misscaprizzz

Categories:

После Тимати замуж за миллиардера?

Тимур Юнусов слева, а кто справа — помните?
Тимур Юнусов слева, а кто справа — помните?

И не за старого и страшного, а за очень даже привлекательного и молодого!!!

Интрига?

Нет, друзья! Речь не о матери ребенка Тимати Оленушке Шишковой или ее почетной сменщице матери ребенка Тимати №2 Насосье Решетовой 😆

Наверное вы уже и забыли, что в далеком 2007 году наш Тимурка начал встречаться с некой Милой Волчек:

Как вам Мила Волчек? Достойна миллиардера или не очень?
Как вам Мила Волчек? Достойна миллиардера или не очень?

Ну кто его давние фанаты, те должны ее хорошо знать ... так как искренне и от души верили, что между ними была та самая искренняя и чистая любовь.

Тимати в одной из соц.сетей даже сменил статус на «женат на Миле Волчек»: 

Правда свадьбы по слухам так и не было. То ли строгая Симона не позволила сыночке жениццо:) на девице со столь темным прошлым, то ли Тимурка уже тогда пиарил бывших нищих девок их провинции, давая им определенный статус и узнаваемость в СМИ ... хз

Мила Волчек в плане происхождения абсолютно ничем не отличается ни от Решетовой, ни от Шиши. Та же нищебродка из провинции, а именно из г. Клинцы Брянской области — искательница красивой жизни за счет мужчин и их тугих кошельков (моя коллега в общем)

По слухам, ушлая девица уже в 15 лет (она родилась 25 апреля 1985 г.) во всю силу молотила юным пирожком, живя на содержании у местного 60-летнего криминального авторитета, который обеспечивал всю ее семью. Позднее нашла себе еще одного бандюка, но уже помоложе. А еще чуть позднее перебралась в столицу.

Далее инфа становится весьма интересной — по слухам до Тимати Милу юзал его родной дядя Фарид Юнусов!!! Его стараниями провинциальная простушка оттюнинговалась и приобрела товарный вид уже по столичным меркам. Что было сделано: совершенно точно грудь и зубы. Она этого, собсна, и не скрывала.

После дяди эстафету принял Тимати — именно тогда Мила проснулась знаменитой. Парочка без устали признавалась друг другу в большой и чистой
❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️

Мила записала песню под названием «Я люблю тебя, Тима!»

Тимати в долгу не остался, ответив ей песней «Я буду ждать!», в которой признал свои ошибки и рассказал, насколько сильно любит Милу (они вроде то сходились, то расходились). Кроме этого, он подтвердил свои чувства кольцом с 10-каратным бриллиантом и шикарным авто.

Далее Мила набивает татуировку на запястье с надписью «One love» и дату рождения Тимати:

Рэпер ей отвечает, набив на шее наколку с ее портретом:

Как по мне, нифига не похоже 😕
Как по мне, нифига не похоже 😕

Я люблю Милу, это моя женщина, и я уверен, что она станет хорошей матерью для моих детей. Она та единственная, которую я искал всю жизнь!

Уж не знаю, любил ли рэпер Милу Волчек на самом деле, или это был пиар (я думаю, что он самый), тем не менее по итогу пара рассталась, так и не оформив отношения. Вместе они пробыли около 4-х лет.  

Интерес к девушке подогревался, пока она была в связке с Юнусовым. После разрыва с ним она ушла в тень, сократила появление в социальных сетях и удалила «Инстаграм», изредка размещая свежие фото ВК. По слухам, Волчек тогда уехала за границу учиться на дизайнера.

В 2018 году Мила вновь стала интересовать журналистов, и все благодаря роману с наследником миллиардера Марка Гарбера — Алексеем Гарбером:

Алексей Гарбер
Алексей Гарбер

Сначала пара начала появляться вместе, а вскоре стало известно, что Мила беременна от Гарбера. 28 августа 2019 года состоялась свадьба в ЗАГСе Барвиха Luxury, а уже 15 сентября в молодой семье произошло пополнение. Ребенок родился в тот же день, что и отец ☝

Мила, впервые вышедшая замуж и родившая в возрасте за 30, сосредоточилась на семье и материнстве. Говорят, ее муж из заядлого тусовщика и неисправимого ловеласа превратился в образцового семьянина, который ведет серьезный бизнес:

Мила с мужем Алексеем Гарбером
Мила с мужем Алексеем Гарбером

Сейчас Волчек не стремится афишировать личную жизнь и не ведет «Инстаграм». Бабла у нее и так завались, а больше ни для фига он не сдался.

Все бы ничего, если б она не заталкивала жениха в Загс пузом, друзья ...

Вот если бы он женился на ней без столь явных щипцов, я бы пожалуй ее поздравила и даже позавидовала. Но пузо как аргумент вести бабу под венец лично меня всегда сильно смущает 😕 Дай им Бог конечно, но с учетом того, что Милка сама по себе голодранка, а Гарбер из интеллигентной супербогатой семьи, хз что у них получится по итогу.

Хотя даже если разбегутся, алименты то свои она получать по-любому будет, и весьма нехилые 👍

А посему ... значит, это ... завидуем? 😉











Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →