misscaprizzz

Categories:

Про любовную ОЗ и ресурс любви

Некоторые время назад я писала пост на тему прокачки ресурса секса. Довольно подробно писала https://misscaprizzz.livejournal.com/47315.html

Если не читали, рекомендую ознакомиться, так как здесь останавливаться на этом уже не буду.

В данной статье, как следует из ее названия, хочу затронуть очень важную для многих тему — а именно всё то, что касается любовного ресурса, без которого наша жизнь далеко не так интересна и полноценна, даже если все остальные ресурсы более менее подключены.

Под остальными ресурсами я имею ввиду ресурс работы (это актуально для большинства из вас, лошадки вы мои трудолюбивые), ресурс экономики (ваш собственно быт и его благоустройство), ресурс здоровья (у многих он очень хорошо прокачен), ресурс семьи (у большинства из вас наверное уже есть семьи? или хотя бы дети?), ресурс дружбы (тут все понятно) и т.д.

Все эти ресурсы позволяют вам держаться на плаву, подзаряжая с их помощью аккумулятор вашей жизнедеятельности.

Но вот многие ли из вас сейчас влюблены? А главное влюблены взаимно? Если вы свободны, присутствует ли сейчас в вашей жизни любовь к мужчине/женщине? Есть ли у вас постоянная любимая девушка/бойфренд?

Если имеет место брак, насколько вы с мужем/женой друга друга любите? Не тЕрпите из-за общих детей и общего имущества, а именно любите, не побоюсь этого слова, страстно? Похвастайтесь в комментах плиз, мне правда очень даже интересно
😉

Как показывает практика, подавляющее большинство людей живут за бортом ресурса любви. То есть он выключен, и хорошо если временно. У некоторых он наглухо заблокирован долгие годы без всякой надежды на его реабилитацию.

Любовный ресурс народ «успешно» заменяет ресурсом семьи (обычно в стадии дефолта), чаще женщины так делают, у которых с любовью, особенно взаимной, труба. Некоторые мужчины, те которые типа порядочные семьянины, тоже могут ограничиться семейным статусом и впасть во фрустрацию (состояние заморозки). Жена, пусть и нелюбимая, есть! Дети есть! Что еще нужно?

Узнаёте себя, мужчины, живущие с нелюбимыми женами в длительных тухлых браках? На публику демонстрируется идеальная картинка семьи словно из рекламы майонеза, а на деле «глаза б мои ее не видели!»

Я ведь права?😜

Если фрустрации все-таки нет, и мужчина как тот пациент, который скорее жив, чем мертв (во фрустрации все с точностью до наоборот), он заменяет ресурс любви ресурсом секса. Кстати, иногда весьма успешно. Скачущие по бабам женатые «кобели» как раз те самые страдальцы, истосковавшиеся по большой и чистой. У них в браках либо дефолт (взаимный холод и нелюбовь), либо дисбаланс с их плюсом (то есть нелюбовью к любящей их партнерше), либо ЗВ (зеленый виноград как в басне Крылова) в отношении плюсующей (нелюбящей) жены вкупе с плохой рефлексией ее высокой значимости.

Во всех трех вариантах главное то, что нет взаимности! Любовь либо только с одной из сторон, либо ей и вовсе не пахнет.

Подобные сценарии, если они затягиваются на длительные сроки, ничем хорошим обычно не заканчиваются. Дисбалансы приводят пары либо в тот же дефолт, который часто переходит в острую стадию с взаимными жесткими претензиями и скандалами, а там уже и до развода рукой подать. Либо постепенно опускают одного из партнеров, который более уязвим по всем пунктам (чаще женщину), в состояние аддикции (тотальной зависимости). Плюс другого при этом обычно уже зашкаливает. Партнер в аддикции превращается в безвольную тряпку, то есть по сути в терпилу. Какая уж тут может быть любовь? Тут уползать надо буквально на пузе, так как ноги уже не держат (своих опор к тому времени давно нет — они разрушены), уползать пока вас натурально не прибили. Так как раздражение зашкаливающего плюса — страшная вещь! 

Когда плюсует именно мужчина, это в десятки раз опасней, ведь мужики обычно в таких состояниях не церемонятся, @издят баб-тряпок смертным боем. 

"Сёдня ночуешь в подъезде, дичь тупорылая!"
"Сёдня ночуешь в подъезде, дичь тупорылая!"

В таких союзах оставаться вообще нельзя ради собственной же безопасности. Но бабы-терпилы не хотят отлипать или уже не могут. Заканчивается все обычно регулярными побоями на фоне измен и моральных унижений в лучшем случае! В худшем — инвалидностью, а то и летальным исходом.

Если сейчас в вашей паре дефолт (не острый), далеко не факт, что это относительно безопасное состояние вы сможете зафиксировать на всю оставшуюся жизнь (некоторые женщины об этом мечтают). Дефолт в любой момент может разрушить вашу стабильность. Если не вы это сделаете, сделает ваш партнер. Вот влюбится и свалит! Потому как если любовный ресурс все-таки подключился, особенно после фрустрации, крышу сносит в разы сильнее, и человек просто не может сопротивляться ворвавшемуся в его жизнь живительному потоку. Это состояние напоминает глоток свежего воздуха в душной затхлой комнате. Ну кто cможет устоять?

Человека буквально сносит любовной волной, даже материальные блага на насиженном месте не удерживают. Уж про мораль и прочее ваще молчу.

Те же профессиональные хищники (как мужчины, так и женщины, нацеленные на ваши материальные блага на предмет «отжать») опытным глазом мгновенно вычисляют фрустрированных в любовном плане особей и бьют своим отточенным годами успешной охоты сексапилом точно в цель!

Взгляд хищника
Взгляд хищника

Фрустранты как подкошенные падают безвольными жертвами внезапно нахлынувшей любви и, пока до них дойдет чо к чему, бывают обобраны до нитки.

Так что состояние любовной фрустрации не такое уж безобидное. Разумеется если у вас есть чем поживиться. Если вы богаты или хотя бы не бедны как церковная мышь, вы в группе риска. Для женщин особенно актуально в связи с возрастом. Чем старше и обеспеченнее женщина, тем опаснее для нее состояние фрустрации. Если такая дамочка напорется на круто прокаченного альфонса (жиголо, брачного афериста), от нее останутся рожки да ножки.

Мужчинам я бы тоже не рекомендовала расслабляться. За их головами (и особенно кошельками) точно также ведется непрекращающаяся охота. Это совершенно не обязательно длинноногие тюнингованные нимфы. Часто мелкие хищницы маскируются под невинных девочек-провинциалок (вспомните Виталину Цымбалюк) или добродушных уютных «мамочек», внезапно воспылавших жаром искренней любви к одинокому стремному оладуху, которому даже рубашку некому постирать и борщ сварить. Если у оладуха имеется квартирка в крупном городе-миллионнике, ему тем более надо быть начеку. «Любовь всей жизни» может нарисоваться откуда не ждали.

Как мы видим, без подключенного любовного ресурса жить конечно можно, но во-первых как-то тухловато, а во-вторых даже опасно.

Так что же делать?

Для начала проанализировать весь свой прошлый любовный опыт. Только предельно честно. Если вам будет мерещиться ваш плюс там, где на самом деле был минус и ЗВ (зеленый виноград), вы не сможете понять и принять что это вы не нужны, а не вам кто-то не нужен. Как только поймете (почему так, уже другой вопрос), считай — пол дела сделано. Далее нужно разбираться почему вы никому не сдались, то есть установить причины. И с большой долей вероятности этими причинами будут ваши проблемы с имиджем.

В этой статье я довольно подробно писала про имидж https://misscaprizzz.livejournal.com/46147.html
Кому интересно, читаем-изучаем.

Кстати,  даже если вы красивая молодая женщина, это вовсе не гарантия того, что любовный ресурс у вас прокачен. В прошлой статье про Юлю Началову https://misscaprizzz.livejournal.com/50438.html я на примере ее жизни показала, насколько неудачной была ее женская судьба — три брака, два из которых официальные, и НИ ОДИН из мужей ее не любил. Все предавали и уходили кто к другим женщинам, кто в никуда лишь бы не оставаться с ней. Похожие истории имеют место в жизни и у других знаменитых симпатичных женщин, и даже настоящих красавиц!

То есть красота сама по себе — вовсе не гарантия высокой любовной ценности, имейте ввиду! Она дает некоторое преимущество на начальном этапе, обычно в ранней юности, когда все только начинается. Но если глупая баба не сможет ей грамотно распорядиться, вся ее дальнейшая жизнь может пойти по звезде.

Любовный ресурс напрямую зависит от вашей востребованности у противоположного пола. То есть от вашего положительного либо отрицательного опыта на любовном фронте. Если вы опытная обольстительница, регулярно опускающая мужчин в минус (то есть в пролонгированное состояние влюбленности) по отношению к себе, значит с каждой новой жертвой ваша любовная ОЗ растет, и ресурс любви прокачивается.

Если в вашей жизни все с точностью до наоборот — вы сами регулярно сливаетесь, разбазаривая свои ресурсы мужикам, залипая на них и выпрашивая внимание, как нищенка на паперти выпрашивает копеечку, ваша любовная ОЗ будет иметь отрицательную динамику, погружая вас на дно с каждым вашим сливом все ниже и ниже.

Многие так боятся этого состоянии униженности в любви, что вообще запрещают себе кого-то хотеть и любить. Это и есть фрустрация. Но она не поможет, если где-то неподалеку блеснут зоркие глаза хищника. Не спасетесь как ни старайтесь. Он вскроет все ваши защитные механизмы, как вор орудует отмычкой, и вся ваша израненная, истосковавшаяся по любви душа сама себя засервирует и подаст к столу в лучшем виде.

По поводу хищников ... не стоит пугаться каждого симпатичного мужчины, который захочет с вами познакомиться, и шарахаться от его ухаживаний. Внимание мужского пола крайне полезно и приятно в любом состоянии. Другое дело, надо быть начеку, если вы видите явный мезальянс. Допустим вам около сорока, а мужчине, который к вам подкатывает — лет 25. Такого лучше сразу блокировать из своей жизни (от греха подальше), ибо чудеса случаются крайне редко, подавляющее большинство мужчин для искренней любви предпочитают женщин моложе себя. 

Супермодель Хайди Клум и Вито Шнабель моложе ее на 13 лет. У меня глаза кровят 🙈
Супермодель Хайди Клум и Вито Шнабель моложе ее на 13 лет. У меня глаза кровят 🙈

Разумеется если вы в себе уверены и точно знаете, что его чары не возымеют на вас действия, можете общаться. Главное, не мечтать о нем в романтическом ключе и держать дистанцию. А он пусть себе подкатывает, жалко что ли 😏

Если новый ухажер вас старше, можно присмотреться и повнимательнее. Велика вероятность того, что вы действительно могли ему понравиться как женщина. Вам в ваши около 40 (это как пример) стоит рассчитывать на контингент мужчин в возрасте около 50 и страше. К женщинам моего возраста (+ -30) нормально монтируются мужчины от 37/38 лет и старше.

Кстати, вовсе не значит, что любой мужчина намного моложе вас, обязательно брачный аферист. Но если он объективно хорош собой и настойчиво мылит лыжи в сторону женщины обычной внешности не самого ликвидного брачного возраста, это явный повод задуматься. 

Если вы недавно пережили слив (вас предали, бросили, послали по известному адресу) — советую вообще не пытаться знакомиться с кем-либо, даже просто ради «пообщаться» с мужиками, тем более в Тиндере и на других СЗ. Показано залечь на дно, восстановить свои ресурсы, внешность (если пострадала от слива), заняться своей жизнью — всем чем угодно, кроме любви и секса, ибо эти опции сейчас для вас недоступны. Совет лечить подобное подобным (то есть любовь лечить любовью) в данном случае может не сработать.

Да, иногда бывает так, что можно довольно быстро зацепить искренне заинтересованного в вас нового партнера, если все что предшествовало вашему текущему сливу, было исключительно положительно! И все же... я бы не рекомендовала рисковать, вот честно! Ибо нет ничего более жалкого, чем скачка по @уям несчастной, сливающейся всем подряд тётки! Вы убьете таким поведением остатки своей ОЗ (любовной ценности как женщины), и ваша самооценка будет угроблена!

Описываю как это работает: пока что вас послал только один партнер, с которым были реальные отношения. Вы не восстановившись толком, поскакали Савраской искать себе новый член. В лучшем случае вашу тушку попользуют и выкинут. В худшем вообще не захотят и сразу забракуют. И так сделает один, второй, третий, четвертый, пятый ... Что будет с вашей самооценкой? А что с любовной ОЗ? Понимаете? Вначале был только один слив, а теперь их уже 5 или даже 6, у кого-то и больше. И все они подряд! Ну вот как вы себя будете после такого чувствовать? Тут, вангую, вам уже никакая корона не поможет. Разве что бухло в качестве анестезии от подобного зашквара, и то лишь на короткое время.

А вы думаете, почему многие бабы спиваются? Из-за нечаянно угробленной любовной ОЗ в том числе.

Даже опытная охотница Ирочка из блога Эволюции https://evo-lutio.livejournal.com/, пережив состояние любовной аддикции от Ромы, после того как тот ее послал, сливалась все ниже и ниже. И пока не прекратила трахаться со всеми подряд, не могла никого зацепить, хотя очень старалась. Ей пришлось на некоторое время уйти в половую аскезу и даже (🙊) на работу устроиться. И только тогда дело сдвинулось с мертвой точки.

Как показывает практика, прокачка любовной ОЗ довольно непростое занятие. Ресурс секса прокачать проще, если с имиджем все хорошо. Да, он напрямую зависит от имиджа (вашей внешности) и здоровья. Если с этим все ок, то и секс по идее не должен представлять особой проблемы. Другое дело, если вы свой напрочь убитый имидж считаете чем-то вполне приемлемым для спаривания ... тогда вашей короне можно только позавидовать, а вам — посочувствовать.

Для взаимной любви мало одной красоты и здоровья, как и прокаченного ресурса секса тоже явно недостаточно! А то бы все эскортницы и проститутки были до@уя счастливы. Здесь уже на 100% важно ваше красивое поведение «в границах» и самоуважение. Без этого вы в лучшем случае выскочите замуж, пока юны и прекрасны, благополучно доведете свой брак до дефолта и будете тухнуть в нем, пока ваш партнер от вас не свалит!

Это я еще самый благоприятный сценарий описала.

Кстати по поводу браков и околобрачных союзов (сожительств) ... не количество их повышает вашу любовную ОЗ, а исключительно качество! У той же Юли Началовой было 3 серьезных союза, а толку? Или та же Климова, или Седокова — сплошные сливы у них. Любовная ОЗ катастрофически низкая у всех троих, хотя общая объективная значимость пока еще относительно высока за счет публичной профессии и медийности. Но и тут я бы не обольщалась. От энергетического истощения Началова потеряла красоту и здоровье. Медийность вроде бы оставалась при ней, но работы и денег уже не было. Если бы певица не умерла в 2019, путного мужчину все равно бы уже не привлекла! Зато падальщики кружили бы возле нее стаями! Кудря, который ее последний ухажер, был как раз из этих самых. С похорон Юли его по слухам погнали поганой метлой, и на том спасибо 🙏

Девы, запомните! Один, но классный продуктивный брачный союз, где ваш партнер вас любит, ценит, уважает — вот к чему надо стремиться в идеале. А не прыгать из брака в брак, сбегая от унижений и измен, и тут же сливаясь новому мужику, пока и он вас не выпнет из своей жизни ради другой бабы.

Круговорот членов в природе хорош, только если ваша любовная ОЗ от этого растет, но никак не наоборот 😉

Если кому-то интересно почитать про локус и границы, вам все же придется прогуляться в блог Эволюции. Не хочу изображать испорченный телефон, так как тема эта довольно сложна и далеко не всем для понимания доступна.

Надеюсь, кое-что полезное из этой статьи вы для себя вынесли.

В конце повествования (прощу прощения за «много букв») мои традиционные вопросы к вам, друзья! Собственно они уже были заданы в самом посте и выделены жирным шрифтом 😁



Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.