misscaprizzz

Categories:

Певица МакSим. Причины алкоголизма. Бумеранг за Красовицкого?

МакSим
МакSим

Певица ртом Марина Абросимова со странным сценическим именем МакSим известна на просторах нашей необъятной родины своим наивным девчачьим творчеством и пи@дострадальческими песенками вроде шедевра

«Знаешь ли ты»

Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог
Шла босиком, не жалея ног.
Сердце его теперь в твоих руках.
Не потеряй его и не сломай ...


Весь текст сюда приводить не вижу смысла, кому надо — гуглите. Это просто для примера вам, ежели кто не в курсе что именно данная барышня поёт ртом и чем собсна знаменита 😁

Шутки шутками, друзья, а слова то песни в случае автора текста (а это и есть сама Максим), оказались отчасти пророческими.

В своё время молодое дарование родом из Татарстана, понаехавшее в нерезиновую за поисками лучшей жизни, не думало-не гадало, какие подставы способна подкидывать нам судьба-злодейка, чтобы проверить на вшивость. Как показывает практика, большинство из нас о такие проверки спотыкаются, экзамены от вселенной не проходят. Ну и огребают потом так, что «мама не горюй!»

Вот об одной из таких проверок я и хочу вам написать.

Вы конечно опять можете мне не поверить, как в случае с Ириной Безруковой!
Кстати, кому интересно, читаем здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/51830.html

Мол «ну судьба такая, бывает ... никакой это не бумеранг!»

Если вы не видите закономерности, что ж ... дело ваше. Однако примеров, похожих на историю Ирины практически как под копирку, у меня вагон и маленькая тележка. Обо всех, ясен пень, писать не буду. Но вот о том, что произошло с Мариной (Максим), думаю, вам будет интересно почитать и, возможно, сделать полезные для себя выводы.

Итак, Марина Абросимова, будущая эстрадная певица Максим, родилась в Казани 10 июня 1983 г. Сейчас ей 37 лет. На данный момент является мамой двух девочек от разных мужчин.

Отцом ее старшей дочери стал некий Алексей Луговцов, работающий у Максим звукорежиссёром. Они познакомились на собеседовании, которое певица проводила лично, и парень ей сразу приглянулся. Роман завертелся быстро, ушлый товарищ пристроился к своей работодательнице и вскоре заделал ей ребенка. И вот тут, друзья, инфа расходится. По официальной версии, Максим и Луговцов таки были женаты официально. По другой, инсайдерской, никакого штампа поставлено не было.

А что было?

Красивая церемония на Бали, и последующая имитация свадьбы в России. Типа как у Волочковой в своё время. 

Максим с отцом своей старшей дочери Алексеем Луговцовым
Максим с отцом своей старшей дочери Алексеем Луговцовым

Чему верить, не знаю. Но инсайдеры божатся — певица замужем за Луговцовым не была никогда! Выходит, обе дочери у нее внебрачные, а она мать-одиночка?

В любом случае свадебные церемонии в Индонезии и в России произошли уже после рождения ребенка. Отношения «молодых» довольно быстро испортились и через пару лет сошли на нет, хотя Максим в своем интервью рассказывала:

У нас была сумасшедшая любовь, и казалось, что все очень просто: если обида, то ходим и не разговариваем, если ссоримся, то бьем посуду. А когда появился ребенок, через отношение к нему стало понятно, насколько по-разному мы смотрим на любовь!

По слухам, Луговцов юзал Максим и в хвост и в гриву. Для него с самого начала отношения с известной артисткой были расчетом и надеждой на профит. Со стороны женщины любовь может и была, а вот с его ... меня в очередной раз терзают смутные сомнения.

Как бы там ни было, этот союз довольно скоро распался, потому что в жизнь певицы уже спешили новая судьбоносная встреча и новый мужчина! Возможно, ее настоящая судьба, которую глупая баба проворонила, за что позднее и поплатилась.

Солист известной питерской рок-группы Animal Jazz Александр Красовицкий увлекся певицей не на шутку! Говорят, влюбился так сильно, что ни о чем другом и думать не мог. Кстати, остальные рокеры музыкального коллектива певицу едва терпели. Но Красовицкому было плевать — он любит, и ему казалось, любит взаимно! Даже целый альбом своей возлюбленной посвятил (речь об альбоме «Фаза быстрого сна»)

Максим с лидером группы Animal Jazz Александром Красовицким
Максим с лидером группы Animal Jazz Александром Красовицким

Этот мужчина 1972 года рождения по-настоящему любил Марину! Да, он старше на 11 лет. Когда они познакомились, ей было 28, ему 39. И что? Как по мне, классная разница! Особенно когда мужик с ума сходит! Они даже по ЗЗ оба близнецы! Плюс оба музыканты, много общего опять же. У обоих за плечами уже были браки. У Максим дочь, у Красовицкого тоже.

Александр родом из Магнитогорска! Она из Казани. Оба лимитчики, оба сами пишут стихи и музыку! Народ, ну я не знаю, как по мне — попадание 10 из 10. Идеальная пара!

А что по итогу?

В самый разгар их романа, пока Красовицкий летал на крыльях любви, творя и вдохновляясь своей новой музой, Максим угораздило согласиться выступить на одном закрытом корпоративе. По роковому стечению обстоятельств среди гостей находился некий Антон Петров — сын бывшего питерского криминального авторитета Геннадия Петрова, а ныне очень уважаемого человека и обладателя несметных богатств.

Сынуля тоже не лыком шит: 

Антон Петров - роковой мужчина в жизни Максим
Антон Петров - роковой мужчина в жизни Максим

Благодаря влиятельнейшему родителю, добился определенных высот в сфере строительного и ювелирного бизнесов. Очаровать Максим с такими деньгами ему не составило никакого труда. Глупышка повелась на блестящий фантик, мгновенно забив на Красовицкого болт и переехав жить к Петрову. 

Два голубка: Максим и Антон Петров пока еще вместе, но это ненадолго
Два голубка: Максим и Антон Петров пока еще вместе, но это ненадолго

Ну хоть бы пробила его, дуреха, для начала! Не в смысле его криминальных связей, а в смысле как и что у него на личном фронте. Глупые бабы так и попадают как кур в ощип! Нет бы проштопать мужика на предмет «как живет, чем дышит», прежде чем влюбляться. До Максим он например юзал Вику Дайнеко и точно также прокатил ее с сурьезом. Та влюбилась и даже татуху себе набила с инициалами Петрова, но до брака дело так и не дошло 😕

Тату Вички Дайнеко с инициалами Антона Петрова
Тату Вички Дайнеко с инициалами Антона Петрова

Не знаю, может во мне профессиональное говорит сейчас, а у творческих натур все от души, и будь что будет ...

Петров знатно ездил певице по ушам. Максим хвасталась, как красиво бизнесмен за ней ухаживал. В частности, кольцо ей с приличного размера брюликом подогнал. Наверняка на такие широкие жесты у рок-музыканта не было денег? За это и поплатился? 

Александр Красовицкий
Александр Красовицкий

По слухам, предательство любимой женщины надолго выбило Красовицкого из колеи. В одном из своих интервью уже после расставания с рокером Максим пыталась откреститься от их романа, назвав эти отношения длиною в два года пиаром, чем нанесла ему еще одну рану! На какое-то время Александр замкнулся в себе, целиком и полностью уйдя в работу. Однако в 2020 году музыкант вроде как женился. Если так, я очень за него рада!

Разбив сердце Красовицкому, какое-то время певица наслаждалась преимуществами отношений с очень обеспеченным человеком. Видимо мужчин такого уровня у бедной казанской «сиротки» до Петрова не было. Поплыли мозги конкретно у бабы! Однажды Антон Петров в порыве романтики попросил у Максим родить ему ребенка. Уж не знаю, предлагал он ей замуж при этом или нет ... тем не менее певица незамедлительно согласилась и вскоре забеременела!

Будучи на 7 месяце, когда аборт уже не сделаешь, женщина в ужасе узнает, что уже черти сколько времени ее любимый ей не верен! Его новая пассия — юная и очень эффектная внешне дочь российского предпринимателя, управленца, государственного и политического деятеля, некая Лиза Брыксина:

Елизавета Брыксина увела у Максим любовь всей ее жизни -  Антона Петрова
Елизавета Брыксина увела у Максим любовь всей ее жизни - Антона Петрова


Девушка занималась художественной гимнастикой и числилась в сборной у Ирины Винер, но особых успехов не достигла. Возможно, именно Ирина поспособствовала данному знакомству. Знаменитый тренер, как известно, своим девочкам вроде родной мамки: каждую старается пристроить под крылышко к богатым мужчинам, пока свеженькие и не успели истаскаться.  

Антон Петров даже не забрал Максим с новорожденной дочерью из роддома! Сказать, что певица переживала, ничего не сказать.

Окончательно добила Марину новость о свадьбе Лизы и Антона Петрова! В сентябре 2015 года пара поженилась. 

Лиза Брыксина в день своей свадьбы
Лиза Брыксина в день своей свадьбы

Шикарное торжество прошло в столичном загородном гольф-клубе. Кстати, у Брыксиной очень хорошая дружная семья — ее отец и мать давно вместе и расставаться не собираются. Лиза не единственный ребенок, их у родителей четверо. В плане финансов там тоже все более чем. Состояние единороса Александра Юрьевича Брыксина оценивается приблизительно 127 млн рублей. Кроме того, он владеет земельным участком площадью 6200 кв.м, домами в 557 кв.м и 262 кв.м, апартаментами в Испании и несколькими автомобилями.

Родители очень тепло приняли ухаживания Антона Петрова за их дочерью. А ухаживал он феерично! Сама Лиза поначалу артачилась. Ей казалось, что он для нее староват. Антон 1981 года рождения. Девушка моложе его на 12 лет. Сейчас она не жалеет, что вышла замуж так рано, да еще и за столь зрелого мужчину. Говорит, что абсолютно счастлива. Муж ее обожает и всячески балует, заваливая подарками и деньгами. У пары двое детей.

Вот вам очередное доказательство, девки! Молодая красивая жена и зрелый опытный мужчина — самый лучший вариант для семьи с долгосрочными перспективами (имхо)

Но вернемся к Максим.

Если у отца ее младшей дочери все сложилось как нельзя лучше, то у нее ... ну... сами понимаете. После расставания с Петровым певица начала откровенно спиваться, ее жизнь покатилась под откос. Кстати Максим и до этого была любительницей накатить беленькой. По рассказам очевидцев, бутылка водки в одно рыло для нее — обычное дело. 

Пьяная Максим на концерте в Стерлитамаке
Пьяная Максим на концерте в Стерлитамаке

Но слив Петрову и последующая за ним депрессия видимо усугубили и без того опасную ситуацию — Максим из выпивающей женщины стремительно превращалась в алкоголичку.

Артистка пропала со сцены из-за проблем с алкоголем. Но поклонники были уверены, что она чем-то больна.

Ну да, больна! Алкоголизм разве не болезнь?

Потом якобы имели место выкидыш от какого-то нового мужика и авария. Не знаю, верить в это или нет. Говорят, всему виной банальное пьянство от депрессии из-за потерянной любви. И никаких других причин на самом деле нет и не было. Максим продолжала ждать Петрова обратно даже после того, как он женился. По слухам, он все-таки оказывал бывшей помощь, как моральную, так и материальную. Видимо его заботу она и принимала за неугасшую любовь. У нее еще теплилась надежда, что он может к ней вернуться.

В одном из интервью певица рассказала, что вытащил ее из депрессии и алкогольной зависимости новый мужчина. Но его имя она принципиально не называет.

Он нанял охрану, меня взяли под белы рученьки и увезли далеко почти на год. Меня посадили под замок, я занималась с психологами по 4 часа в день, плюс по 3 часа спорта. Первое время у меня не было ничьих телефонов, кроме родителей, детей и батюшки. По выходным я могла ездить на исповедь. Первое время я хотела сбежать, вырваться, устраивала бунт. Но в итоге это меня и спасло, и я очень благодарна своему мужчине.

Этим загадочным мужчиной является пабам!!! Антон Петров. Больше нянчиться с пьющей бабой некому.

Да, я пила. Пила много, и мой организм не был готов к таким испытаниями. Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Хорошо помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырех за ночь заменили на новых. То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически.

Говорят, Петров помогал Марине выкарабкиваться, так как она все-таки мать его ребенка! Ему не все равно, как и с кем будет расти его дочь. Сказки про нового поклонника не более чем пиар. Она все еще цепляется за бывшего, а он чувствует свою ответственность из-за общей дочери, и не более того.

Мораль: бумеранг за предательство действительно любящего ее мужчины, возможно судьбоносного, прилетел и огрел так, что мало не показалось.

Параллель с историей Ирины Безруковой видите, друзья?

Только та бросила больного мужа, променяв его на более перспективного и молодого. А здесь любящего мужика, который вероятно шел ей по судьбе, девка променяла на денежный мешок, которому не особо и уперлась! Не ровня потому что. Как учит тетя Эво, по ОЗ (объективной значимости) не потянула 😕

Кстати, в данной истории я совершенно не осуждаю Лизу Брыксину: 

Хороша!
Хороша!

Уверена — она в разрыве Максим и Антона Петрова не виновата от слова «совсем». Девушку заставили выйти за него замуж. Как послушная дочь она и согласилась. Но самолично в данную пару не лезла и никого специально не уводила! В этом разница.

Формально девушка хоть и разлучница, но лишь формально. От той же госпожи Казьминой https://misscaprizzz.livejournal.com/52479.html ее отличают полное отсутствие заинтересованности в объекте и зависимое положение послушной дочери, не по своей воле вынужденной стать разменной монетой в бизнес-интересах своей семьи.  


P.S. В самом начале поста я писала, что текст песни «Знаешь ли ты» оказался для Максим пророческим. Я имела ввиду эти слова:

Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай ...








Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →