misscaprizzz

Category:

Реальный дизайн интерьера квартиры Лизы Боярской и Максима Матвеева

Лиза и Максим живут на два города — он в Москве, она в Питере, и тем не менее считаются одной из самых крепких пар российского кино, о как!
Лиза и Максим живут на два города — он в Москве, она в Питере, и тем не менее считаются одной из самых крепких пар российского кино, о как!

В одном из прошлых своих постов
https://misscaprizzz.livejournal.com/56376.html я залила фото якобы нового жилища звездной пары Боярская/Матвеев. Инфа из сети с данными интерьерами на подавляющем количестве сайтов гласила о том, что актриса выкупила несколько квартир на улице Белинского, что в самом центре Питера, для личных нужд по более чем привлекательной цене, а именно 66 миллионов рублей за почти 600 кв.м. вместо заявленных 87 миллионов. Это был так называемый аукцион, когда квартиры продаются с торгов «всем желающим», если с предыдущими владельцами происходят какие-либо неприятности, и им приходится покидать свои жилища.

Бывший хозяин квадратных метров был обвинен в мошенничестве, поэтому его квартиры пустили с молотка. Единственным принимающим участие в аукционе оказался представитель актрисы Елизаветы Боярской, для которой он и приобрел несколько помещений общей сложностью около 600 квадратов. Вот только жить там Лиза, видимо, не планировала. Их с Матвеевым квартира на самом деле находится на Итальянской улице, и там в 2019 году действительно был произведен дизайнерский ремонт (от Fisheye), фотки которого я и хочу вам показать.

Итак, поехали. Проект назывался:

Дизайн интерьера квартиры в индустриальном стиле:

                              
"ЛОФТ ДЛЯ АРТИСТОВ"

             Квартира для семьи артистов театра и кино

Площадь: 126 м2
Год реализации: 2019 год
География: Санкт -Петербург, Итальянская улица


Квартира в историческом центра Петербурга, ремонт в которой был сделан около 20 лет назад, попала к нам (дизайнерская студия рассказывает от первого лица) "на стол" в качестве плацдарма для разработки и воплощения сложного с технической точки зрения проекта. Заказчики - семья знаменитых артистов театра и кино, у которых растут двое сыновей, выбрали нашу студию, и мы приступили к работе осенью 2018 года. Основной задачей было: 1) грамотное планировочное решение при наличии несущих стен в большом количестве и отсутствием прямых углов почти во всех комнатах; 2) абсолютное удобство использования каждого предмета интерьера на основе личных предпочтений и очень насыщенного образа жизни ее обитателей.
Основной стилистикой был выбран лофт, не слишком брутальный и с яркими цветовыми акцентами. Материалы, использованные проекте: старинный кирпич, дерево, металл и стекло.
Изначально спланированная прихожая была весьма тесной и ограничивала доступ естественного освещения. Мы демонтировали стены, отделяющие ее от кухни и создали некий оупенспейс по принципу европейских квартир. Сама по себе кухня, она же столовая, была разработана с учетом того, что семья много готовит дома и весьма разнообразно, поэтому достаточно оснащена техникой и мелкими нюансами для удобного приготовления еды.
Учитывая высоту потолка в 3.65, мы смогли организовать второй этаж, этакое "гнездо" в комнате мальчиков. Функция этого балкона - исключительно игровая.
Квартира наполнена большим количеством систем хранения и имеет просторную гардеробную. Пространство во всех шкафах использовано на 100%, до самого потолка. Почти во всех верхних секциях платяных шкафов установлены пантографы.


А теперь, собственно, долгожданный интерьер квартиры с разных ракурсов! Зырим:

Далее на сайте идет отзыв заказчика (Боярской), само собой положительный, и фото Лизы в кружочке для достоверности. Ссылку на сайт я здесь давать пожалуй, не буду, название студии указала. Кому интересно — гуглите 😉

lj_frank_bot
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дизайн.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.