misscaprizzz

Categories:

Александр Фролов - роковой мужчина в жизни Юлии Началовой

В своем предыдущем посте на тему «что же происходит с певицей Юлией Началовой», которая по последним данным находится  в больнице в тяжелом состоянии, я писала о ее возможных проблемах с алкоголем. Передача «На самом деле», где Началова приняла участие после обвинения в управлении авто в нетрезвом виде, до конца в ее невиновности меня не убедила. Ее собственные осторожные признания в несоблюдении предписаний врача и внешний вид певицы, все это время оставляющий желать лучшего:

Хуже всего выглядело именно лицо, которое напоминало лица сильно пьющих женщин:

Похожим образом выглядит лицо балерины Анастасии Волочковой, которая также замечена в регулярном злоупотреблении спиртными напитками:

Я далеко не моралистка и не собираюсь как та же Лена Миро, накидываться на Юлию Началову, клеймя позором за ее возможные алкогольные возлияния https://miss-tramell.livejournal.com/1758646.html
Мне гораздо интереснее другое — что привело некогда цветущую молодую женщину к такому печальному, если не сказать, трагическому финалу? Покопавшись в интернете, я заметила интересный факт - все наиболее серьезные проблемы со здоровьем обрушились на певицу именно тогда, когда она оставила своего второго официального мужа (первым был музыкант Дмитрий Ланской) и отца своей единственной дочери Веры, футболиста Евгения Алдонина ради хоккеиста Александра Фролова:

Именно эти фото были слиты журналистами в доказательство того, что Началова, находившаяся тогда в США на записи нового альбома, изменяет Алдонину с женатым Фроловым. Невнятные оправдания обоих по поводу дружбы ни к чему не привели. Правда выплыла наружу и разразился скандал. Рогатый Алдонин подал на развод, поведя себя при этом максимально по-джентльменски. При разводе он купил Началовой шикарную 4х комнатную квартиру в элитном жилом комплексе “Кутузовская Ривьера” площадью 167 кв. метров. Помимо этого он взял на себя все расходы по обеспечению их общей дочери Веры, не ограничиваясь банальными алиментами. А что же Юля?

А Юля влюбилась по уши, как кошка и вцепилась в Александра мертвой хваткой. Инициативу в начале их отношений, по словам Фролова, также проявила она! Кстати, как и официальная жена хоккеиста Алина, с которой он в итоге развелся:

Фролову явно везет на инициативных дам. О том к чему приводит подобное поведение со стороны женщины, можно почитать здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/3893.html и здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/4149.html


Несмотря на то что инициатива была не его, Фролов не стал особо сопротивляться и позволил Юле увлечь себя в водоворот африканских страстей и ярких эмоций. То что Началова первое время их романа вся светилась от счастья, было видно невооруженным глазом:

 Также как и то, кому из них двоих эти отношения нужны больше ;))

 В знак своей любви Началова даже сделала тату на руке, надпись AF — это инициалы Александра Фролова на англоязычный манер. А вот он ответное тату с инициалами Юли делать не спешил. Как-то обиженная Юля намекнула ему что мол «почему ты не сделаешь тоже самое? мы уже полтора года вместе», на что Фролов в шутку ответил «завтра сделаю татуировку Юля. Полтора». Естественно делать он ничего не стал. После расставания с Фроловым Началовой пришлось сводить это тату, вот что она написала по этому поводу в своем Инстаграм:
«Аллиуя! Это наконец свершилось! На моём теле больше нет тату «AF». Как говорится … с пляжа» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены). Юлия дополнила, что решила таким поступком «исправить свою карму». Судя по снимку, тату-мастер скрыл утратившие актуальность инициалы под новым рисунком:

По слухам, в отношениях с Началовой Александр не отличался верностью. Его регулярно видели в общественных местах с разными девушками, в то время как Юля пела про любовь и что у них все прекрасно. Замуж он ее также звать не спешил, с самого начала было понятно что для него эти отношения не более чем приятное развлечение, правда затянувшееся слишком надолго. Началова и Фролов продержались вместе пять лет, но фактически это стало возможно благодаря адскому терпению и желанию самой Юли. Если бы она не держалась за него так сильно, он бы ушел гораздо раньше. Началова сама подтвердила это в одном из интервью.

Именно в отношениях с Александром здоровье певицы начало сыпаться. В своих интервью Началова рассказывала как Фролов помогал ей во время серьезной болезни, когда она попала в больницу в США и у нее начались осложнения после операции. Это было первым звоночком. Юля тогда едва не умерла, ситуация была очень серьезной. У певицы было заражение крови. Сама вселенная подсказывала ей, что она идет не той дорожкой. По крайней мере я это вижу именно так. Но Юля была влюблена и мало что понимала. Так бывает, когда женщина теряет голову от рокового в ее жизни  мужчины, критическое мышление отказывает напрочь. Тогда она выкарабкалась. Но только для того, чтобы на ее хрупкий организм посыпались новые невзгоды. Подагра, системная красная волчанка, сахарный диабет, проблемы с лишним весом ....

Фролов как мужчина, который не любил Юлию Началову, естественно начинал тяготиться этими отношениями. Юлия упорно хотела затащить его в брак, хотя бы гражданский. До какого-то момента он шел у нее на поводу, они вместе делали ремонт в квартире Юли, которую ей купил Алдонин, для совместного проживания. В прессе мелькали снимки шикарной обстановки и дорогих интерьеров, и на их фоне Фролов и Началова с дочерью как образчик семейной идиллии:

 Хотя вид у Александра явно скучающий  .... «И что я здесь делаю?» — словно спрашивает он сам у себя.

Лично мне было понятно уже тогда, что они скоро расстанутся. Так и случилось. На передаче у Леры Кудрявцевой Юля, еле сдерживая эмоции, пытается делать хорошую мину при плохой игре и рассказывает о Фролове как о своем настоящем муже, хотя за несколько дней до эфира они с Александром как пара расстались:


чтобы вновь встретиться спустя несколько лет во время судебной тяжбы в деле о 20 миллионах, которые Фролов якобы давал Юлии за 1/2 квартиры, купленной ей Алдониным, где они делали ремонт и планировали жить вместе. Доказательством со стороны Фролова служила расписка Началовой, что деньги она приняла и претензий не имеет:

Почему Юля неожиданно пошла в отказ и обвинила Фролова в мошенничестве? Об этом в моих следующих статьях.


Продолжение следует ....

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.