misscaprizzz

Category:

Яна Рудковская: роман с Плейном не выдумка?

Яна Рудковская образца 2007
Яна Рудковская образца 2007

На днях интернет взбудоражила новость — немецкий дизайнер Филипп Плейн посетил Россию. И не просто посетил, а наведался в гости к телеведущему Ивану Урганту. Ваня тот еще приколист, обожаю его подъё@ки: 

Выпуск с Плейном стал настоящим праздником для хейтеров Яны Рудковской (одиозной женщины российского шоу-биза), коих у нее овердо@уя. Если спросить, кто не любит Яну, то проще ответить кто ее любит. Столько хейта, сколько льется на знаменитую продюсершу, не льется больше ни на одну российскую селебу, тут Рудковская безусловный рекордсмен.

СуперЯна только и делает что воюет, отбивается, неуклюже пытается оправдываться, но выходит так себе. Ее интервью, данное ютуб-каналу «Алена, блин!», это сплошная боль и бессилие против потока отборного гуана, которым от души поливают ее не только ноунейм комментаторы и блоггеры, но даже, как внезапно выяснилось, представители ее ближнего круга (семейство Шкулевых например):

Я тоже посмотрела это интервью, честно — мне было очень скучно. Яна не самый интересный собеседник, абсолютно лишенный чувства юмора и самоиронии. Кроме того затравленная Рудковская воспринимается как человек, к которому надо искать особый подход, чтобы не дай Бог не сказать или не спросить что-то не то, а это напрягает. Но я честно досмотрела выпуск до конца, хотя и откровенно зевала. Зачем?

В гостях у Алены (сентябрь 2020) Яна кокетливо похвасталась, что в свое время за ней ухаживал тот самый Филипп Плейн, который на днях приехал в Москву. И что мол это на самом деле большой секрет:

Мало кто знает, что он за мной ухаживал. По-моему, это был 2008 год. У нас было расставание с Евгением. По его инициативе. На 1,5 или 2 месяца, уже не помню. И за мной тогда ухаживал Филипп Плейн. Он прилетал ко мне в Москву, я летала к нему и в Швейцарию, и в Лондон. Я даже знакома с его родителями. Мне было тогда 32-33 года. Потом Евгений написал мне, что у него все горит внутри, что он меня очень любит

Ранее, в апреле 2020 года https://www.cosmo.ru/stars/news/15-04-2020/obeshchal-zhenitsya-yana-rudkovskaya-priznalas-v-taynom-romane-s-filippom-pleynom/ Рудковская уже делала подобное признание. Разница лишь в том, что весной она помимо ухаживаний упомянула и якобы сделанное ей предложение о замужестве:

Об этом вообще никто не знает. Филипп ухаживал за мной месяца три, даже обещал жениться (!!!). Но потом я встретила Женю, и он затмил всех. Я влюбилась так, что больше ни на кого не обращала внимания.

Замуж за дизайнера она типа не вышла, потому что сильно влюбилась в Евгения Плющенко. С фигуристом ее тогда действительно связывали романтическое отношения, но произошла ссора и тот ее послал. Как я поняла, Яна, чтобы отомстить Плющу, закрутила роман с Плейном. Связь прекратилась якобы по решению Рудковской - спортсмен признался ей в любви, и сердце блондинки растаяло. Она не стала скрывать от немецкого модельера, что любит другого мужчину. 

Свадебное фото Плющенко и Рудковской, 2009г.
Свадебное фото Плющенко и Рудковской, 2009г.

Все бы ничего, но Ваня Ургант, или по наводке кого-то из хейтеров, или же по собственной инициативе, пользуясь случаем, решил задать Плейну всего один вопрос — «видел ли он когда-нибудь женщину с фото?», и показал ему портрет Рудковской. Филипп был в явном замешательстве и в ответ галантно сказал буквально следующее:

Я думаю я ее помню… где-то… где-то…как-то… Но вы знаете, в России очень много красивых девушек

И Урганту, и всей стране стало понятно, что дизайнер нашу Яночку не помнит от слова «абсолютно»!!! И это несмотря на то, что она на каждом углу рассказывает, что они до сих пор общаются. Якобы Плейн регулярно приглашает ее на ужины, но у нее не получается (ага!) из-за плотного графика.

Ваня конечно знатную свинью Рудковской подложил со словами:

Яна, я сделал все что мог, я все ему напомнил (лол)

Уж не знаю в каких они с Ургантом отношениях были до этого эфира, полагаю что в не самых дружественных, ибо шуток Рудковская не понимает. Вряд ли телеведущий, зная ранимый характер Яны, стал бы рисковать их дружбой и так подставляться.

После «Вечернего Урганта» с Филиппом Плейном, вся страна предсказуемо решила, что Рудковская о романе с дизайнером тупо наврала. Но! Это не так!!!

Было бы полбеды, если б наврала! В шоу-бизе все врут, особенно ради хайпа. Но не в данном случае. На самом деле я Яне Рудковской верю, ее действительно связывали с дизайнером романтические отношения. Более того в интернете полно их совместных фоток того периода:

Яна Рудковская и Филипп Плейн
Яна Рудковская и Филипп Плейн

И инсайдеры подтверждают — да, у них реально был роман!

Инсайд: Он (Плющенко) не представляет, что творится за его спиной, - рассказывал в свое время друг фигуриста. - Яна с Плейном не стесняются уже никого! Каждую ночь - рестораны, на все тусовки вместе, неприкрыто любуются друг другом и не замечают никого вокруг

Рудковская так смело хвасталась этой половой связью именно потому, что абсолютно уверена в своей правде. Яна помнит все в мельчайших подробностях, приписывая свою «шкатулочку» и своему бывшего любовнику. Ей кажется, что если она бережно хранит в памяти их «отношения», то и мужик тоже. А как же иначе?

А вот так, Яна! Филипп тебя не помнит ... совсем!

Если для тебя это было нечто грандиозное, достойное того, чтобы регулярно вытряхивать из пыльного шкафа прошлого и любоваться, то для Плейна — всего лишь мимолетный эпизод в его бурной сексуальной биографии, и не более того. О чем это говорит? Как минимум о том, что Рудковская весьма посредственная любовница и мало интересный человек. А то бы парень конечно запомнил женщину, которой якобы делал предложение!!!, если только оно (предложение) было сделано на трезвую голову, а не в пьяном угаре между порциями текилы и пиваса.

Мда, позорище вышло знатное, и именно потому, что эта связь действительно имела место быть. Когда твой бывший тебя не помнит, это испанский стыд и дно для любой уважающей себя бабы.

Напоследок заливаю вам юмористическую песенку моего любимого Семена Слепакова, как нельзя лучше иллюстрирующую ситуацию Яны и Филиппа Плейна, наслаждайтесь:


😆😜







Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.