misscaprizzz

Category:

Реальный дизайн интерьера квартиры Лизы Боярской и Максима Матвеева

Лиза и Максим живут на два города — он в Москве, она в Питере, и тем не менее считаются одной из самых крепких пар российского кино, о как!
Лиза и Максим живут на два города — он в Москве, она в Питере, и тем не менее считаются одной из самых крепких пар российского кино, о как!

В одном из прошлых своих постов
https://misscaprizzz.livejournal.com/56376.html я залила фото якобы нового жилища звездной пары Боярская/Матвеев. Инфа из сети с данными интерьерами на подавляющем количестве сайтов гласила о том, что актриса выкупила несколько квартир на улице Белинского, что в самом центре Питера, для личных нужд по более чем привлекательной цене, а именно 66 миллионов рублей за почти 600 кв.м. вместо заявленных 87 миллионов. Это был так называемый аукцион, когда квартиры продаются с торгов «всем желающим», если с предыдущими владельцами происходят какие-либо неприятности, и им приходится покидать свои жилища.

Бывший хозяин квадратных метров был обвинен в мошенничестве, поэтому его квартиры пустили с молотка. Единственным принимающим участие в аукционе оказался представитель актрисы Елизаветы Боярской, для которой он и приобрел несколько помещений общей сложностью около 600 квадратов. Вот только жить там Лиза, видимо, не планировала. Их с Матвеевым квартира на самом деле находится на Итальянской улице, и там в 2019 году действительно был произведен дизайнерский ремонт (от Fisheye), фотки которого я и хочу вам показать.

Итак, поехали. Проект назывался:

Дизайн интерьера квартиры в индустриальном стиле:

                              
"ЛОФТ ДЛЯ АРТИСТОВ"

             Квартира для семьи артистов театра и кино

Площадь: 126 м2
Год реализации: 2019 год
География: Санкт -Петербург, Итальянская улица


Квартира в историческом центра Петербурга, ремонт в которой был сделан около 20 лет назад, попала к нам (дизайнерская студия рассказывает от первого лица) "на стол" в качестве плацдарма для разработки и воплощения сложного с технической точки зрения проекта. Заказчики - семья знаменитых артистов театра и кино, у которых растут двое сыновей, выбрали нашу студию, и мы приступили к работе осенью 2018 года. Основной задачей было: 1) грамотное планировочное решение при наличии несущих стен в большом количестве и отсутствием прямых углов почти во всех комнатах; 2) абсолютное удобство использования каждого предмета интерьера на основе личных предпочтений и очень насыщенного образа жизни ее обитателей.
Основной стилистикой был выбран лофт, не слишком брутальный и с яркими цветовыми акцентами. Материалы, использованные проекте: старинный кирпич, дерево, металл и стекло.
Изначально спланированная прихожая была весьма тесной и ограничивала доступ естественного освещения. Мы демонтировали стены, отделяющие ее от кухни и создали некий оупенспейс по принципу европейских квартир. Сама по себе кухня, она же столовая, была разработана с учетом того, что семья много готовит дома и весьма разнообразно, поэтому достаточно оснащена техникой и мелкими нюансами для удобного приготовления еды.
Учитывая высоту потолка в 3.65, мы смогли организовать второй этаж, этакое "гнездо" в комнате мальчиков. Функция этого балкона - исключительно игровая.
Квартира наполнена большим количеством систем хранения и имеет просторную гардеробную. Пространство во всех шкафах использовано на 100%, до самого потолка. Почти во всех верхних секциях платяных шкафов установлены пантографы.


А теперь, собственно, долгожданный интерьер квартиры с разных ракурсов! Зырим:

Далее на сайте идет отзыв заказчика (Боярской), само собой положительный, и фото Лизы в кружочке для достоверности. Ссылку на сайт я здесь давать пожалуй, не буду, название студии указала. Кому интересно — гуглите 😉

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →