misscaprizzz

Category:

Красивые бабы, которые мне не нравятся. Часть 7. Эмили Ратаковски

Ну что, народ? Вот мы и до моделек добрались. Я обещала, когда начинала свой сериал, что в моём списке красивых баб, которые мне не нравятся, будут и модельки. Хотя казалось бы, как они могут не нравиться? С их то эталонной внешкой? А вот так! И среди бохинь набралось несколько экземпляров, которые меня не впечатляют. И первой пусть будет

Эмили Ратаковски 29 лет от роду!!!

Поводом к написанию данной статьи именно сейчас стала новость — дамочка беременна. Об этом нас с вами известили буквально на днях. Срок уже приличный. По крайней мере в настоящий момент Ратаковски щеголяет в более чем открытом полупрозрачном платье с откровенно беременным пузом и сиськами до пупа:

Эмили своим аутфитом никого вам не напоминает?
Эмили своим аутфитом никого вам не напоминает?

Скажете, не прозрачное платье, а вполне себе плотное? А вот нифига! Зырим дальше:

Ратаковски большая поклонница Ким Кардашьян
Ратаковски большая поклонница Ким Кардашьян

Это тот же самый аутфит, только сфотканный с прямого ракурса. Спрашивается, зачем вообще платье надевала? Шла бы сразу голой, чо уж ... тем более Ратаковски к подобному эксгибиционизму не привыкать😏

Всемирная слава обрушилась на девушку, когда она практически в чём мать родила, попрыгала перед камерой в клипе Robin Thicke ft T I , Pharrell  на песню «Blurred Lines» с пометкой 18+:

Народ предсказуемо заценил идеальное тело доселе никому неизвестной модели, и у Ратаковски началась совсем другая жизнь. О ней стали писать как о самой красивой и самой сексуальной женщине в мире! Её инстаграм быстро стал невероятно популярным среди дрочеров всех мастей и цветов радуги 😁
26,9млн подписчиков! Весьма неплохо даже по общемировым меркам. При этом Ратаковски именно как модель особо нигде не занята. По подиуму она точно не ходит. В основном снимается в рекламе купальных костюмов. Её внешность, кстати не совсем натуральная, не подходит для кутюра. Простовата! (имхо) Но для белья и купальников в самый раз:

Эмили в рекламе
Эмили в рекламе

А теперь собственно мой опыт знакомства с данным персонажем. Почему она вообще попала в мой специфический сериал. Вам ведь интересно?😉

Вангую — многие согласны с определением Эмили как самой красивой и самой сексуальной из ныне живущих. Сколько не читаю про неё — сплошные восторги! Которые я не разделяю от слова «совсем». Более того я вообще не обратила бы внимание на Ратаковски, если б не восторженные эпитеты и настоящий ажиотаж вокруг её имени, особенно среди мужиков, но и женщины не отстают. Мне стало любопытно, с чего вдруг? И полезла гуглить.

Кароче ... признаю, фигура у девушки действительно неплохая. Пышная грудь при общей модельной худобе — это всегда красиво, не спорю. Но вот лицо даже с натяжкой красивым ну никак не назовешь. Она даже на смазливую не тянет. Хотя после некоторых улучшайзингов может и стала чуточку симпатичнее. Что было сделано? Совершенно точно — губы. Вернее верхняя губа. От природы у Ратаковски она практически отсутствовала. Это видно даже на детских фото:

Эмили в детстве
Эмили в детстве

А позднее и на снимках в юности:

а это в юности
а это в юности

Нижняя губа довольно пухлая, а вот верхней объёма явно не хватало. Став моделью, Ратаковски поспешила этот нюанс исправить, и теперь её губы выглядят равномерно пухлыми:

Возможно нижнюю губу она тоже подкачала. Однозначно ей идёт, но вот от кутюра с таким «рабочим свистком» теперь приходится держаться в стороне.

Также эксперты говорят о возможной ринопластике Ратаковски. Я тоже думаю, что пластика носа была проведена, причем очень грамотно. Нос стал выглядеть аккуратнее (сравните носы на фото в юности и с надутыми губами), но сохранил свою природную особенность, и лицо модели не потеряло индивидуальности.

Кстати, девчонки — обладательницы подобных шнобелей. Носы можете не пилить, если нет явного уродства, или бабла жалко на нормального хирурга! Но тогда уравновесьте их на лице пухлыми губами. Эмили поступила очень грамотно. Представьте такой шнобель с тонкими губами-ниточками. Будет кошмар! Тот же самый тип лица был у юной Софи Лорен — крупный нос на фоне скошенного подбородка, но положение спасал не менее крупный от природы рот актрисы https://misscaprizzz.livejournal.com/38834.html. Будь он маленьким с узкими губами, и лицо при таком шнобеле выглядело бы безобразно некрасивым.

Так что имея крупные клювообразные носы и маленькие ротики, исправляйте именно губы. Делайте их объёмными, чтобы уравновесить пропорции, и будет вам счастье. Но при наличии достаточного количества бабла я всё равно за то, чтобы клювы отпиливать нахрен, или хотя бы уменьшать, даже с риском получить осложнения. Просто когда есть деньги, можно найти действительно классного спеца и не париться по поводу того, что финансов на его услуги может не хватить.

Ладно, это было лирическое отступление. Возвращаемся к нашей героине. Что ещё сразу бросается в глаза, так это очень некрасивый профиль:

Ратаковски — мечта ортодонта и яркий пример дистального прикуса (подробнее о том, что это такое, можно почитать здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/46147.html)

Вот ещё фотка:

Тут видно например, как низко расположены у неё уши относительно уровня глаз. Считается, что чем выше уши, тем выше интеллект, и наоборот. Что касается интеллекта Эмили, то данная примета в её случае оправдывает себя в полной мере 😆 Снявшись беременной для журнала Vogue, модель написала эссе о гендере, силе и материнстве:

Когда мы с мужем говорим друзьям, что я беременна, их первый вопрос после поздравлений почти всегда звучит так: "Вы знаете, кого хотите?". Нам нравится отвечать, что мы не узнаем гендер, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет. Все смеются над этим. Однако в этом есть правда, которая гораздо сложнее, чем любые гениталии, с которыми может родиться наш ребенок: истина в том, что мы в конечном счете понятия не имеем, кто, а не что растет внутри моего живота. Кто будет этим человеком? Для какого человека мы станем родителями? Как он изменит нашу жизнь и кто мы такие?

Как говорится, ноу комментс 🙈

С лицом все более менее понятно. Переходим к телу. И вот тут лично у меня возникли сомнения в натуральности её пышных форм. Вообще, давайте по-чесноку — если бы не выдающаяся грудь 4 размера, стала бы Ратаковски столь популярной? 

Шикарная грудь модели вовсе не подарок природы
Шикарная грудь модели вовсе не подарок природы

Полагаю, нет. Даже близко не стала бы. Таких худеньких тонкокостных девушек по всему миру как грязи. Да и пропорции у многих получше будут. Например у Эмили ноги откровенно короткие. Это видно на всех фотках, где она снята в полный рост — длины ногам явно не хватает, зырим фото без одежды:

А теперь в одежде:

Как по мне, тело кажется непропорционально длинным, а жопа — низкой. На фотках выше она без каблуков. Но и они не сильно спасают положение:

Фото на каблуках  - ноги все равно коротковаты
Фото на каблуках - ноги все равно коротковаты

Не знаю как для вас, друзья, но лично для меня недостаточная длина ног при низкой заднице — огромный недостаток женской внешки. Похожий изъян присущ и другой именитой модели, известной на весь мир Алессандре Амбросио. Правда это не помешало ей долгое время оставаться ангелом Victoria's Secret:

Даже на высоченных каблуках ноги Алессандры кажутся короткими
Даже на высоченных каблуках ноги Алессандры кажутся короткими

Полагаю, мужчины не сильно заморачиваются по поводу длины женских ног при достаточной худобе самой женщины. Сейчас в моде именно модельный типаж, особенно в больших городах, таких как Москва и Питер. Но о красивых пропорциях при этом, когда длина туловища меньше длины ног, многие забывают. У Эмили Ратаковски длина ног едва ли не меньше длины туловища. В лучшем случае равна его длине. А это жуть как некрасиво, особенно в обуви на плоском ходу.

Собственно возвращаясь к тому, с чего я начала анализ её тела — пышной груди 4 размера! Это действительно самое красивое и самое выдающееся, что есть у Эмили Ратаковски — её грудь! Всё остальное откровенно так себе. Даже жопа и та дряблая плюс покрыта целлюлитом:

Целлюлит есть у всех, даже у худых
Целлюлит есть у всех, даже у худых

Оно и неудивительно. Эмили не жалует спорт. Модель признается, что много тусуется с подружками, вот и вся её физическая нагрузка. Фитнесом она не занимается. Правда что не отнять — у Ратаковски имеется талия. И довольно красивый пресс. Как она умудряется держать его таким без фитнеса — для меня загадка. Либо девушка откровенно лукавит.

В принципе сейчас с теми возможностями, которые предоставляют фоторедакторы, любой пресс можно тупо нарисовать в фотошопе:

Слева фотошоп, справа реальность
Слева фотошоп, справа реальность

 А вот на живых снимках животик у неё всё же имеется:

и это самая сексуальная женщина в мире? серьёзно?
и это самая сексуальная женщина в мире? серьёзно?

Видите какая складочка? Это жирок. При том что сама модель довольно худая.

Что касается самой красивой части тела Эмили Ратаковски, можно даже без преувеличения сказать, её кормилицы — груди ... ходят упорные слухи, что натуральным сие богатство не является, а напротив приобретено на столе пластического хирурга. 100% доказательств, что модель делала пластику, нет. Однако в сети гуглятся вот такие ранние снимки девушки:

без груди так самая обычная девка, ничего особенного
без груди так самая обычная девка, ничего особенного

Вы видите здесь 4 размер? Я - нет! Тут даже вторым размером не пахнет, не то что четвертым. И именно такой размер является самым распространённым при телосложении Эмили. То есть что получается ... если объёмная соблазнительная грудь Ратаковски — не подарок природы, а искусственный протез, тогда выходит, что её тело само по себе весьма заурядное и абсолютно ничем не примечательное. А с короткими ногами и низким целлюлитным задом, так и подавно.

Я абсолютно уверена, что бюст у Ратаковски силиконовый. Причём пока она была о натюрель, никто её в упор не замечал и слюни по ней не пускал. А славы то ой как хотелось. Но стоило вставить сиськи, как из самой обычной заурядной девахи она превратилась в богиню и самую сексуальную бабу в мире. Ну не бред?

А как вам Эмили Ратаковски, друзья? Нравится?

Девчонки, хотите себе такую внешку? Даже с учётом всего вышеперечисленного?

Парни, ну как бы нравится или нет, даже спрашивать смысла не вижу, ибо ответ очевиден. Колитесь, подписаны на неё?
Да! И что бы предпочли? Силикон, зато 4-ка? Или пусть будет полторашка, зато натуральная?😉

P.S.  Кстати, в связи с интересным положением модели занятно будет понаблюдать за внешними изменениями её тела, да и лица тоже. Грудь уже сейчас висит, что будет дальше, страшно представить. По крайней мере Ирина Шейк после родов превратилась в унылое г... От былой сногсшибательной красавицы не осталось и следа https://misscaprizzz.livejournal.com/25274.html Ратаковски тоже стала выглядеть значительно старше. На девушку уже не похожа, как-то всё больше на тётку, имхо. А ведь ей еще и 30 нет 😕

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →