misscaprizzz

Categories:

"Вали к своей старухе!"

Анна Седокова: " Я так больше не могу!"
Анна Седокова: " Я так больше не могу!"

"Вали к своей старухе!"  — именно такой комментарий одна из болельщиц баскетбольного клуб «Химки» на днях адресовала молодому мужу певицы ртом Анны Седоковой, профессиональному баскетболисту Янису Тимме, испоганив его немолодой жене настроение прямо в день ее рождения. Результатом хейта стала истерика Аннушки, которую она частично вывалила у себя в Инсте.

Все дело в том, что Янис — этот двухметровый красавец-мужчина 28 лет от роду, как игрок уже давно и стабильно косячит. Накануне его команда с треском провалилась уже в который раз подряд. 

Янис Тимма
Янис Тимма

Дела у Тиммы с каждым днем идут все хуже и хуже. Сейчас его показатели даже ниже, чем были в самом начале его спортивной карьеры. С тех пор как парень связался с певицей, его регулярно видят на светских тусовках. Короче, словил звезду чувак. И его можно понять — затем собсна, и подженился.

Аннушка, по ее словам, как могла поддерживала мужа и его команду. 

Вот так Аннушка понимает поддержку (лол)
Вот так Аннушка понимает поддержку (лол)

Но вместо благодарности регулярно получала весьма нелестные отзывы по поводу своего негативного влияния. Мол даже руководство клуба ее не жалует, при встрече не считая нужным элементарно здороваться.

Седокова стала законной женой Яниса в сентябре этого года. Из-за нее баскетболист развелся со своей предыдущей супругой, бросив ее и малолетнего сына ради кучерявой жизни с рыженькой из той самой ВИАгры. Уже за одно это общественность разделилась на два лагеря. Кто-то был в полном восторге от «хыщницы Анны», кто-то откровенно ее виноватил и осуждал.

По слухам, Тимма с Седоковой поступили очень некрасиво, наврав жене Яниса про очередную беременность певицы. Зная ее фееричную способность к залетам, Сана Тимма поверила и дала мужу развод только по этой причине. 

Янис и Сана
Янис и Сана

Обман вскоре вскрылся (никакой беременности не было), и с того самого момента на репутации спортсмена был поставлен крест.

Так стоит ли удивляться, что руководство клуба не считает нужным здороваться с Седоковой? Кстати, ходят слухи, что «Химки» не намерен продлевать контракт с Тиммой. Есть ли у него альтернативные варианты, история умалчивает.

Глупую Аннушку до поры до времени так и распирало от гордости и своей «везучести». Её, 38-летнюю, изрядно поюзанную жизнью тетку, с тремя детьми от разных мужчин, взял замуж мужик на 10 лет моложе!

«Кто молодец? Я молодец!» — хищно думала про себя Аннушка, идя на возрастной мезальянс, но явно не осознавая его возможных последствий.

На самом деле ей бы простили и роковое для бывшей семьи Тиммы вранье, и то, что она его старше на @уеву тучу лет ... если бы Янис благодаря ей вырос как профессионал, стал играть круче, а его карьера взлетела бы вверх!

Народ любит победителей, и не важно какой ценой достаётся победа! Главное — всё время вверх, а не по наклонной.

Но Анна не из тех женщин, которые делают из своих мужей героев. Сплошные провалы и неудачи за спиной — не тот фундамент, на котором можно взрастить что-то путное. Седокова — человек косяк. Из той же серии, что и ее коллега Юлия Началова, которая, как известно, очень плохо закончила https://misscaprizzz.livejournal.com/50438.html

Такие женщины, какими бы яркими и сексапильными не были, неизменно притягивают в жизнь своих мужчин негатив и всевозможные траблы. Я не верю, что кто-то вообще может быть счастлив и успешен рядом с Седоковой. Потому поклонники баскетбола настоятельно советуют Янису либо бежать без оглядки от своей новоиспеченной женушки, считая ее сущим проклятием, либо валить из клуба под крылышко «к своей старухе» и не мешать играть другим.

Лично мне и сам баскетбол, и тем более Тимма как шли, так и ехали. Вся эта история вашей покорной слуге интересна лишь с точки зрения возрастного мезальянса.

Сейчас стало очень модно искать себе мужей среди мужчин намного моложе. На 5-7 лет минимум, а то и на 10 уже не считается чем-то из ряда вон выходящим. Я периодически анализирую подобные пары среди тех же селебов и понимаю, что женить на себе молодого парня можно — не вопрос! Либо по классике пузом продавить, либо, если женщина богаче и статуснее, вообще легче легкого, соблазнив ништяками и красивой жизнью.  Но вот по итогу то стоит ли оно того? Разве такие пары бывают счастливы? Могут ли мужчины всерьез гордиться своими возрастными женами? Любить их, и что еще более важно, страстно желать?

Одиозная пара российских селебов — Плющенко/Рудковская! Кем был Евгений, пока не связался с Яной? Самым знаменитым и титулованным фигуристом России. А кем стал после того как женился с ней? Шутом и подкаблучником. 

Рудковская/Плющенко - сразу так и не поймешь кто муж, а кто жена 😆
Рудковская/Плющенко - сразу так и не поймешь кто муж, а кто жена 😆

А что по итогу этого брака для супер-Яны? Она сейчас практически одна, мужа на горизонте вообще не видно. С ней ли он живет? Я что-то сильно сомневаюсь. Говорят, у него давно другая женщина, но Яна не дает ему развод. Они поддерживают видимость семьи ради пиара и ледового бизнеса, но шито все это белыми нитками.

Еще одна печально известная пара: Сергей и Ирина Безруковы. Начиналось все очень романтично - утонченная Ирина оставила мужа ради начинающего, страстно влюбленного в нее и очень перспективного актера. 

Сергей и Ирина Безруковы когда-то были вместе, но это давно в прошлом
Сергей и Ирина Безруковы когда-то были вместе, но это давно в прошлом

Через время годы стали брать своё, Сергей остыл и перефокусировался на молодых. Сначала одна любовница тайно родила ему детей. Затем нарисовалась вторая, которая в итоге и увела его от возрастной жены. 

Сергей со своей второй женой Анной Матисон
Сергей со своей второй женой Анной Матисон

Сейчас у Сирожи все хорошо, а Ирина на старости лет осталась одна — ни мужа, ни семьи. 

Если вам интересно мое мнение, то я не верю в подобные браки от слова «абсолютно»! Как эскортница я признаю только семью, где мужчина старше жены, и чем больше эта разница, тем крепче брак. Понятно, что 30-летней женщине не слишком приятно обслуживать в койке 60-летнего деда (от пары Брухунова/Петросян меня натурально тошнит). Но вот к примеру 45-летнего — совсем другое дело. И вы для него будете вечной девочкой, а не старухой. Даже если вам перевалит за 50.

А среди вас есть те, кто верит, что пары с подобной разницей не в пользу женщины, жизнеспособны? Что спустя годы, когда страсть утихнет, а ваша тушка начнет увядать, вы все еще будете желанны вашему молодому мужу, и самое главное — ему не будет стыдно, что он женат на старухе?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →