misscaprizzz

Category:

Красивые бабы, которые мне не нравятся. Часть 9. Светик Ходченкова

Светлана Ходченкова — бледная моль или богиня красоты?
Светлана Ходченкова — бледная моль или богиня красоты?

Следующей на очереди в моем авторском сериале про красивых баб, которых лично я красивыми не считаю, нашефсё!!! современного российского кино — актриса Светлана Ходченкова. Любимица ныне покойного режиссера Станислава Говорухина с его легкой руки прославилась на всю страну, будучи студенткой 1 курса одного из театральных ВУЗов Москвы. Светик вытащила счастливый билет, сыграв главную роль в его картине «Благословите женщину» благодаря пабам!!! лишнему весу. 

Пряник Ходченковой в фильме "Благословите женщину" едва помещается в кадр
Пряник Ходченковой в фильме "Благословите женщину" едва помещается в кадр

Как гласит легенда, на фоне пережитого ранее стресса (с чего и почему, хз), Светлана тогда очень удачно раскабанела до желаемых Говорухиным предпочтений (+15кг). Престарелый мэтр по слухам залип на нее не на шутку и по щелчку пальцев мгновенно сделал звездой на зависть всем сокурсникам:

Фильм "Благословите женщину", 2003г.
Фильм "Благословите женщину", 2003г.

В отличие от той же Лизон, разбираемой мной в одной из предыдущих статей https://misscaprizzz.livejournal.com/56376.html, никакого блата у Говорухинской фаворитки (не считая самого Говорухина) отродясь не было. Ходченкова из бедной семьи, ее отец бросил их с мамой, когда ребенку было всего два года. Мать Светланы корячилась и зарабатывала одна, не получая на дочь от бывшего мужа даже несчастных алиментов. 

Ходченкова всегда была худой  — фотки из ее далекой юности это подтверждают
Ходченкова всегда была худой — фотки из ее далекой юности это подтверждают

Короче — актриса из бедной неполной семьи, с детства познавшая что такое лишения и отверженность только за то, что у твоей семьи нет денег, и ты не такая как большинство! Отчасти в этом виновата мать Светланы, запихнувшая дочку в муниципальный лицей, где в основном учились отпрыски богатых родителей. Ясен пень, девочка не смогла полноценно интегрироваться в коллектив и была подвергнута жестокой травле. Будучи ученицей старших классов, Светлана уже представляла из себя один сплошной ходячий комплекс. По слухам, даже став знаменитой и богатой, полностью избавиться от проблем с самооценкой она так и не смогла. Видать отсюда и ее проблемы в личной жизни. Актрисе уже 38 лет, но семьей и детьми чо-то так и не обзавелась.

У Ходченковой был один официальный союз с коллегой по цеху — актером Владимиром Яглычем. Молодые люди поженились в 2005 году. На совместных фотках с мужем Светлана вроде бы выглядит счастливой:

Молодые супруги — Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова к сожалению расстались в 2010 году
Молодые супруги — Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова к сожалению расстались в 2010 году

Тем не менее их брак распался через 5 лет, отношения прекратились в 2010, в 2011 актеры развелись. Причиной якобы стала неконтролируемая ревность Яглыча. Благоверный даже поднимал на Светика руку, а она писала на него заявы. Он и сам признавался в интервью, что слишком ревнивый, но ничего не может с собой поделать. По слухам, Светлана прогибалась под мужа как могла, боясь лишний раз вызвать на себя его гнев, отказывалась от многих проектов, особенно тех, где нужно было обнажаться. Но сохранить отношения это не помогло.

Внезапно? Для меня нет.

Кстати, Светик на момент вступления в брак с Яглычем была намного успешней, чем он. Стараниями Говорухина, обожавшего ее, актриса была уже звездой (помимо «Благословите женщину» именитый режиссер снял свою любимицу еще в нескольких картинах) и наверняка зарабатывала поболе муженька.

После разрыва с бывшим Ходченкова оперативно попалась в расставленные силки к некоему Григорию Петришину — ныне известному столичному бренд-факеру:

Ходченкова и Петришин — их отношения уже в прошлом
Ходченкова и Петришин — их отношения уже в прошлом

Ушлый товарищ красиво ухаживал и даже делал предложение Ходченковой как королеве на глазах у обалдевших зрителей, опустившись перед ней на колени! 

Вся суть Петришина в этом фото — любовь к показухе и пиару за счет более известных баб!
Вся суть Петришина в этом фото — любовь к показухе и пиару за счет более известных баб!

Светик пОшло втрескалась в Гришу и само собой, ответила «да!» Пара даже начала готовиться к свадьбе, но что-то там не срослось у них. Лично я думаю — он вообще не собирался на ней жениться. Тупо охотился как за трофеем. И когда крепость пала, Светик стала ему не интересна.

Кстати, узнаваемость господин Петришин приобрел именно благодаря Ходченковой. Хотя она далеко не первая селеба в его послужном списке. Рита Дакота ранее также стала жертвой его чар, но быстро надоела и была отправлена в отставку. Кроме как с ней, Григорию (или Георгию — его и так и так называют) приписывали романы с Викой Дайнеко и Анастасией Задорожной. Еще он подкатывал к пышнотелой телеведущей Анфисе Чеховой, но был послан в пешее эротическое.

Сейчас у Петришина романтические отношения с дочкой знаменитого в прошлом теннисиста Евгения Кафельникова — Олесей Кафельниковой:

Кафельникова и Петришин вместе с лета 2020 года
Кафельникова и Петришин вместе с лета 2020 года

Девушке всего 22 года, но она уже знаменита своими проблемами с наркотиками и попытками построить карьеру модели:

Олеся на подиуме
Олеся на подиуме

Чисто внешне она мне очень даже нравится. Я считаю ее более интересной, чем Ходченкова:

Олеся Кафельникова
Олеся Кафельникова

Кстати, Светик тоже пробовала свои силы как модель у Славы Зайцева и даже ездила на работу в Японию, но по слухам испугалась домогательств. Якобы ее завалили непристойными предложениями, и она не знала как на них правильно реагировать, поэтому поджала хвост и была такова. 

Светлана Ходченкова в юности
Светлана Ходченкова в юности

На днях новость про Олесю взорвала интернет — близкий к ней источник сообщил о беременности модели от Петришина. Если так, молодец чувак, глядишь, породнится с Кафельниковыми:

А вы верите в искренность чувства Петришина к Олесе? Я хз
А вы верите в искренность чувства Петришина к Олесе? Я хз

Лана, чо-то я отвлеклась. Пост у меня все-таки про Ходченкову, а не про ее более удачливую во всех смыслах соперницу.

После Петришина, отношения с которым были больше похожи на вялотекущий трипер (пара то сходилась, то расходилась) и по итогу ни к чему хорошему не привели, Светлане приписывали романтик с Семеном Слепаковым. Якобы ради нее он даже развелся с женой ... ну или это жена с ним развелась как только узнала про шашни с актрисой, что куда более вероятно, учитывая, что у нашей звезды и эта история сошла на нет.

Светлана вынуждена была прокомментировать статус их отношений, хотя по слухам терпеть не может расспросы про личную жизнь. Дамочка, как водится, от всего отбаярилась, мол «приятельствуем мы, только и всего! и нет, я не беременна!» — просто Ходченкову заподозрили в беременности от Слепакова, так что волей-неволей пришлось объясняться.

Тем не менее в интернет все-таки попал слив, что якобы их видели целующимися отнюдь не по-дружески. Я тоже скорее верю в то, что роман между ними был, иначе с чего бы вдруг Слепакову разводиться? Только инициатором видимо выступила жена Семена, ибо не все бабы терпят гульки своих благоверных, даже если те весьма успешны и обеспеченны. 

Ходченкова и Семен Слепаков, якобы лишившийся жены по вине актрисы
Ходченкова и Семен Слепаков, якобы лишившийся жены по вине актрисы

Конечно Слепаков не такой красавчик, как Петришин, но я думаю, Светику уже пофиг. Часики тикают все громче, а мужика заарканить чо-то никак не выходит😕

Как по мне, Светлане не хватает женской манкости — на мой вкус она несексуальна! Красивой я ее, как вы уже догадались, тоже не считаю. Для меня Ходченкова невзрачная блеклая моль с огромными ушами и носом как у Буратино. И кстати, судя по отзывам, не только для меня. Особенно если с нее все смыть — говорят, там совсем пичалька. Очень бледная кожа, волосы как пакля, и тощее мослатое тело, напрочь лишенное красивых изгибов и выпуклостей. Возможно, ей не помешало бы чуток поправиться. Говорухин вроде бы очень переживал, когда она снова отощала, и просил вернуться к первоначальным объемам. Он считал, что вместе с лишними килограммами Светлана потеряла весь свой шарм и природное обаяние:

Слева направо: Балуев, Ходченкова (еще пока упитанная), Говорухин
Слева направо: Балуев, Ходченкова (еще пока упитанная), Говорухин

Но сама Светик думает, что тощей ей более лучше. К сожалению, конкретно в ее случае, едва ли. Причем ладно фигура, но у нее сильно подурнело лицо! Дело в том, что у Светланы не самые хорошие гены в плане формы и размера носа, посмотрите фото ее бабушки — это же кошмар!

Светик с бабушкой
Светик с бабушкой

Никого не напоминает? Подсказываю — Пингвин из старого «Бэтмена»😆


И вот куда с таким шнобелем ей худеть до костей?

В очередной раз убеждаюсь — огромный нос для женщины беда!
В очередной раз убеждаюсь — огромный нос для женщины беда!

Тут либо пилить, либо поправляться, иных вариантов нет! Прав был Говорухин, он мужик, ему видней.

И тем не менее, несмотря на все споры по поводу ее внешки, Ходченкова в массовом сознания сейчас чуть ли не богиня! Во-первых она самая высокооплачиваемая актриса России, ее гонорары зашкаливают! Больше из женщин не платят никому. Во-вторых она даже в Голливуде снималась, и ни где-нибудь, а в фильме про Росомаху в паре с самим Хью Джекманом! В-третьих многие считаю ее худобу и высоченный рост (под 180см) признаками породы и настоящего хай-класса. Только вот по итогу выходит как в том анекдоте «и пробуют, и хвалят, а замуж не берут!»

Не помогают даже съемки в эротических журналах! Хотя на мой взгляд эротика и Ходченкова — вещи мало совместимые. Чтобы вам не искать, выложу сюда всю фотосессию Светика для Плейбоя целиком, потому как лучше один раз увидеть! Зырим:

Ну и как? Парни, вам заходит? Только честно? Кстати, это старая фотосессия, октябрь 2008г.


Лично мое мнение — это снимал гей! Потому что настоящий мужик не мог сделать таких фотографий! Вот если Говорухин нормальный мужик, так Светик у него была на бабу похожа и более менее вдувательная, несмотря на лишний вес!

Кадр из фильма "Благословите женщину", 2003г.
Кадр из фильма "Благословите женщину", 2003г.

В 2010г. Ходченкова повторила опыт эротической съемки и снова мимо:

Съемка для MAXIM, 2010г.
Съемка для MAXIM, 2010г.
Съемка для MAXIM, 2010г.
Съемка для MAXIM, 2010г.

Зажатая, угловатая, неуклюжая ... не помогают ни худоба, ни фотошоп!


Мой вердикт — хрень!


Видать от отчаяния, что никак не удается наладить личную жизнь, Ходченкова решила взгромоздиться на шест:

Фото из Инстаграма Ходченковой
Фото из Инстаграма Ходченковой

И вроде бы как для очередной роли ей эти навыки понадобились, но все равно попахивает желанием поймать мужика и в жизни, зырим:


Зачем то же она публикует фотки с раскорякой у себя в Инсте, значит надеется — вдруг кто-то прям сильно впечатлится и замуж позовет ...😇


Лана, заканчиваю ее стебать! На самом деле мне Светика жалко. Из нее можно было бы сделать красивую бабу, но работы там невпроворот. Комплексы — страшная вещь! Это вам не сытая благополучная Лиза-сокровище, всерьез думающая, что ее все любят и ценят как актрису, а не потому что она дочка Боярского:

Лизон Боярская
Лизон Боярская

Речь разумеется не о простых зрителях (тем палец в рот мне клади), а о коллегах и ближайшем окружении, лижущих ей зад, пока папаша жив.

Ходченкова всего добивалась сама и даже хотела судится с кем-то там, предположившим, кто у нее с Говорухиным роман. Я ничего не берусь ни утверждать, ни опровергать. Хочу лишь пожелаю ей наконец раскрыться как женщине и снова расцвести, как когда-то в фильме у человека, подарившего ей путевку в жизнь!

А вам нравится Светлана Ходченкова, друзья? Предлагаю проголосовать:

Как вам Светлана Ходченкова внешне?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

118 people voted











Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →