misscaprizzz

Category:

Я Так Хочу, Чтобы Лето Не Кончалось ...

Седокова закрывается от горькой правды, что она, оказывается, старуха, а не молодая трепетная лань 😆
Седокова закрывается от горькой правды, что она, оказывается, старуха, а не молодая трепетная лань 😆

«Я Так Хочу, Чтобы Лето Не Кончалось ...» Эта знаменитая цитата из не менее знаменитой песни нашефсё Алборисовны Пугачевой, как нельзя лучше иллюстрирует состояние инфантильных возрастных тёток с их вечными «хочу», когда у них начинают шататься, а то и вовсе с грохотом падают оземь короны сокровищ и роковух!

Аннушка Седокова, на днях устроившая истерику по поводу обрушившейся на нее волны хейта https://misscaprizzz.livejournal.com/51019.html, умоляет своих хомяков помочь водрузить корону обратно 😕 Тяжко ей без короны, холодно, страшно, прям как маленькой девочке в темном лесу, где за каждым кустом серый волк мерещится 🙈

Запрос на правку короны и дальнейшее ее обильное кормление раздавленная правдой о себе Аннушка адресует своей подписоте в виде натурального и ничем неприкрытого попрошайничества. Пост от 19 декабря прочитайте внимательно. Что вы там видите? Бедное затравленное невинное создание или алчную, беспринципную тётку в короне размером с многоэтажный дом? Которой по этой самой короне видящие правду люди посмели прописать давно заслуженных люлей?

Чувствую, ситуация с хейтом у нее затянется надолго ... если конечно Аннушка не изобретёт волшебный пендель способ заставить Яниса Тимму начать нормально играть. 

Янис Тимма в очередной раз облошарился 😏
Янис Тимма в очередной раз облошарился 😏

Вы верите, друзья, что такой способ есть? Лично я — нет,  не верю! Нет такого способа, который заставил бы её молодого мужа переключиться с тусовок на баскетбол. Ведь тогда для него пропадает весь смысл брака с Седоковой 😆

Внезапно?

А не, вру ... есть способ — развестись с ним, чтобы не калечить парню профессиональную жизнь. Ну это, скажу я вам, ваще за гранью реальности. О таком аттракционе неслыханной щедрости от зацикленной на себе и своих хотелках Седоковой можно только мечтать, да и то не в этой жизни.

Если Аннушка в своей короне думала, что нужна молодому 28-летнему красавчику в свои поюзанные 38 как женщина и хранительница уютного домашнего очага, то расплата за иллюзии и мороки не заставила себя долго ждать. Корона ведь мастерица создавать альтернативную реальность, где престарелые тетки с кучей детей являются голубой мечтой молодого сексапильного парня 👑😇

Эволюция все-таки невероятно крута! Она почти в каждом своём посте постоянно напоминает о важности держать фокус на партнере, а не на себе-любимой. У Анны Седоковой фокус стабильно прибит к ней самой и к своим хотелкам. О потребностях Тиммы она думает весьма своеобразно, а именно сквозь призму своих эгоистических проекций. Отсюда все её беды.

А как бы Аннушка себя вела, если бы фокус был на интересах мужчины, а не на своих собственных? И если бы на ней не было короны?

1. Во-первых она не могла б не принимать в расчет их возрастной мезальянс! 10 лет не в пользу женщины это дофига и больше, друзья! И это та разница, которая заставляет как минимум с сомнением смотреть на возможные совместные перспективы, как максимум даже не допускать мысли о чём-то серьёзном с парнем на 10 лет моложе, тем более имеющего столь прокаченный имидж:

Так выглядит хищный торт, который глупые тетки сразу же норовят присвоить
Так выглядит хищный торт, который глупые тетки сразу же норовят присвоить

«Я ему не пара!» — так мыслит здравая женщина под сорок, адекватная, без короны и алчно распахнутой, истекающей обильной слюной хищной пасти. «Со временем ему будет стыдно, что он женат на старухе!» — это та правда жизни, которую закрывает от большинства женщин корона роковухи и фокус на себе.

Вангую — у многих из вас сейчас конкретно бомбануло 💣🔥🔥🔥

«Как это так? Не присвоить такого красавчика, тем более если он сам не прочь?» 😡

Он то может и не прочь, видя для себя явный профит, да только вам то зачем мужик, который хочет не вас (без короны это должно быть прекрасно видно), а исключительно то, что вы можете ему дать в материальном и социальном плане? Ваши бабки, ваши связи, вашу медийность ... вашу готовность стелиться ковриком, которую Аннушка демонстрирует Тимме чуть ли не ежеминутно? Мужик не перестаёт удивляться её способности к прогибам и уже даже чешет репу: «чой то она?»

После уважающей себя, пусть и немного стервозной Саны подобная камасутра от Седоковой выглядит для Яниса как минимум странно, а как максимум даже подозрительно. Только понять, что на самом деле происходит с Аннушкой и с её самооценкой, которая уже давно покоится у плинтуса, Тимме пока не представляется возможным. Ни про какие короны он наверняка не слышал и тётю Эво не читал, так что парню только и остаётся недоумевать по поводу Анькиных перепадов настроения от «Якрутая! Яфсёсмогу!» (корона надраена до блеска и накрепко прибита к башке) до состояния мокрой обосравшейся курицы (реальность без короны) после очередной волны абсолютно заслуженного хейта. И таких волн её ждёт ещё не мало, зуб даю 👎


2. Во-вторых люби Седокова Яниса, а не себя, она бы думала в первую очередь о его профессиональной репутации и о том, какие последствия будет иметь их совместная ложь по поводу её «беременности». Не знаю, кто из них придумал этот ход конем и вынудил Сану дать мужу развод столь мерзким способом, но в глазах общественности, по крайней мере той её части, кто знал правду, от репутации спортсмена остались одни лохмотья! Как можно было пойти на такое, ну вот как? Неужели Аннушка не понимала, что ждёт в будущем Тимму, да и её тоже? Как к ним будут относиться в профессиональной спортивной тусовке, где варится её «любимый», и от которой целиком и полностью зависит его дальнейшая карьера?

Аннушка на голубом глазу рассказывает всем, как изо всех сил «помогала» Тимме и его команде чем могла. Но вот беда — пока фокус намертво прибит к себе, такая помощь по итогу будет выходить боком и больше напоминать медвежьи услуги, что мы в общем то и наблюдаем. Отсюда столько хейта в сторону певицы от простых болельщиков и неприкрытой неприязни со стороны руководства «Химок» в адрес алчной, беспринципной великовозрастной бабы, вечно строящей из себя маленькую невинную девочку, от которой уже всех порядком подташнивает.

Кстати, судя по фоткам с динюхи непотопляемой Вички Бони, которая ваще ни разу замужем не было и в ус себе не дует 👍, Анна Седокова как-то плоховато выглядит, и это о многом говорит. Для столь позитивного светского повода, как то ДР подруги (Боня и Седокова в жизни подружайки), Аннушка выбрали более чем странный наряд. Судите сами: глухая чёрная водолазка, пусть и разбавленная золотом словно с чужого плеча, на башке черти что, странный невыразительный макияж, сделавший её лицо каким-то серым и нездоровым:

Анна Седокова на ДР Виктории Бони как-то подозрительно напоминает Началову под занавес её жизни
Анна Седокова на ДР Виктории Бони как-то подозрительно напоминает Началову под занавес её жизни

В целом от её лука веет мрачностью и неблагополучием, и колхозом. Когда женщина так странно одевается, значит в её жизни что-то идёт не так. Тем более зная Аньку и её любовь к яркости вкупе с оголёнкой, столь пуританский (для неё) образ явно выдает какие-то психологические траблы. Неужто с Янисом у них действительно намечается дисбаланс (и был ли там вообще баланс)? Тогда дело плохо. Ясен пень, что у себя в Инсте Седокова по-прежнему цветёт и пахнет. Но в реале, как мы видим, все куда печальнее. Причем надо понимать, что и это фото также было обработано до публикации. Масштаб бедствия примерно можно оценить.

«А как же удачные пары с возрастными мезальянсами, где мужчина младше жены?» — спросите вы. Возможно даже накидаете мне в комментах примеры из жизни селебов и не только.

Скажу так ... в принципе я скорее допускаю возможность подобного союза в долгосрочной перспективе, и весьма успешного, то есть в стабильном динамическом балансе, НО!!! не для всех. Даже больше скажу — подобное возможно для очень узкого круга женщин, настолько узкого, что их можно считать исключением, недоступным для подавляющего большинства.

Какие это женщины? Вам ведь интересно?

Расскажу как я это вижу и понимаю. Сразу предупреждаю — это чисто моё ИМХО.

Мужчина может реально захотеть себе в жёны женщину старше себя, только если у него есть запрос на её материнскую функцию по отношению к себе. То есть вам придётся cтать для него мамочкой со всеми вытекающими. А это значит быть сильной цельной личностью, психологически стабильной и со 100% опорами на себя.

Престарелые тётки, щебечущие о своих молодых мужьях в контексте мол какие они с ними слабые девочки-припевочки, выглядят неадекватно, и точка! И фокус здесь 100% на себе, а не на партнерах. Потому что если бы был на партнерах, ни о каких девочках они бы и не заикались. Девочка как бы транслирует запрос на опеку. Быть девочкой можно только с мужчиной старше себя, причём намного. Минимум от 10 лет, лучше больше. Вот тогда да, можно играть в любимую дочурку и любящего папочку, это будет выглядеть уместно и даже где-то мило.

Но когда помятая тётка с тремя детьми изображает доню с мужиком, который выглядит как её сын ... ну это неадекват в короне, и никто меня не переубедит в обратном.

В паре Рудковская/Плющенко казалось бы, Яна реально взяла на себя роль мамочки, а Плющ послушно выполнял роль её сыночка. Так в чем же дело? Почему они не выдержали испытания временем? Все просто — Рудковская заштурманила бедного Плюща, и всё из-за фокуса на себе и тех же самых эгоистических проекций, когда свои чаяния и желания выдаются на чаяния и желания партнера, а его настоящего никто не слышит. 

Яна-штурман
Яна-штурман

Потому даже функцию мамочки при молодом муже надо реализовывать с фокусом на нём и его потребностях. Чтобы качество его жизни с вами только улучшалось, а не ухудшалось. Причем важно!!! по его мнению, а не по вашему штурманскому. Тогда в перспективе будет толк. Молодой муж будет вас стабильно любить и ни за что не променяет ни на какую малолетку.

Да, и еще важный момент, который как раз погубил брак Ирины и Сергея Безруковых — совместные дети, вернее в случае с Безруковыми их отсутствие! Ирина то ли не захотела (тогда тоже был фокус на себе, а не на муже), то ли не смогла подарить актёру родных детей. У неё уже был сын от предыдущего брака, а вот Сергей был бездетным. Надо было понимать, что детей ему захочется. Просчиталась она, думала что не уйдёт, даже если не родит. Но он ушёл, и именно по причине отсутствия общих наследников.

А теперь вопросы к вам, друзья! Про фокус на потребностях партнера и важности этого положения понятно? Согласны с утверждением, что пока ваш фокус стабильно прибит к себе, в любых отношениях рано или поздно вас ждёт фиаско?

Мужчины! Что думаете о возрастных мезальянсах, когда разница в возрасте не в пользу женщины? В подобных отношениях бывали? Чем дело кончилось? 😉







Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.