misscaprizzz

Categories:

Казьмина и Аршавин: неужели бумеранг? 🙊

С некой Алисой Казьминой https://misscaprizzz.livejournal.com/52479.html — женщиной, прославившейся на всю страну тем, что увела из семьи с тремя детьми печально известного футболёра Андрея Аршавина, творится что-то страшное. Своё некогда довольно симпатичное лицо Казьмина теперь вынуждена скрывать от подписчиков по причине тяжёлого заболевания аутоиммунной системы. По крайней мере так она сама объясняет довольно странные фотки в своей инсте

Из инстаграма Казьминой
Из инстаграма Казьминой

Хомяки не особо верят более удачливой сопернице Юлии Барановской (которой сходить в ЗАГС с Аршавиным так и не посчастливилось, несмотря на трёх совместных спиногрызов). Они полагают, что брошенка №2 (брошенка №1 — Барановская) сделала пластику носа, и именно по этой причине её лицо изменилось до неузнаваемости. И не в лучшую сторону 🙈 Если улучшайзинг действительно имел место быть, то пошёл явно не на пользу. Некогда интересная зрелая женщина превратилась в странного вида тётку трудной судьбы, больше похожую на домработницу, чем на жену известного спортсмена:

Было
Было
Стало
Стало

Вот как сама Казьмина прокомментировала бестактный вопрос «что с носом?» от одной из своих подписчиц:

Я болею не из-за неудачной пластики, у меня тяжёлое заболевание аутоиммунной системы, были две операции, которые помогли сохранить жизнь по медицинским показаниям. Поэтому красивое лицо моё покромсала болезнь. А не домыслы людей о пластике и прочей ерунде!

Также женщина призналась, что на фоне иммунодефицита у нее развился васкулит — группа системных заболеваний, поражающих стенки артерий и сосудов. А с этим заболеванием максимум год живут. О как!

Так что же на самом деле произошло с госпожой Казьминой? Я вам отвечу — она переживает последствия слива в браке с чипсоедом. Судя по симптомам и по тому как тяжело она переживает уход мужа из семьи и свой очередной развод, Казьмина во втором браке попала в дисбаланс и слила себя без остатка. Отсюда такие ужасающие последствия, неизбежно сказывающиеся на её внешнем виде. Особенно болезненно для женщины то, что Аршавин натурально забил болт не только на неё, но и на их совместную дочь Есению. Уж про её детей от предыдущего брака я ваще молчу. 

Алиса Казьмина с дочерью Есенией Аршавиной
Алиса Казьмина с дочерью Есенией Аршавиной

«А ведь я была его идеалом и во внешности, и в фигуре, и в поведении, и в мышлении», — рыдает Казьмина, вытряхивая из шкатулочки то, что осталось на память о любимом Андрюше. Не так уж много чего, кстати говоря. Аршавин мечтает выселить бывшую жену из квартиры в Петербурге, в которой живёт Алиса с детьми. Хата записана на мать Аршавина, Татьяну Ивановну. Машину к слову он уже отжал назад.

«Мне не жалко саму недвижимость, как не жалко было машину, которую он забрал. Обидно, что Есеня, которая росла в этих стенах, с переездом лишится последних воспоминаний об отце», — бидапечаль 😪

По слухам, Алиса мечтает вернуть Аршавина 😇 и это несмотря на то, что якобы у неё уже есть другой мужик.

«Я очень скучаю, не проходит и дня, чтобы не думала о нём. И с каждым месяцем всё хуже морально, психосоматически и физически. Были как одно целое. Мира не существовало, только мы (очень плохое мы тут у неё). Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», — сетует госпожа Казьмина.

Многодетная мать постоянно следит за романами бывшего мужа, тем самым сливая себя ещё больше даже после развода. Ей бы взять себя в руки и жить дальше без него, но куда там 👎

По сути не важно, что именно стало причиной столь разительных перемен во внешности Алисы Казьминой — неудачная пластическая операция или расстройство иммунной системы на фоне стресса! Главное, что Алисе сейчас очень плохо, она сильно страдает. От её былой сексапильности не осталось и следа. Так всегда бывает после слива — сначала разрушается энергетика, потом неизбежно начинаются ухудшения и на физике. И это не шутки, друзья. К чему приводят подобные сливы, читаем здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/50438.html


Ну и стоило оно того?


Судя по всему, корона у госпожи Казьминой высотой до неба. В самом начале отношений хитрый футболёр кормил ей эту самую корону до отвала 😋 Потому она так к нему и прилипла. Еще и в ЗАГС сводил глупую бабу, закрепил эффект.


В отличие от Барановской Казьмина спортсмена до официальной росписи дожала! Представляю как её корона тогда ликовала 👑😈 Но по итогу счастья ей это не принесло.

Казалось, у сладкой парочки всё складывалось неплохо — Алиса быстро забеременела и подарила новому мужу дочку Сеню. У Казьминой как и у Аршавина уже были дети от предыдущий отношений (двое). Новоиспеченная счастливая семья из пяти человек стала настоящим испытанием для психики бедной Юлии, которую бросили беременной третьим ребёнком на глазах у всей страны. Тогда она натурально не знала как ей жить дальше. Аршавин не спешил помогать ей финансово, целиком и полностью переключившись на Алису. А сама Барановская в то время не работала и была от него в полнейшей, тотальной зависимости. 

Аршавин и Казьмина ... уже любовники, но пока ещё не женаты
Аршавин и Казьмина ... уже любовники, но пока ещё не женаты

Женщине пришлось рассказать о своём позоре на всю страну. В фильме Андрея Малахова «Жизнь после Аршавина» Юля вынуждена была устроить публичный душевный стриптиз, но оно того стоило. Колесо судьбы запускало новый виток в её жизни — народ проникся к ней искренним сочувствием, телебоссы на волне интереса и симпатии к многодетной матери, оставшейся без поддержки гражданского мужа, решили дать ей шанс! И у Юли получилось! Плохо ли, хорошо ли, но получилось.

Сейчас телеведущая Юлия Барановская зарабатывает едва ли не больше своего бывшего, в своё время коварно променявшего её на другую. Всё бы ничего — я не против, когда мужчины разводятся и уходят к новым женщинам. НО! Не тогда когда жёны беременны и абсолютно беспомощны! Это слишком жестоко, друзья. За такое неизбежно прилетает. Должно прилетать. И в данном случае бумеранг однозначно прилетел плюс шарахнул так, что мало, уверена, не показалось.

С Алисой всё ясно, она сбитый летчик. Будет и дальше рыдать, сливаться, мечтая вернуть бывшего мужа и веря в то, что он её до сих пор любит 😆

А что же Аршавин? 

Денег нет, но вы держитесь!
Денег нет, но вы держитесь!

Его регулярно видят в компании разных женщин. По слухам спортсмен крайне любвеобилен. Вряд ли в ближайшее время он снова решится на брак. Ему и так неплохо. К тому же репутацию в приличных кругах он себе уже испортил. Две брошенные семьи и нежелание общаться даже с детьми, коих у него уже четверо, навсегда поставили крест на нём как на потенциальном муже и отце. По крайней мере у тех девушек, у которых головы не только для того, чтобы в них сосать.

Сахарные поклонники пары «Аршавин/Барановская» мечтают дождаться воссоединения семьи после того, как коварная разлучница получила по заслугам. Но я думаю, зря они надеются. При всём моём женском сочувствии Юле (врагу не пожелаешь хоть раз оказаться в её положении), характер у женщины дай Боже! Достаточно посмотреть передачу «Мужское/Женское», чтобы понять — Аршавина в новые отношения с ней калачами не заманишь. Очень часто столь абьюзивное отношение к себе со стороны мужчин провоцируют сами женщины. Хамят, скандалят, орудуют скалками и щипцами, а потом удивляются, что их рано или поздно посылают:
https://misscaprizzz.livejournal.com/49307.html
https://misscaprizzz.livejournal.com/49426.html

А вы верите в бумеранги, друзья? Есть примеры в жизни, когда они долетали? Или наоборот когда обиженный остался неотмщённым, зато у его соперников все чики-пуки? 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →