misscaprizzz

Categories:

Тролль по имени Лена Миро

Вот уж никак ни думала ни гадала что я, простая московская содержанка, когда-нибудь зарегистрируюсь в ЖЖ. Угораздило ж меня. Причина? Лена Миро! Да-да, я как последняя лохушка (почему лохушка, будет понятно в конце) какое-то время назад подсела на ее журнал. Этот персонаж, который строчит под ником Miss_tramell по 3 поста в день уже который год подряд, реально меня зацепил. Чем? В основном своеобразной подачей материала.

Темы то у Миро далеко не всегда самые интересные и актуальные, прямо скажем. Не единожды я в недоумении заходила на ее страницу и не находила материалов, которые казалось, обязательно должны были бы там быть, что называется, на злобу дня. Вместо этого в стопицотый раз обмусоливалось Ленино коронное «вы все жирные свиньи, а я бохиня!». Ну или очередная реклама какой-нибудь фигни, в лучшем случае абсолютно бесполезной, а в худшем —  даже опасной. Ее рекламные посты я просматривала только ради комментариев, более интересных и информативных, нежели сам пост. Все же периодически, но далеко не каждый день, она выдавала что-то стоящее и довольно занятное. Иногда я даже смеялась.

Но самое интересное — это конечно комментарии. На самые зачетные посты народ слетался как мухи как г... и начинал активно комментировать. И мне тоже хотелось. Анонимное комментирование у Лены Миро запрещено. Не скрою, я пыталась оставлять комментарии анонимно — не получилось. Пришлось регистрироваться. Честно, было лень. Я вообще человек довольно ленивый, но пришлось себя пересилить. Создала левую почту, без нее тут никак. В общем, кое-как зарегилась. Ура! Можно комментировать все журналы, в том числе и Трамелкин :D Поначалу вроде все шло хорошо, я что-то комментировала, Лена меня не трогала. Да я собственно, и не ждала что меня тут могут забанить! Вроде известный блоггер, у нее один из самых посещаемых ЖЖ, она активно рекламирует разные товары и услуги из серии «дорогая, я купил тебя ..уйню» и конечно на этом зарабатывает. Сама пишет очень жестко, нередко переходя на неприкрытые оскорбления, да и гости у нее порой скатывались до нецензурных выражений и даже мата. И вроде никого не банили. Я думала, уж если даже мат она пропускает, значит мне, которая материться и хамить никому не собиралась, точно нечего бояться. Но я ошиблась! 

В один «прекрасный» день вздумал преставиться некий Игорь Малашенко! Кто не знает его, можете погуглить. Если вкратце, это был пожилой, не очень здоровый, но очень обеспеченный человек, стоЯщий у истоков канала НТВ, которого угораздило со скандалом развестись с женой и бросить семью с тремя детьми из-за .... Божены Рынски! Кто такая Божена Рынска? Вот честно — НИКТО! Просто немолодая некрасивая и не очень умная, но очень активная женщина из низов, которая как героиня романа «Ярмарка тщеславия» Бекки Шарп, возомнила что достойна миллионера и нашла его в лице этого самого Малашенко, который то ли сам на днях покончил с собой, то ли с ним кто-то покончил. Не суть важно. Об этой новости я узнала из другого источника и решила зайти к Миро в ЖЖ, чтобы проверить, написала она что-то на эту тему или нет. Действительно, пост на эту тему был, причем весьма бурный и эмоционально окрашенный. В нем Миро активно защищала Рынску (рука/лицо), а на головы БЖ Малашенко и их общих детей насылала громы-молнии и чуть ли не кару небесную. Честно, я была в шоке!

Еще подумала « кто ты такая, Лена Миро, чтобы судить этих людей? Ты свечку что ли держала? Откуда ты можешь знать кто там прав, а кто виноват? Эти люди тебе абсолютно посторонние»!!! Даже если она дружит с Рынской (что уже не делает ей чести), это не повод такое писать про законную семью господина Малашенко. Отсюда вывод — ей заплатили. Я просто уверена в этом. Судя по тому что Миро не гнушается рекламировать всякую хрень ради бабла, не думая о последствиях для людей, поверивших ей, такое вполне может быть. Если бы Миро не была в одной связке с Рынской и освещала смерть Малашенко беспристрастно, как независимый блоггер или журналист, а не как продажный тролль, она бы не банила людей, имеющих отличное от нее мнение насчет мадам Рынской. Да, я имела неосторожность посметь покритиковать Рынску, так как в статье Миро она выглядела слишком уж  белой и пушистой, а БЖ и дети Игоря  — настоящими исчадиями ада. И вот за это была забанена. Причем молчком, по-тихому. Миро даже не удосужилась написать мне за что она меня банит. Как я узнала?

На следующий день Миро высрала очередную статью на тему Малашенко/его дети/Рынска/, видимо продолжая отрабатывать гонорар. Я решила оставить комментарий и ОПА! поняла что она меня забанила. Собственно причина мне сразу же стала ясна, я посмела что-то вякать против ее заказчицы. Возможно даже что забанить меня было не Ленино желание, а самой  Рынски. Миро сказали «фас», и она как собачка, послушно побежала выполнять команду хозяйки. Почему я так решила? Потому что Рынска после смерти мужа отмалчивалась, но стоило Миро написать статью, и многие гости ее ЖЖ, в том числе и я, высказали сомнения насчет ее белизны и пушистости, а особенно насчет ее искренней любви к господину Малашенко, Рынска проснулась. Как говорится, Остапа понесло :D Полились откровения про настоящую половинку, про огромную неземную любоффф, про мохнатые ушки и прочий сентиментальный и неуместный в данных обстоятельствах бред.  Почему ее вдруг прорвало? Да потому что у Божены подгорело от комментариев в ЖЖ у Лены, надо было как-то оправдываться, как-то доказывать свою пушистость на фоне всеобщего негатива и неверия в ее бескорыстие и святость. А уж те откровенно заказные помои, которые за бабки полились на БЖ Малашенко и его детей, и вовсе не оставляют никаких сомнений в том, у кого на самом деле рыльце в пушку. 

После того как Миро меня забанила, я решила перерегистрироваться и прямо у нее спросить «за что собственно!» Как нельзя кстати она разродилась постом про актера Серебрякова, который якобы сцыт быть верным себе до конца, и после некой критики, тут же попытался подсластить пилюлю, дабы не лишиться съемок в России. Основная мысль Лениного поста — будь смелым в своих высказываниях,  не изменяй себе в страхе что тебе перекроют кислород, читай — забанят. После перерегистрации я хотела написать ей лично, но когда увидела пост — решила что это не пост, а подарок просто, по теме как нельзя кстати. Ну и туда ей написала свой вопрос, предельно корректно и вежливо. Я облачила свой вопрос в довольно провокационную форму, дав понять что она, топя за свободу слова в стране, в своем собственном ЖЖ  сама при этом банит всех неугодных, несогласных  и не желающих лизать ее тощий зад. Естественно этот комментарий не провисел и 5 минут, она его удалила, а меня снова забанила. Ну мне не сложно, я перерегилась снова в течении 3 минут и снова написала ей в посте на этот раз уже все что я о ней думаю. С заголовком «попробуй забань меня, если сможешь, тролль по имени  Лена Миро», комментарий исчез еще быстрее предыдущего.

В некоторых вопросах Миро не отличается оригинальностью и весьма предсказуема. Интересно, в постели она тоже такая? ;)))) да, она снова меня забанила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Собственно, не велика беда. Перелогиниться, сменив ник и аву, дело 3х минут. Пока до нее допрет, что в ЖЖ завелся очередной гость, в перспективе не собирающийся лизать ей жопу, можно много чего успеть прокомментировать. Другое дело, надо ли. Стоит ли. Я считала Лену Миро довольно интересным и относительно честным блоггером, правда ее рекламные посты мне покоя не давали, так как слишком уж кричали о ее продажности и нечистоплотности. Но после того как она устроила травлю законной семьи господина Малашенко, и после таких подлых банов тех кто осмелился ей что-то написать против шерстки, я на 200% убедилась что Миро — грязный продажный тролль! Не ведитесь на ее провокации и будьте осторожны с ее рекламой. И вообще лучше обходите данный ЖЖ стороной, не будьте лохами!



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →