misscaprizzz

Categories:

Запрыгнуть в последний вагон ... а стоит ли запрыгивать? Часть 2

Первая часть здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/55891.html

Во второй части я обещала обрисовать вам альтернативный вариант, чтобы не слушать тетю Эво и не рожать для себя от кого попало, даже если вам под сорок, и вы до сих пор одна.

Сразу предупреждаю — он не подойдет тем женщинам, кто спит и видит себя в роли матери. То есть мечтает о беременности и о собственном ребенке больше всего на свете! Этих ничто не остановит на пути к заветной цели — они и зазевавшегося мужика собой изнасилуют не поморщатся, и на донорскую сперму накопят, а сколько не хватит — кредит в банке возьмут! И родаков престарелых вкупе с другими родственниками припашут себе в помощь, лишь бы испытать щастье материнства! В общем, у таких тёток «танцуют фсе!»

Дурехи блаженные, вот прям зла на вас не хватает! Ведь рожать «для себя» это наивысшее проявление эгоизма! О ребенке и его будущей жизни такие бабы ведь не думают, только о своем мнимом неодиночестве. Не дай Боже одним остаться! Сцут что не будут никому нужны на старости лет, потому и рожают себе няньку-консерву!

Фу такими быть, тетки! Сами то не понимаете, как это все мерзко?

Причем мне странно такое у Эволюции читать. Ведь она вроде учит
автономности и независимости, опоре на себя, даже в старости! А тут прям на дитачках свет клином сошелся! Где логика?


Лана, это все эмоции, переходим к сути.


Альтернатива в данном вопросе на самом деле такая — для начала успокоиться и перестать переживать, что не складывается. Нервяк по поводу уходящего последнего вагона не на пользу вашей личной жизни уж точно! И потом, кто вам сказал, что брака, и даже детей, у вас уже ни при каких обстоятельствах не случится?

Во-первых ... как говорят опытные женщины, примерно лет с сорока как раз начинается так называемая вторая волна возможностей выйти замуж за вполне хорошего приличного мужчину. Первая — это в возрасте до 25-27 лет, когда большинство нормальных ребят как раз обзаводятся семьями. А вторая связана с разводами, когда мужчины начинают подводить первые итоги и могут пожелать закончить отношения, которые их по тем или иным причинам не устраивают. Те же браки по залету, когда девки парней пузом в ЗАГС загоняли, разваливаются один за другим! К 50 годам уже и вдовцы появляются на горизонте вполне себе презентабельные. Но разведенных все же больше.

Пока про вдовцов отложим, давайте о разведенцах поговорим. Мужчины далеко не всегда сами подают на развод, даже если в браке их что-то сильно не устраивает. Скорее уж жена не выдержит косяков плюсующего мужа и решит с ним расстаться, но это вовсе не значит, что мужик совсем негодный. Просто бывшая его достала своими скалками и щипцами! А вы, если не будете такой же мозгоклюйкой, вполне можете создать с таким мужчиной гармоничный союз.

В общем, приличные разведенные мужчины, имеющие хорошую работу и стабильный заработок —  это тот контингент, на который стоит ориентироваться вам в ваше +-40. Молодым девкам они нежелательны по причине наличия у них детей и необходимости платить алименты. Ну не каждая молоденькая девушка согласится на алиментщика, еще и не первой свежести. 

Исключение — если мужчина финансово обеспечен выше среднего! На такого всегда будет стабильно высокий спрос из числа молодых и красивых, и конкуренцию вы вероятнее всего не вытянете. Даже не тратьте свое время!

А вот кандидат, зарабатывающий больше вашего, но важно!!! не в разы, вполне вам подойдет. В чем плюс? Если у мужчины уже есть дети, вряд ли он будет сильно настаивать, чтобы и новая жена ему родила. Вам не придется рвать звезду и насиловать свой организм беременностью и родами в биологическом возрасте бабушки.

В идеале знаете какой мужчина вам нужен из разведенцев? Такой, у которого уже есть дети, но который не упадет в обморок, если вы вдруг случайно!!! забеременеете. Это ведь вполне возможно при регулярной половой жизни, даже если фертильность идет к закату.

В общем, нормальный партнер для женщины +-40 — это мужчина, готовый растить еще одного совместного ребенка с новой женой (если вдруг так получится) и ни в коем случае не настаивающий на том, чтобы она шла и делала аборт, потому что «ему еще один рот не потянуть, и вообще он хочет для себя пожить, а не младенцев нянчить!» В то же время мужчина не должен заставлять женщину в возрасте около 40 во что бы то ни стало беременеть и рожать! Мол «детей много не бывает!» Такие упоротые овули ведь тоже есть, и им детей всегда мало в любом возрасте.

Девы! На всякий случай предупреждаю — не ищите себе мужчин без детей. Потому что вы в ваши +-40 уже вряд ли родите, а мужику может захотеться стать отцом. Такой будет искать помоложе. Зря только время потратите.

Ваш контингент — разведенные мужчины лет 45, можно и младше, если они согласятся конечно. Чтобы в +-40 потянуть ровесника, надо выглядеть очень классно плюс финансово очень хорошо на ногах стоять. Не хуже мужчины уж точно. Если имидж у вас прокачен, но с экономикой беда, тогда ваш выбор — мужчины сильно старше вас. От 50+, но зато они могут финансово вам помогать! А это немаловажно. Причем сильно старше не значит что плохо выглядят. Бывает что 50-летний в плане имиджа даст фору 35-летнему.
Лично знаю такие случаи.

Начать рассматривать для себя детных мужчин можно и нужно еще и потому, что его дети могут стать и вашей семьей тоже. Разумеется, если не вы стали причиной распада брака их родителей. Конечно шанс небольшой, что они вас прям примут и полюбят как родную, но если постараться, понравиться им при желании можно. Потом дети мужчины от предыдущего брака женятся и обзаведутся своими детьми. Так вы можете стать бабушкой. Чем плохо?

Разумеется этот вариант возможен только при условии теплого дружеского общения между вами и бывшей женой вашего мужа.

Кто прям очень любит детей и хотел бы их иметь, но по состоянию здоровья никак не выходит, тогда можно поискать себе мужчину-вдовца с маленькими детьми и стать им новой любящей мамой. Вариант ванильный конечно, но чем черт не шутит?

Также существует вариант взять детей на патронат или на крайняк попытаться усыновить. Разумеется, не в одиночку, а при полной поддержке вашей второй половинки, когда она появится.

Но и жизнь совсем без детей тоже имеет свои плюсы. Повторюсь — у мужчины пусть они будут ... где-то там 😇 иногда можно с ними встречаться и проводить время. Но на постоянку вешать на себя этот геморой в возрасте +-40 вовсе необязательно!

А вот личная жизнь у женщины должна быть в любом возраста, желательно стабильная и с постоянным партнером!

Потому надо думать не о том как родить хучь от кого (свят свят!!!), а о том, как оставаться привлекательной и удачно выйти замуж. Уже писала выше — после 40 идет вторая волна освободившихся от предыдущих браков мужчин, и вот тут важно не зевать и @лом не щелкать.

У бездетной женщины есть ряд преимуществ перед ее рожавшими детными ровесницами, которых тоже дофига и больше на брачном рынке после 35 и ближе к 40. Те же РСП-шки «хищно» рыскают в поисках новой добычи и путаются под ногами у тех, кто замужем не был, но очень хочет.

Итак, какие это преимущества?

1. Во-первых ваша внешность! Это ваш самый главный козырь, девки! Кровь из носа, но внешностью своей занимайтесь, не переставая. Фигура, лицо, кожа, волосы, зубы ... все должно быть в очень и очень хорошем состоянии, если на идеальное возможностей нет.

Никакого лишнего веса — упаси вас БОГ! Если есть — срочно сгоняйте! Вы ни в коем случае не должны быть похожи на рожавшую клушу с отвисшими сиськами. Фитнес в вашей жизни должен быть обязательно. Отлично, если вы высокого модельного роста и при этом худая! При таких параметрах можно выглядеть дорого и стильно даже в простых бюджетных вещах.

Еще я бы всем женщинам советовала встать на каблуки! Забудьте про обувь на плоском ходу, разве что для прогулок в лес пусть будет парочка удобных штиблет. А в остальном привыкайте ходить на каблуках, причем высоких! Особенно если с ростом не повезло, и ноги от природы коротковаты.

В качестве ролевой модели всем женщинам +-40 советую брать пример с Мелании Трамп! Вот к такому стилю надо стремиться в идеале:

Мелания Трамп
Мелания Трамп

Мужики Меланию обожают и через одного мечтают о похожей на нее женщине рядом с собой. Так что мотайте на ус, девки 😉

Далее, грудь — это ваше достояние, которое нужно беречь, холить и лелеять. Если вам повезло с грудью (размером и красивой формой), считает что вы уже более чем конкурентно способны даже среди молодых девок. Мужики обожают большую красивую грудь! Если таковая имеется, сразу плюс 100 очков к вашей ОЗ — зуб даю! Не стесняйтесь ее подчеркивать и при случае демонстрировать, ничего неприличного в этом нет! Она ваш козырь в конкурентной борьбе за место под солнцем.

Кстати о зубах — они должны быть здоровыми и ни в коем случае не цвета горчицы! На зубах экономить нельзя!

Волосы, их структура и цвет должны вам подходить идеально! Кожа на ощупь должна быть гладкой как шелк, без лишних волос, красивого матового оттенка.

Вы понимаете, что все это стоит немалых денег? Так лучше потратить их на себя и вложить в свое тело, в свою красоту, чем вбухивать в спиногрыза хрен знает от кого, во всем себе отказывая и без 100% гарантии, что эти самые вложения вообще когда-нибудь окупятся! В 40 лет можно выглядеть сексапильно, если ухаживать за собой и регулярно вкладывать бабло в свое здоровье.

Какие в черту дети? Зачем? Тем более вам одной да на старости лет?


2. Преимущество номер два — ваша свобода! Да любой мужчина только выдохнет, когда поймет что ему не придется искать общий язык с вашим спиногрызом, потому что у вас его нет. Это огромное преимущество перед детными клушами в самом начале отношений! Чужой ребенок это нагрузка, обременение, если хотите. То есть вы женщина без обременения. Плюс мужчина поймет, что вы наверняка очень мобильны, к вам можно приходить даже в позднее время суток, не стесняясь выражать эмоции, громко трахаться и вообще устраивать что попало — ведь никто не проснется и не начнет звать маму в самый неподходящий момент. Точно также вы можете сорваться, спонтанно приехать к мужчине или рвануть куда-нибудь вдвоем, хоть даже ночью!

Эти полные романтики и юношеской безбашенности моменты постепенно будут сближать вас и растить вашу значимость для мужчины, который наверняка уже устал от рутины и семейного распорядка, подчиняющегося интересам детей 😉 Вряд ли он выберет такую же как его бывшая, скучную детную бабу, когда есть вы — красивая, свободная и обещающая совершенно иной образ жизни, полный взаимного удовольствия и кайфа!

Я даже домашних животных не рекомендую заводить, пока вы одни, не то что детей! Что питомцы, что дети — только в семью! Нафига вам одной этот геморрой?

Пока женщина существует вне постоянной пары, она должна быть максимально мобильна. Мало ли что? А вдруг ей придется куда-то переезжать — в другой город, или даже в другую страну? Лишние рты и обузы на пути к счастью ей точно не помощники!

Или вы не согласны?

И кто по-вашему прав, я или Эволюция? Ваш вердикт — незамужней бездетной женщине в возрасте +-40 стоит сосредоточиться на поиске мужа и стремиться выйти замуж? Или забить на мужиков болт? Ведь главное — успеть родить, пусть даже «для себя»? 

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

44 people voted


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.