misscaprizzz

Categories:

И Серёжа тоже? 🙊 У актёра серьёзные проблемы с выплатами по ипотеке

Сергей Безруков
Сергей Безруков

Знаменитый актер Сергей Безруков пожаловался на проблемы с выплатой ипотеки! Оказывается он, как простой смертный, тоже был вынужден влезть в долги, и теперь в связи с пандемией ему нечем платить по счетам.

Сергей Безруков является художественным руководителем Московского Губернского театра. Доход организации составил примерно треть по сравнению с прежними показателями. А зрители мол, нынче стали очень осторожными, не хотят покупать билеты заранее, делают это в последний момент или, наоборот, сдают их накануне спектакля из-за болезни. Поэтому невозможно что-либо прогнозировать и планировать прибыль.

В прошлом году Сергею уже одобряли ипотечные каникулы, но сейчас они закончились, и каждый месяц приходится вносить платежи, а денег нема.

Ипотека большая к великому сожалению, и проблемы такие же серьезные. Я, как и все, не выходил на сцену полгода, не снимался.

Актер рассказал, что в разгар пандемии он с семьей жил на даче и занимался хозяйством.

Даже курей завели. Я сам сажал помидоры, огурцы, плодовые деревья. Понимаете, нас не запугать, мы советские люди.

Он вспомнил, как в 90-е жил в родителями в маленькой хрущевке, и холодильник дома всегда был полупустым.

Но ничего, выжили. И сейчас бы выжили: на гречке, на макаронах!

Сергей женат вторым браком на кинорежиссере и сценаристе Анне Матисон, пара воспитывает двоих детей — дочь Марию и сына Степана. Вот как раз в связи с рождением последнего Безрукову и пришлось взять кредит. Семья решила расширить жилплощадь и влезла в ипотечные долги сроком на 20 лет. По признанию Безрукова, ипотека вышла дорогой, потому что район престижный. И это не дом, как вначале было подумали его поклонники, а квартира!

В 2020 году звезды отпраздновали новоселье после окончания ремонта, продолжавшегося два года. Исполнитель культовой роли «бригадира» Саши Белого даже делился соответствующим видео в своем инстаграме.


Дорогие мои,Хоррошие! Кто прошёл ремонт и переезжал,тот поймёт.Два долгих года мы делали ремонт…впереди ещё,правда, 20 лет ИПОТЕКИ😱😱😱😱😱😱😱..Но надо было…с появлением Стёпы пришлось расширяться)…Хотя всё это сейчас неважно,главное это то,что, пока дети на даче с бабушкой,мы с Аней расставляем мебель,вешаем картины,разбираем посуду…) Бабушкину))) P.S. Хотим успеть до Машиного дня рождения)))


Он показал, как они с Анной расставляют посуду и раритетный сервиз, который достался его супруге в наследство от бабушки.

https://instagram.com/p/CCGu6CHodtI

В комментариях фолловеры удивились тому, что знаменитый актер был вынужден взять ипотеку:

«Такой актер и ипотека ? Никогда бы не подумала», – высказалась одна из подписчиц Сергея.

«А что такого?» – ответил ей артист.


«Сергей, кредит ипотека????Вы один из самых лучших Актёров, самый известный, самый популярный, самый хороший. Вы работаете без отдыха вообще, у Вас одни спектакли и фильмы. И Вы взяли кредит????? . Честно скажу очень мало верится в это. У Галкина , такой большой замок, а Вы на много популярнее его и Вы взяли кредит???? Ну если только Вы, построили себе 4 таких замка как у Галкина. Если такой Актёр номер один в России, берёт кредит на дом. Тогда я не понимаю в какой стране мы живём. Я с женой просто любим Вас и всё что Вы делаете. У меня очень много друзей, и даже кто не фанат и то говорят что да Безруков номер один в России Актёр от Бога»,
— возмутился другой поклонник Безрукова.


«Какой дом?😂 Квартира… Ради школы переехали, всё-таки Маша через три года в первый класс…Район дорогой ( Но всё-равно спасибо за добрые слова!» – объяснил Безруков.


И все же большинство комментаторов тогда от души поздравляли знаменитостей с переездом и пожелали поскорее «закрыть» ипотеку:


«Поздравляю! Мы тоже, ипотечники со стажем 🙈нам на 27 лет дали, как раз в стадии ремонта сейчас) я вас с Аней ооочень понимаю, держитесь 💪😘», «пусть вам живётся счастливо в этом доме, а заработок будет такой, чтобы можно было поскорее её «закрыть» ! ❤», «желаю поскорее закрыть и забыть», «Ничто так не сближает людей, как ипотека на 20 лет 😅👍», «Искренние поздравления с новосельем!!!»


О «чудовищной ситуации», в которую попали артисты из-за коронавируса, также ранее говорил Иосиф Пригожин. 

Иосиф Пригожин — сразу видно, недоедает, бедный! На заднем плане скорбно притулилась Валерия
Иосиф Пригожин — сразу видно, недоедает, бедный! На заднем плане скорбно притулилась Валерия

По его словам кризис коснулся даже самых востребованных из них, все сейчас практически бедствуют и проедают то, что удалось в свое время скопить. По мнению продюсера и по совместительству супруга певицы Валерии, некоторые не слишком далекие граждане РФ!!! считают знаменитостей миллионерами, однако на деле у последних тоже есть очень много трудностей и забот. Ведь даже самые баснословные заработки никогда не идут полностью в карман к артисту — ему предстоит также иметь дело с множеством сопутствующих расходов.

«Если выступление артиста принесло миллион или 100 тысяч долларов, это не значит, что деньги, которые ему заплатят, уйдут только в его карман. Эта сумма уходит на авиаперелет, проживание в гостинице, содержание директора зала, рекламу, перевозку оборудования, плату музыкантам, а уже потом он получает хоть какую-то прибыль», эмоционировал Пригожин в интервью газете «Вечерняя Москва»


На жалобы господина Безрукова реакция от зрителей последовала незамедлительно:


Обнять и плакать! Чё, неужели не хватило денег с рекламы поправок?


Ой ты бедненький... пожалеть тебя?



Ай не могу молчать! Он же сейчас какой-то банк рекламирует. Голосом этим! Таким голосом разговаривают либо с детьми малыми, либо с дураками!
Ну ведь умеет же он говорить нормально! Прям бесит 😡



Злые вы! Серёженька даже в рекламу подался 😆



Терпеть его не могу, но если сбор средств объявит, сто рублей могу послать.



Вот! Первое разумное предложение! Куда слать станем? 😂



Высоцкого и Есенина не прощу! Его уровень " участок"!




А Пушкина? Удавила бы, всё равно бездарный!



Нельзя. Он еще АллБорисовну не сыграл 😂




Все они сироты обездоленные, вот только откуда миллионы, которые потом наследники делят!



Не. Пригожину с его Пригожихой не послала бы. Хотя... погубит меня моя доброта)))



Всё, отговорила роща золотая. Теперь Петров и Бикович вместо него)))



И этот в нищие подался. Все имеют помимо театров и съемок в кино свои бизнесы, которые приносят доходы. Как же простой люд выживает с детьми у которого з\плата 30 т.р., а то и того меньше? Зажравшиеся и обнаглевшие фигляры!



А вам жалко Сергея Безрукова, друзья? Что бы вы ему посоветовали? Предлагаю проголосовать:

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

72 people voted


















Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.