misscaprizzz

Categories:

Доярки на шесте 🙈

Среди доярок в последнее время стало очень популярно осваивать так называемый Pole dance — танец на шесте!

Из википедии: Pole dance (танец на пилоне, шестовая акробатика, пилонный танец, англ. pole dance) — разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики.

Из российских селебов данным видом танцев увлекаются:

Агата Муцениеце

Светлана Ходченкова

Светлана Камынина (Кисегач из «Интернов»)

Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’oZa)

Аглая Тарасова  («Интерны»)

Дина Немцова

И многие другие ...

О чем данное увлечение говорит лично мне?

Всё просто как дважды два, друзья! Вашей покорной слуге эти жалкие потуги давить из себя секс говорят о том, что бабы, крутящиеся на шестах, являются во-первых доярками, во-вторых у них у всех есть проблемы в личной жизни.

Причём совершенно не важно, в каком половом статусе сейчас находятся данные женщины — замужем/не замужем, в паре/без пары. Можно быть замужем и не быть востребованной в постели своим мужем. Проявляется данная невостребованность в том, что муж от такой бабы гуляет, а она от страха и паники начинает как обезьяна осваивать странные и абсолютно несексуальные трюки, прикрывая свою огромную нужду стать наконец востребованной в койке, пользой для фигуры.

Якобы Pole dance является хорошей альтернативой классическому фитнесу.

Возможно! Не буду даже по этому поводу спорить. Ежу понятно, что танцы на шесте требуют немалой физической подготовки и поистине обезьяньей ловкости.

Кстати, народ! У меня одной данный вид танцев вызывает стойкие ассоциации с обезьянами в зоопарке, когда они от нефиг делать висят под потолками своих вольеров и крутятся там кто на канатах, кто на ветках на потеху зрителей? 😆

А потому ничего сексуального в занятиях танцами на шестах лично для меня нет. Но мало кто из женщин задумывается, как жалко на самом деле они выглядят, пытаясь таким странным образом доярить секс из мужчин, которые их НЕ ХОТЯТ!!!

А ведь и правда у всех приведенных выше в качестве примера дамочек имеются проблемы в личной жизни.

Пруфы? Их есть у меня:

Доярка №1 — Агата Муцениеце. На текущий момент находится в статусе разведенки с прицепами. Бывшая жена актёра Какаши Прилучного, долго терпевшая его измены и не так давно всё-таки вылетевшая пробкой из его жизни (Какаша променял Рогату на другую, выпнув её из своего жизненного пространства), по слухам как могла пыталась вернуть страсть и внимание мужа своими цирковыми трюками, но не помогло от слова «совсем».

Слева бывшая семейная пара Прилучный/Муцениеце. Справа "разлучница" Мирослава Карпович
Слева бывшая семейная пара Прилучный/Муцениеце. Справа "разлучница" Мирослава Карпович

Внезапно? Для меня нет. Сексуальная дойка, да ещё такая неприкрыто откровенная, ни одну бабу до добра не доводила.

Девки, запомните! Если вас уже не хотят, ничего кроме как «отстать» вам не остаётся. Забудьте про сексуальное бельё, стриптиз, секс-игрушки, томные намёки — всё это в вашем случае уже не сработает. А если и сработает, то только на ещё большее раздражение и отвращение к вашу сторону!

Вам оно надо?

Оставьте мужика в покое! Не хочет — значит не хочет. Сворачиваем лавочку и валим в закат. Сами!!! Не дожидаясь, пока вас выпнут.

Доярка №2 — Светлана Ходченкова. Эффектная блондинка и довольно востребованная по российским меркам актриса, всё никак не может устроить личную жизнь. А ведь ей уже 37 лет на минуточку. Детей у женщины тоже нет. Брак с актёром Владимиром Яглычем развалился ещё в далёком 2010-м, и с тех пор Светлана только собиралась замуж, но по факту так туда больше и не попала 😕

Свадьба Яглыча и Ходченковой
Свадьба Яглыча и Ходченковой

После Яглыча актрису связывали романтические отношения с бизнесменом (на самом деле известным в столице бренд-факером) Георгием Петришиным. Ходили слухи, что Светлана собирается за него замуж. Но время шло, а слухи так и остались слухами. 

Ходченкова и Петришин
Ходченкова и Петришин

Сейчас Ходченкова вроде как свободна и открыта к предложениям. Но судя по всему, к ней, 37-летней, очередь из женихом не выстраивается. В такой печальной ситуации танцы на пилоне у одинокой бабы под сорок выглядят жалкими потугами давить из себя секс, дабы привлечь наконец самца в стойло под названием «ячейка общества» со всеми вытекающими.

В общем и целом — позорище!

Доярка №3  — Светлана Камынина. Тут совсем всё печально. Актриса стала известна после сериала «Интерны», где она воплотила образ главврача сериальной больницы Анастасии Кисегач. И очень круто воплотила, кстати. В паре с Иваном Охлобыстиным (доктор Быков) они очень убедительно сыграли любовь между их персонажами. У киношной героини Светланы личная жизнь била ключом — она разведена и имеет взрослого сына, любима персонажем Охлобыстина. Кроме него у харизматичной тётки-управленца по ходу сериала были и другие поклонники. Даже бывший муж периодически пытался наладить с ней контакт и повторно мылил лыжи в её сторону. 

Доктор Быков и главврач больницы Анастасия Кисегач в исполнении Охлобыстина и Камыниной. Кадр из сериала "Интерны"
Доктор Быков и главврач больницы Анастасия Кисегач в исполнении Охлобыстина и Камыниной. Кадр из сериала "Интерны"

Но то в кино! А в реальной жизни актриса Светлана Камынина ни разу не была замужем. Более того никаких романов с мужчинами за ней тоже не замечено. Детей у женщины нет, и это в её почти 42! В киношной тусовке ходят слухи, что на самом деле актрису не интересуют мужчины (она лесбиянка). Возможно! В любом случае танцы на пилоне при её весьма специфической наружности смотрятся странно и абсолютно асексуально.

Актриса всегда выглядела старше своих лет. Её внешний типаж позволил сыграть возрастную женщину за сорок, когда самой Анастасии было ... 30!!! К слову, актёр Илья Глинников, который исполнил в сериале роль её сына-интерна Глеба Романенко, был младше своей «мамы» всего на 5 лет.

Чтобы стать востребованной у мужского пола (это в случае, если слухи о её реальной ориентации не имеют под собой оснований), Камыниной не помешало бы сделать тюнинг — подпилить нос (слишком уж большой и острый), подколоть губы, возможно подумать об увеличении груди. Но тогда актриса потеряется среди многочисленных клонов, её лицо перестанет быть интересным.

В любом случае Светлана лишена главного ресурса для успешной личной жизни — женственности! В её облике гораздо больше от мужика, судите сами:

Подобная внешность, еще и с сигаретой - полнейший антисекс!
Подобная внешность, еще и с сигаретой - полнейший антисекс!

Пока она эту проблему не решит — ей нормального мужчину в свою жизнь не привлечь. И никакие танцы на шесте не помогут! Имхо.

https://instagram.com/p/B3hgvn4lOU1

Доярка №4 — Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’oZa). Девка из бедной маргинальной семьи в своё время сорвала джекпот, подцепив на крючок бизнесмена Александра Чистякова, входящего в Совет директоров РАО «ЕЭС» — скандальное детище самого Анатолия Чубайса! 

Глюкоза и Чистяков - она буквально виснет на него, а он при этом весьма прохладен
Глюкоза и Чистяков - она буквально виснет на него, а он при этом весьма прохладен

Красивая свадьба 33-летнего Александра и 19-летней певицы прошла с размахом! Натаха сияла как медный таз, предвкушая сытую лухарную жизнь на деньги новоиспеченного муженька! 

Свадьба Глюкозы с Александром Чистяковым. 2006г.
Свадьба Глюкозы с Александром Чистяковым. 2006г.

Вцепившись в денежный мешок, Глю, несмотря на юность и развивающуюся карьеру певицы, поспешила расплодиться подарить мужу наследников, и её можно понять. До брака с Натахой, бизнесмен уже был женат. От прошлых отношений у него подрастает сын. Ионова родила мужу двух лапочек-дочек. Но их брак от надвигающегося краха дети не спасли!

По слухам, Чистяков гуляет от Натахи по-чёрному. И это при том, что мадам Чистякова выглядит весьма неплохо для дважды рожавшей женщины:

Наталья Чистякова спустя 10 лет после свадьбы с бизнесменом
Наталья Чистякова спустя 10 лет после свадьбы с бизнесменом

Две беременности практически не сказались на стройной фигурке певицы  — всё-таки жизнь в роскоши и достатке реально позволяет следить за собой и оставаться привлекательной при желании. А такое желание у Натахи безусловно было! Вчерашняя нищенка, вышедшая из семьи с родаками-алкашами, делала всё возможное и невозможное, чтобы вернуть страсть в тухлое унылое болото, которое довольно скоро стал представлять из себя её брак.

Юное свежее мясцо если и впечатлило мужика, то лишь на короткое время. Далее разница в менталитете, уровне образования, воспитания и происхождения взяли верх — Чистяков откровенно заскучал с туповатой, маргинальной женушкой, ну и как водится в таких случаях, пошёл налево. Не будь у них детей, они бы уже давно развелись. Так что тут расчёт Натахи вероятно оправдался.

Но долго ли ещё певица сможет удерживать мужа от рокового шага буквально послать её в пешее эротическое?

В любом случае, даже если формально брак и будет существовать, Чистякова как полового партнёра Глюкоза потеряла безвозвратно! Танцы на пилоне, операция по увеличению груди, курсы минета — о них (курсах) девка на голубом глазу поведала в интервью Нежному редактору:

не помогут оживить то, что уже давно сдохло и даже успело разложиться. Если Натаха этого не понимает, продолжая щипцевать из равнодушного мужика сексульные надои, то рискует повторить печальную судьбу Рогаты Муцениеце — однажды её могут выпнуть, и спиногрызы не помогут.

Доярка №5 — Аглая Тарасова (Софья в сериале «Интерны»)

Аглая в роли Софьи в сериале "Интерны"
Аглая в роли Софьи в сериале "Интерны"

Этой мажорке, которая пролезла в кино только благодаря знаменитой матери — актрисе Ксении Раппопорт, на данный момент 26 лет. Ну не сказать, что часики в этом возрасте начинают взрываться, и тем не менее Аглая (которая на самом деле Дарья) неоднократно заявляла, что уже мечтает о детях и хочет большую семью.

Личная жизнь Тарасовой выглядит довольно странно, учитывая, что нормальных отношений у неё не было ни разу. Два пиар-романа с коллегами по съемочной площадке Ильёй Глинниковым и Милошем Биковичем не в счёт (оба по слухам принадлежат к нетрадиционной сексуальной ориентации). Также актрисе приписывают романтические отношения с американским режиссёром и продюсером Дарреном Аронофски. Но скорее всего если там и есть отношения, то сугубо деловые. 

Аглая Тарасова и Даррен Аронофски - очередной пиар-роман или реальная любовь?
Аглая Тарасова и Даррен Аронофски - очередной пиар-роман или реальная любовь?

Тарасову её знаменитая мама и папаша-бизнесмен видимо пытаются пропихнуть в Голливуд, а без протекции это практически невозможно. Вряд ли там именно романтический формат. Тем более этому Аронофски кого только не приписывали 😇

Выходит, что у девушки есть повод если не переживать, то как миниму начать нервничать. Возраст 25 лет обычно является переломным для многих незамужних бездетных женщин. В 26+ многие уже начинают паниковать по поводу своего семейного статуса, особенно те, кто замужем ни разу не побывали.

Тут еще не так раскорячишься не только на пилон залезешь 😆 Да вот беда —  не помогает это, девки! Один позор, и никакого профита.

Доярка №6 — Дина Немцова. Внебрачная дочь знаменитого политика Бориса Немцова (ныне покойного), несмотря на совсем юный возраст, уже официально замужем. 

Дина Немцова (в центре) с мамой Екатериной Одинцовой и братом Антоном
Дина Немцова (в центре) с мамой Екатериной Одинцовой и братом Антоном

Брак был заключен в августе 2020 года, едва Дине исполнилось 18 лет. Мужем девушки стал некий Дмитрий Матевосов, с которым она начала встречаться в 2017 году. Они вместе учились в Высшей школе экономики, он на курс старше. Сейчас Дмитрий — студент факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ. По всему видно - парень умный. Если не сказать, ботаник. Его внешность довольно специфическая: 

Свадьба Дины и Дмитрия
Свадьба Дины и Дмитрия

Из таких мужчин могут получиться неплохие мужья, но только в том случае, если страсть к наукам не застит им глаза и не превращает в фанатиков, не замечающих ничего вокруг, в том числе и молодую темпераментную жену. А вот любовники из них часто никакущие! Просто потому, что основные интересы у них всегда находятся выше пояса.  

Ну какой любовник например из Григория Перельмана? Или из старшего брата Паши Дурова — Николая https://misscaprizzz.livejournal.com/35520.html ?

Вангую — Дине уже сейчас не хватает его мужского внимания. Она для мужа не любимая женщина, а в лучшем случае хороший друг. По слухам, будущую модель своей семьи они уже составили: например, Дина не будет сидеть дома и заниматься домашним хозяйством, а Дмитрий может встречаться с друзьями и гулять с ними по выходным☝ Ясен пень, без неё 😏

Понятно, что новоиспеченный муж совершенно не зациклен на жене, и у него в браке будет своя отдельная жизнь, где Дине места вероятно не найдётся? То есть парень согласился на штамп только при условии, что она не будет ему мешать наслаждаться свободой?

Говорят, Дина тщательно следит за своим внешним видом и придерживается правильного питания, чтобы быть не только красивой, но и здоровой. Кстати, в детские годы она была полненькой девочкой, из-за чего подвергалась насмешкам. То есть самооценка у неё явно занижена! В этого парня она буквально вцепилась, потащив его в ЗАГС, едва ей исполнилось 18. Хотя пару отговаривали так рано брать на себя обязательства, но Дина стояла на своём. Она категорически не захотела ждать окончания учебы, спеша захомутать Дмитрия, как только это стало возможным с точки зрения нашего законодательства.

Видя контекст (весьма грустный), становится понятно, откуда у столь юной девушки страсть к танцам на пилоне. Низкая самооценка, весьма прохладное отношение любимого парня, которого пришлось тащить в брак на аркане, взамен пообещав не висеть на шее и дать при этом полную свободу ... с Диной Немцовой всё ясно, друзья! За её брачный союз я не дам и ломаного гроша.

А вы согласны со сделанными мной выводами, друзья? На основе анализа личной жизни данных самочек? Как относитесь к увлечению пилоном?

Девушки, сами пробовали данный вид танцев?

Мужчины, а вам нравятся акробатические трюки на шесте? Вставляет вас такое или не особо?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →