misscaprizzz

Categories:

"В болезни и в здравии" - всё ещё актуально или уже нет?

Ирина Безрукова с первым мужем Игорем Ливановым (слева) и со вторым Сергеем Безруковым (справа)
Ирина Безрукова с первым мужем Игорем Ливановым (слева) и со вторым Сергеем Безруковым (справа)

Весьма неоднозначный пост вчера Членок надристала https://lena-miro.ru/2274164.html

Ваша покорная слуга не смогла пройти мимо, чтобы не вставить свои пять копеек. Кто из нас прав, а кто не очень — решать вам, друзья.

Итак, мораль, которую Мироненко пытается пустить в массы, буквально следующая:

Это раньше было — в болезни и здравии. Клянусь там, бла-бла-бла и так далее. А сегодня брак — это взаимовыгодный союз. Пока выгодно — вместе. Как задолбало — так разбежались.

Я вам больше скажу, в болезни и здравии можно быть только от безвыходности положения, а смысла терпеть приступы мужа или просто быть его нянькой нет никакого.

Если ваш муж — урод, псих или ногу сломал, разве вы должны тратить свою драгоценную жизнь на мучения с ним? Ответьте предельно честно — у вас будет шанс второй раз родиться?

Несчастья мужа — не ваши несчастья. Ваше несчастье — это когда вы тратите свои невозвратные годы на жизнь с человеком, который не приносит вам счастья.

Вам кажется, что я пишу аморально? Ну-ну. Впрочем, жить и стариться с вашим недомерком/деспотом/пьяницей/идиотом/кобелём — ваш выбор, я не настаиваю.

Хм .... ну вот актриса Ирина Безрукова, когда ее первый муж Игорь Ливанов страдал серьезным заболеванием (на съемках фильма он сильно повредил позвоночник) и не мог работать, бросила его ради молодого и перспективного Сергея Безрукова. Тоже наверное рассуждала мол «живем один раз, нафига мне больной мужик, который даже денег не может заработать?»

Уверена — Лена, спроси у неё актриса совета, ответила бы ей: «пральна делаешь! молодца! @ули терпеть в доме бесполезные штаны?»

Ведь то, что помимо невозможности зарабатывать муж не мог исполнять и супружеский долг, лично для меня ясно как Божий день. То есть выходит, Ирину в ее эгоистичном поступке вполне можно понять и даже оправдать?

Но только жизнь расставила все по своим местам — на итог Ирина осталась у разбитого корыта. Случайность?

Второй муж Сергей Безруков ушел от нее к другой женщине. Да и в браке изменял ей регулярно, даже двух внебрачных детей на стороне прижил. Его новая жена Анна Матисон тоже родила ему наследников. Всего у актера их четверо. У Ирины от первого брака с Игорем был сын, но он погиб, будучи взрослым парнем, когда женщина уже не могла иметь детей в силу возраста. Общих с Сергеем детей у нее не случилось. 

Ирина Безрукова с сыном Андреем Ливановым (парня уже нет в живых)
Ирина Безрукова с сыном Андреем Ливановым (парня уже нет в живых)

Игорь Ливанов смог создать еще одну семью, третью по счету. Там у него родилось двое сыновей. По слухам, он вполне счастлив. Кстати актер никого из женщин не предавал, его первая жена Татьяна с дочерью Ольгой погибли в железнодорожной катастрофе. Ливанов тогда сильно запил с горя и буквально не хотел жить. Ирина Бахтура появилась в его судьбе, когда мужик более менее восстановился после потери семьи и мечтал о новом ребенке. Ирина быстро забеременела — это стало для Ливанова знаком, и он сделал ей предложение. Замуж за него она выходила с приличным пузом.

По словам Ирины ее первый брак не был счастливым. Каждый из супругов жил своей жизнью. Она на съемках, и он на съемках. Но общий ребенок держал их вместе, пока Ливанов не получил роковую травму. Видимо для Ирины это стало последней каплей и отличным поводом, чтобы сбежать от проблем. Но удалось ли ей это? Если и да, то лишь на время. Ливанов был неприятно шокирован предательством жены, и тем не менее нашел в себе силы жить дальше.

Сергей довольно скоро начал изменять Ирине, которая была старше на 8 лет. Именно в браке с Безруковым она окончательно похоронила свои актерские амбиции и забросила кино, посвятив себя семье. У Сергея тогда детей не было. Сын Ирины создавал только видимость полноценного брака с ребенком. Понятно, что актер хотел продолжить свой род, но у Ирины то ли не вышло, то ли она не посчитала нужным. Как итог — постоянные измены, отпрыски на стороне и развод ради брака с другой женщиной.

Резюмирую: оба мужика в порядке, в том числе и тот, кого она предала. Сама осталась одна на старости лет — ни мужа, ни детей.

Вот как вы считаете, друзья? Это Ирине бумеранг прилетел (лично я считаю — он самый), или просто случайное стечение обстоятельств? Согласны с Миро и ее призывами бросать не глядя своих близких, как только они становятся нерентабельными и бесполезными, на произвол судьбы ради своего светлого будущего?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →