misscaprizzz

Categories:

Обзор BadComedian на «Союз Спасения» — реально ржака👍

Евгений Баженов, он же BadComedian (в центре)
Евгений Баженов, он же BadComedian (в центре)

Что такое «Союз спасения»? Нет, это не американский комикс от Marvel, друзья! Хотя в свете современных реалий подобное название лично у меня почему-то ассоциируется исключительно с комиксами. И, полагаю, не только у меня. Так и навевает мысли о Мстителях, Агентах ЩИТА и прочих Стражах Галактики😆

На самом же деле создатели драматического художественного полотна на историческую тематику имели ввиду следующее: картина повествует о знаменитом восстании декабристов 1825 года в столице российской империи Санкт-Петербурге, вздумавших учинить государственный переворот. И окрестили ее (картину) в честь одного из тайных политических обществ царской России, организованного гвардейскими офицерами с целью уничтожить крепостное право и заменить самодержавие на конституционную монархию. Это если вкратце. 

Слева направо: Максим Матвеев, Леонид Бичевин, Иван Янковский, Павел Прилучный
Слева направо: Максим Матвеев, Леонид Бичевин, Иван Янковский, Павел Прилучный

Я сама фильма не видела, как-то мимо меня прошел (даже странно, учитывая, сколь агрессивным оказывается было его продвижение в массы). Зато не так давно наткнулась на нереально ржачную рецензию о «Союзе» от молодого талантливого парня родом из Стерлитамака, Евгения Баженова, который известен на просторах интернета под псевдонимом BadComedian.

Чуваку видать не давали покоя лавры небезызвестного в нашей стране Дмитрия Пучкова (Goblin). С его фирменного «Я вас категорически приветствую» начинаются все обзоры наиболее громких киноновинок, просочившихся в российский прокат, по сути представляющие собой их конкретный засер и стёб!

Дмитрий Пучков
Дмитрий Пучков

Хотя сам BadComedian признается, он вдохновлялся вовсе не творчеством господина Пучкова и его команды. Кумиры Баженова — иностранные блогеры Spoony и Nostalgia Critic, разбавляющие свои видосики с рецензиями различными смешными вставками.

В целом стиль и подача BadComedian наверное больше зайдут молодежи, а посему абсолютно всем рекомендовать его не могу. У Евгения (как и у любого блоггера впрочем) есть более удачные выпуски, есть менее удачные.

Публичная порка «Союза спасения» однозначно принадлежит к первой категории, и многие шутки из нее получились реально смешными.

Заливаю ее сюда для вас, друзья! Как минимум не потеряете время даром и освежите в памяти исторические события, не знать о которых попросту стыдно ☝ Как максимум будете много смеяться:

Также у меня к вам вопрос! Сам фильм, который в одном из отзывов окрестили ни больше ни меньше «гаремом роскошных мужчин», кто-нибудь из вас смотрел? Как думаете, стоит он того, чтобы глянуть? Или ну его в пень с такой агрессивной пропагандой и явными историческими расхождениями? Там еще этот противный Эрнст со своей облезлой женушкой, линялый Матвеев в роли князя Трубецкого, Прилучный в роли своего исторического тезки Павла Пестеля с приклеенными к башке ушами ... последний теперь даже очки нормально носить не может:

Павел Прилучный и очки теперь плохо совместимы 😆
Павел Прилучный и очки теперь плохо совместимы 😆

А это пруф для тех, кто не помнит, как Какаша выглядел до пластики:

А вам какой Прилучный больше нра? С ушами или без?
А вам какой Прилучный больше нра? С ушами или без?

Вообще в проекте, судя по обзору, кастинг очень звездный ... но звездный не значит качественный — вот в чем штука!


Или я излишне придираюсь, а «Союз спасения» на самом деле шедевр особенно в плане распила гос. бабла?😉

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.