misscaprizzz

Categories:

Запрыгнуть в последний вагон ... а стоит ли запрыгивать? Часть 1

Избитый штамп про «последний вагон» для женщин 35-40+ известен давным давно! Во все времена теток бальзаковского возраста, не успевших выйти замуж и, самое главное, родить!!! было принято во-первых — жалеть ... во-вторых — желать им успеть запрыгнуть в этот самый пресловутый последний вагон, пока организм еще вырабатывает яйцеклетки, и шанс забеременеть остается хотя бы чисто гипотетически. Я абсолютно не сомневаюсь, что эти пожелания самые что ни на есть искренние и продиктованы заботой со стороны окружающих о будущем таких женщин.

Та же тетя Эво почти в каждом своем разборе советует всем одиноким бабам скорее рожать для себя!!!!, раз уж замуж выйти не получается. Ну явно же не со зла она это говорит! Наоборот искренне переживает за глупых одиноких теток — мол «неликвид вы уже для брака, а так хоть ребенок останется, всё не одной на старости лет куковать»

Что думаю по этому поводу я — ваша покорная слуга?

Как вы наверное догадались — я не согласна с тетой Эво по этому вопросу от слова «совсем» и сейчас подробно и обстоятельно объясню, почему, собсна, считаю именно так, а не иначе.

Ошибочно считать, что одинокими (незамужними и бездетными) остаются только самые неликвидные на брачном рынке представительницы прекрасного пола. Среди тех, кто припозднился, довольно много вполне ухоженных и симпатичных, имеющих неплохую работу и свой стабильный доход, а также авто и отдельную жилплощадь.

У таких женщин одиночество может быть вынужденным по причине завышенных ожиданий и немалых претензий к мужчинам в целом.

Такие барышни регулярно получают предложения начать встречаться, им могут предлагать съехаться и попробовать пожить вместе. Бывает, что и в ЗАГС зовет какой-нить застрявший в гештальте давний поклонник. Но ... все не то! И не те. Не представляют ценности в глазах засидевшихся в девках такие мужики! Потенциальные женихи явно им не ровня как в плане финансов, так и в плане внешности. Не хотят бабы себе мужей-обсосков, зарабатывающих столько же сколько они сами, а то и меньше. Не желают мужиков содержать, пускать к себе в квартиру, быть им обслугой, и их вполне можно понять.

Эво называет таких женщин рапунцелями в башне, мол «сидят там годами и ждут принцев, а могли бы давно расплодиться хоть бы и от Васи-слесаря! ведь дети это щастье!»

Наш карманный психолог конечно во многом права, но только не в этом вопросе. Вернее в нем она права лишь частично, а именно — если баба страшна как смертный грех и бедна как церковная мышь, да, ей в устройстве личной жизни поможет только чудо! Но!!! если хотя бы один из этих аспектов более менее прокачен (либо внешность вполне симпатичная, либо экономика нормальная) — шанс на построение нормальных отношений с подходящим мужчиной все еще остается, только не дай БОЖЕ просрать его тем самым запрыгиванием в последний вагон, родив от случайного секса и лишив тем самым будущего ребенка права на нормальную полную семью, да и себя заодно.

Допустим возраст женщины в промежутке от 36 до 40 (или чуть более 40), замужем не была, детей нет. Таких полно между прочим, особенно в больших городах! И вот начитается такая баба тетю Эво, переполошится, что поезд уходит, и надо скорее беременеть хоть от кого-нибудь, и, как пить дать, побежит на Тиндер! Там начнет позориться знакомиться с кем попало с целью забеременеть, а в идеале, и на ЗАГС продавить. И каааак начнет сливаться рандомным мужикам одному за другим ... к чему это приведет в итоге, надо повторять?

Вангую — так будет практически у любой возрастной одинокой бабы, кто послушает Эволюцию и как Савраска побежит искать себе быка-осеменителя. Это не просто позор, девушки! Это — дно! Плюс колоссальный слив энергии, от которого можно потом и не оклейматься.

Почему слив в таком случае практически не избежен? Да потому что мужики не дураки, они сразу прочухают вашу нужду и начнут шарахаться от вас и от ваших щипцов как от зачумленных. Вангую — ваше самооценка приобретет отрицательную величину, а вы сами будете чувствовать себя никому не нужной липкой старой каргой!

Как вам такая перспектива?

Но допустим вам «повезет» — мужичок зазевается и сделает вам ребенка. Беременность произошла — что дальше? Тут возможны два варианта, причем оба очень плохие. Первый — под щипцами на вас все-таки женятся. Думаете вас ждет счастье? НЕА, нифига подобного! Мужик будет вести себе примерно так, как в этом письме под эпичным названием «Бабкин свитер, ботинки бомжа!» https://evo-lutio.livejournal.com/1336676.html

Там героиня правда не беременна, просто вышла замуж в 30+ за мужика, которому не нужна от слова «совсем». Мужик по всему видно — ушлый, знает все женское слабые места, в том числе про пресловутые часики и одержимость желанием оказаться во что бы то ни стало «взамужом»! Ну и предоставил бабе такую возможность. Взамен требует, чтобы его содержали материально (он не работает), обслуживали в быту на самом высшем уровне (она не только его содержит, но и быт весь полностью на ней), а чуть что не по нем — орет на нее отборным матом и просит освободить территорию (его квартиру то бишь)

Нюансы!!! Дева из письма более менее обеспеченная, 150т.р. получает. Ей 30. Мужик на 3 года старше. Город проживания пары — Москва. Поженились быстро. Итог закономерен. 

А знаете что? Молодец мужик! Вот ничего не могу про него написать плохого. Сливающихся дур учить надо, иногда даже вот так жестко! Это называется «урок на ценность»! На свою разумеется, а не на предмет ценности мужских штанов в жизни нашей бабы.

Второй вариант — мужик от ваших щипцов тут же слился (такое развитие событий кстати куда более вероятно, чем вариант с ЗАГСОМ). Вы остались одна с пузом и без поддержки. Что дальше? Напоминаю — вы не девочка, возраст более чем не юный, а это в первую очередь риски развития плода вплоть до серьезных патологий, плюс негативные последствия в плане вашего здоровья от огромной нагрузки на организм, которому рожать уже откровенно поздновато, особенно если вам 40+!!!

Случаев, когда возрастные женщины лишались остатков внешней привлекательности после поздних родов, гораздо больше чем принято считать. Тут вам и лишний вес, который потом очень трудно согнать, и сахарный диабет, и проблемы с сосудами, костями и суставами, и больные почки, и потерянные зубы, и повылазившие волосы, и различные проблемы с кожей (пигментные пятна, старческие бородавки, прыщи и проч. гадость), и даже временная слепота!!! Всего и не перечислишь. Ну да, как же я забыла — самое страшное, это конечно онкология, девочки! И для нее не обязательно делать ЭКО. Поздние беременности вполне способны ее спровоцировать, особенно на фоне начавшегося климакса.

Ну что? Вы все еще хотите завести ребенка в возрасте +-40, будучи одинокой теткой без хорошего, любящего вас мужа?

Ок, допустим, ваш организм сдюжит, хотя и спасибо вам вряд ли скажет. То что вы не похорошеете и не помолодеете от поздних родов, я даже не сомневаюсь. Если не станет сильно хуже по сравнению с тем, что было до залета и вынашивания плода, то, как говорится, и на том спасибо.

Так вот, допустим, вы выносили и относительно благополучно родили. Внешность и здоровье пострадают (это неизбежно), главное чтобы не совсем уж фатально.

Вы теперь мать! А кто рядом?

В самом лучшем случае — ваши пожилые, а то и откровенно старые родители. Или кто-то один из них. Ну иногда еще сестры-братья. Но на них я бы рассчитывала только в самом крайнем случае, так как у них свои проблемы и своя жизнь. Родители в этом плане более надежный вариант, при условии что у них есть силы и желание вам помогать, как-то поддерживать хотя бы первое время, пока ребенок совсем мелкий. Я специально не беру вариант обеспеченной и упакованной с ног до головы женщины — у таких проблем нет, так как есть бабло, а значит для них все решаемо.

Но вот если вы обычная баба! Денег у вас негусто! Что тогда?

Повторюсь — если есть хотя бы родители не совсем уж дряхлые, худо бедно на первое время они вас могут поддержать. Ну а дальше что? А если родителей нет? Умерли или сами еле ходят?

Когда вы решаетесь на поздние роды в одиночку, вы должны учитывать вариант обремененности вашими пожилыми родственниками. Родители стареют и начинают болеть. А тут вы со своим приплодом ...

Если предки уже умерли, а вы одна, и помочь вам совсем некому, тогда вариант с родами «для себя» представляется мне совсем тухлым. Всерьез надеяться на сознательность отца ребенка и его родни — значит быть тупой @издой, прошу пардону за мой французский! Ненамного умнее — в будущем надеяться на то, что вам встретится хороший добрый дядечка и возьмет за вас и вашего спиногрыза ответственность, избавив от всех бытовых и финансовых проблем.

Потому что правда она такова! Даже молодые относительно привлекательные девки, оставшись одни с детьми на руках, не больно то нужны хорошим мужчинам. А если и нужны, то не они сами по себе, а связанные с ними вторичные выгоды. Голозадые голодранки даже молодые с прицепами никому не нужны, разве что какому дедку похотливому. Но вы то даже не молодая, а тетя в возрасте! И не самостоятельная, а наоборот обремененная чужим мелким приплодом, которого еще растить и растить. Ну и кому вы нужны тогда, бывшие ждули? Да никому от слова «вообще!»

Парни, подтвердите!

Есть правда одна категория мужиков, которая может на вас позариться, это те, кто бесплоден и знает это. Своих детей у них быть не может, а семью хочется. Вот разве что такой снизойдет, а более никто.

Шанс встретить бесплодного мужика, согласного на престарелую бабу с чужим маленьким ребенком, чуть более чем ноль. Даже на Тиндере. А потому готовьтесь растить спиногрыза одна со всеми вытекающими. Таким образом на личной жизни сразу можно поставить крест.

А каково будет вашему малышу, когда он начнет подрастать и задаваться вопросами «У всех есть папы, а у меня нет! У всех молодые мамы, а за мной приходит бабушка, которая почему то просит называть ее мамой!» Также его начнет волновать и ваше материальное благополучие — он неизбежно начнет сравнивать, что есть у него, а что у его друзей. Куда ездят отдыхать они, а куда ездит он, если вообще ездит. Во что одеваются друзья, а во что он и его мама, которая бабушка, или все-таки мама? Тогда почему она такая старая? И т.д. и т.п.

Хорошо подумайте, девки, на что вы подписываетесь сами и на что подпишите своего ребенка, если вздумаете послушать Эволюцию и родить «для себя» в возрасте +-40. Даже если у вас есть родители, они не вечные! Вы не успеете поднять ребенка на ноги, как лишитесь последней подмоги! И не надейтесь на благодарность от повзрослевшего дитяти! Он может припомнить вам все — и загубленные нищенские детство и юность, и отсутствие необходимых вещей для успешной интеграции в общество и в коллективы, будь то учеба или работа. Отсутствие отца тоже многие припоминают своим одиноким мамашам. Если вы надеетесь вырастить себе няньку на старость лет, жизнь может вас довольно жестоко обломать за ваш эгоизм и недальновидность.  

На сим первую часть я пожалуй завершаю. Во второй части я подробно опишу альтернативный вариант и его плюсы для женщин +- 40, у которых нет детей, и которые пока не в паре.

А по этому материалу у меня к вам вопросы, друзья! Как относитесь к родам «для себя»? Стоит оно того? Может есть примеры из жизни, когда такие женщины решились родить без мужа, и все закончилось хэппи эндом? Они потом замуж удачно вышли, или ребенок вырос во что-то путное и обеспечил своей матери-героине достойную старость?

Мужчины, а вы бы стали рассматривать как достойный внимания вариант возрастную!!! женщину с маленьким ребенком ХЗ от кого, у которого в графе «отец» стоит прочерк?








Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →