misscaprizzz

Categories:

Баба-дура

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина

Алиса Казьмина, которую какое-то время назад выпнул из своей жизни горе-футболёр Андрей Аршавин, и о которой я писала свой вчерашний пост https://misscaprizzz.livejournal.com/51988.html
оказалась на редкость неумной женщиной.

Судите сами!

До роковой встречи со спортсменом она была замужем за весьма небедным бизнесменом Алексеем Казьминым. 

Алексей Казьмин
Алексей Казьмин

Казьмин был президентом мощнейшего комбината «Выборгская целлюлоза». Также руководил такими компаниями, как «Севтрансстрой», «СИБУР-Портэнерго» и «Стройтрансгаз-М». Говорят, он очень обеспеченный человек и совершенно точно не беднее Аршавина!

Казалось бы — живи да радуйся! Любящий муж, рядом с которым можно не работать (Алиса и не работала) и жить в свое удовольствие, двое прекрасных детей, дом полная чаша, лучшие курорты и все самое лучшее в этой жизни к твоим услугам!

Но как водится у глупых теток, которые начинают беситься с жиру, Алисе Батьковне захотелось чего-то этакова! А именно — заделаться маделью 😂

Народ! Ну вот где модели, а где дважды рожавшая скучающая домохозяйка весьма специфической наружности? 

И тем не менее госпожа Казьмина с какого-то бодуна решила:«Маделью быть!», и понесла ее нелегкая не куда-нибудь, а в Лондон. В Британской столице заскучавшую писю уже поджидала роковая любовь всей ее жизнь — Андрюша Аршавин вкупе с тогдашней своей пассией, охочей до беременностей вне брака и будущей звездой телеэкранов, Юлией Барановской.

И, как грится, завертелось ... 😇  

Сначала сладкая парочка гасились по углам, особенно видимо Алиска гасилась — боялась спалиться. Но потом гормоны взяли свое, и Казьмина ушла от мужа к футболисту, разбив и свою семью, и его сожительство. 

По слухам, к официальной росписи спортсмена с майором ФСБ (так величает себя Алиса) подтолкнула беременность госпожи Казьминой. Видать подмешала ему чо-то, не иначе, потому как честная Юлька аж три раза пузо отращивала, но в ЗАГС ее так и не позвали 😕

Правда расчет не оправдался от слова «совсем» — Аршавин хоть и проштамповался с Казьминой, однако изменять ей начал практически сразу после свадьбы. 

Все два года, что они находились в браке, он гулял от нее по-черному. Майор ФСБ ревновала, страдала, ищеила https://lena-miro.ru/1428022.html
скалками призывала к порядку! Но добилась не послушания и верности, а того, что ее сначала бросили, а потом и вовсе попросили съехать с жилплощади, где она кантовалась после ухода мужа вместе со своим выводком. 

Выселять бывшую Аршавин поручил своей мамо — Аршавиной Татьяне Ивановне, на которую и зарегистрированы злосчастные квадратные метры. Данную бумагу Алиса тут же выложила у себя в инсте с подписью: «Подарок на день рождения дочке от папы», а следом запостила снимок сидящих у порога детей: 

На улице дети тоже живут, при живых и обеспеченных папах. Спасибо тебе за счастливое детство. Готовимся на выход, папа!
На улице дети тоже живут, при живых и обеспеченных папах. Спасибо тебе за счастливое детство. Готовимся на выход, папа!

Судя по бумаге о выселении, Алиса прописана в самой обычной панельке Питера на улице Котина 7 . Со слов очевидцев, этот дом не является илитным, как можно было бы подумать, учитывая уровень мужей госпожи Казьминой. Зато жилье на улице Горная 19 разительно отличается от того, что на Котина, той самой лухарностью, достойной бывшей официальной жены известного спортсмена Андрея Аршавина как матери его отпрыска! Но вот незадача: оттуда гонят поганой метлой! Жизнь-боль 😪

Что самое интересное, к жалобам на бывшего мужа со стороны Алисы с какого-то перепугу подключился и ее новый пихарь, которого она почему то тщательно скрывает. Он публично начал виноватить Аршавина и накатал такое решето, что у меня закровили глаза:

Кем бы я ни был для Алисы сейчас, любимым мужчиной, другом, мужем и так далее. Ни один уважающий себя мужчина не собирается здесь не просто жить, а даже оставаться ночевать или заезжать днём. Несмотря на то, как они договорились между собой (по крайней мере, при мне Андрей кричал «это уже не мой дом, и я сюда не вернусь»). Но это не важно. Важна бумага, которую Алиса получила вчера. Я много видел разводов с детьми. Но чтобы бабушка и папа написали требование на выселение детей, как гастарбайтеров, бомжей, собак… Не позвонить. От трусости и полного равнодушия, жажды расплаты и жадности, спрятавшись под мамину юбку, выселять детей на улицу… Да хоть 100 домов у неё или у нас будь. Он со своей дочерью не может так поступать. Ещё хуже - не со своим детьми, за которых он взял ответственность, забрал у другого папы, девочка его папой называла. А большая часть людей вчера писали про алименты, бумеранги, вспоминали первую супругу (Юлию Барановскую). Которая отсудила все, в отличии от Алисы. Андрея чем-то обидела Алиса, наверное, что не приползла, что за измены по голове не гладила!


Об этом ее новом избраннике известно лишь то, что сейчас мужчине 54 года, и он является многодетным отцом. Учитывая его возраст, я полагаю, что дети хотя бы взрослые. Но всякое может быть, принимая во внимание современные тренды.

Также меня терзают смутные сомнения, а так ли уж обеспечен новый ухажер Алисы, как она преподносит его в сети. Больше как-то на альфонса смахивает, который примазался к известной женщине после развода с богатым футболистом. И наверняка мечтал жить в ее шикарном доме, а тут вишь как! Бывший попросил с вещами на выход — обломс 😕

Вот зуб даю — очередной Алискин мужик одного поля ягода с новым мужем Светланы Бондарчук, Сергеем Харченко. Потому она его и прячет. Был бы богатым — давно б похвасталась. Господин Харченко, как известно, является безработным и проживает после свадьбы в дорогущей квартире Светика:
https://misscaprizzz.livejournal.com/46596.html
А то была б она ему нужна! Ага, щаз!

Вот и у Казьминой что-то похожее. Нарисовался мутный хер на горизонте и сразу заценил — живет разведенка кучеряво! Чо зря добру пропадать? Но просчитался. Аршавин с мамо всех обломали и правильно ящетаю сделали!

И вот учитывая все выше изложенное ... разве не глупая женщина эта госпожа Казьмина? Развалила отличную семью, лишила детей родного отца, сама теперь не пойми с кем и не пойми где кантуется! Лицо себе испортила! Со здоровьем проблемы! Бумеранг бумерангом, но ведь и в башке надо кое-что иметь. Глядишь, и бумерангов никаких не понадобится ...

Бывший муж Алисы Казьминой, который перед Аршавиным был, довольно быстро нашел себе новую пассию и снова счастливо женат. В феврале 2014 года он повторно вступил в брак. Его избранницей стала некая Алла Усова, двоюродная сестра самой Ксении Собчак ☝ 

Алексей Казьмин через супругу породнился с Собчак
Алексей Казьмин через супругу породнился с Собчак

Кстати Алиса как-то жаловалась, что Казьмин намерен провести тест Днк на общих детей. Ей это показалось оскорбительным. Якобы он не горел желанием помогать своих детям, после того как она сошлась с футболистом, несмотря на хороший заработок.

Он даже не отдал белый рояль, купленный для ребят. Последние полгода от бывшего не было ни слуху, ни духу. С детьми видится редко по причинам, известным только ему. Дочка — его точная копия, только светленькая, сын больше похож на меня. Мы ведь даже назвали их нашими именами — Алексей и Алиса! Теперь жду, когда он позвонит Леше. Сына жалко, расстроится… Дочка маленькая еще, не понимает. Но почему дети должны что-то доказывать? Алиса называет папой Андрея, а вот мальчик очень привязан к родному отцу, любит его и уважает. Для него это будет удар, несправедливый и жестокий. Он никак им не помогает и даже в дом не пускает — видятся на нейтральной территории. Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове. Причем тест стоит немалых денег — их ему не жалко. Лучше бы подарки детям купил!

Вот о чем ее печаль была — боялась что муж детей из квартиры выпишет 😏 Самый страшный кошмар Алиски таки сбылся во втором браке, на который она видимо сделала очень серьезную ставку и по итогу облошарилась 😆

Мораль сей басни — девки! Не будьте дурами в коронах роковух 👑 Мужики с годами только ликвиднее становятся, чего не скажешь о вас — глупых курицах. Цена хорошего мужика на брачном рынке со временем растет, а ваша — падает! Молодость уходит, вы стареете — ваши беременности, роды, дети, финансовые и бытовые неурядицы половой ликвидности вам точно не добавляют. Раз уйдете от хорошего мужа — будете потом как Алиска сопли на кулак наматывать с альфонсом престарелым на пару в обосцанной панельке. Больше вы не нужны никому, тем более с такими мозгами!

Согласны? Или опять нет? 😜 Или Членок со своим мировоззрением одинокой бездетной тетки в короне до неба, призывающей вас скорей бросать своих «оладухов», вам ближе и милей?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.