misscaprizzz

Categories:

Что происходит с Юлией Началовой?

Всем привет! Давненько я ничего не писала. Не было времени, возникли неотложные дела. Но сейчас я вернулась с новым постом про Юлию Началову. Оставим пока в покое нашего тролля Лену Миро, к ней мы еще вернемся обязательно. Певица Юлия Началова и то что с ней происходит, мне кажется, на данный момент гораздо интереснее. Уже несколько дней подряд СМИ сообщают нам  о том что певица чуть ли ни при смерти. Новости о состоянии ее здоровья напоминают сводки с фронта. Откуда такой ажиотаж? Попробуем разобраться.

Итак, Юлия Началова. Что про нее известно? Эстрадная певица, выпустила несколько альбомов, поет с раннего детства. Голос высокий сильно вибрирующий, очень сладкий, даже приторный:

Я ее, честно, долго слушать не могу, почти сразу выключаю. И тем не менее Началова считается у нас в стране хорошей певицей с сильным джазовым вокалом. Ее голос сравнивают с  голосами таких легендарных личностей как Уитни Хьюстон и Мерайя Керри. Сравнение идет естественно не в плане тембра, а в плане вокальных возможностей и уровня виртуозности исполнения, хотя в одном известном шоу Началова продемонстрировала своё умение при желании копировать и тембр:

В последние годы Юлия Началова как певица не очень много выступала, а в прессе регулярно появлялись заголовки о проблемах со здоровьем, особенно всех интересовало что у Юлии с руками. Певица начала постоянно носить перчатки и скрывать кисти рук. На некоторых фото, где она еще без перчаток, отчетливо видны ужасного вида шишковатые наросты:

В скором времени стало известно что Началова страдает от подагры.

На фоне развития заболевания общий внешний вид певицы также оставлял желать лучшего. Началова откровенно подурнела и даже постарела. Я не считаю Началову красавицей, но еще какое-то время назад она было очень симпатичной женщиной с миловидным личиком и довольно сносной фигурой. Ей очень шло быть платиновой блондинкой:


Но она зачем-то перекрасилась в темный цвет, который свел ее внешнюю привлекательность практически на нет. Помимо неудачного цвета волос в ее внешности стали происходить и другие изменения, совершенно ее не красящие. Лицо Началовой стало одутловатым, таким какое бывает у регулярно выпивающих женщин:


Началову якобы даже ловили за вождением в нетрезвом виде наши органы правопорядка. Но сама певица тогда резко отрицала свое пьянство за рулем:


Певицу Юлию Началову остановили за пируэты на дороге

Данный видео эпизод в общем то, действительно ничего не доказывает. Певица на нем не выглядит явно неадекватной. Возможно, это была подстава. А возможно, просто информационный вброс с целью привлечь к себе внимание. Доказательством именно этой версии служит тот факт, что Началова пошла на шоу «На самом деле», которое является постановочным от и до и доверия не вызывает:

Кстати, отказ проходить тест на алкоголь все-таки привел к лишению певицы водительских прав на 1,5 года, о чем позже сообщили в новостях по одному из федеральных каналов.

В итоге так и осталось неясным, злоупотребляла певица алкоголем или нет, была ли она пьяной за рулем тогда или нет. Права то у нее отобрали не за пьянство, а за отказ проходить тест. Возможно певица тогда действительно побоялась выходить из машины в ночи к нескольким мужчинам, но в любом случае видок у Началовой в последнее время был еще тот:

Лишний вес, опухшее напоминающее подушку лицо .... что же тому причиной? Подагра, сахарный  диабет, пьянство, употребление запрещенных препаратов, проблемы в личной плане или все вместе? Я думаю, что именно личная жизнь и те сложности, которые возникли у нее в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым, и привели к тому что мы наблюдаем сейчас. Но об этом в моей следующей статье.


Продолжение следует ....

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.