самым подтвердив, что новость про ее новый статус достоверна, и она теперь официально является мадам Арно:

https://instagram.com/p/CFZzsOND0mk

Я очень рада за Наталью и искренне от души ее поздравляю! Кто бы что про нее не писал, она молодец! Взяла от этой жизни максимум, несмотря на более чем скромный старт, добилась таких феерических высот, что, как говорится, всем на зависть ;)

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.