misscaprizzz

Categories:

Вместо Мелании могла быть Диана?

Трамп и Диана: как вам такая пара, народ?
Трамп и Диана: как вам такая пара, народ?

Американский бизнесмен и будущий политик Дональд Трамп считал, что для бабы 35 лет – это «время списания» ... пока не познакомился с британской принцессой Дианой — самой знаменитой женщиной своего времени!

Впервые они встретились в декабре 1995 г. на благотворительном ужине в Нью-Йорке. Известный ловелас и ценитель женской красоты был поражен тем, как изящно, но твердо принцесса Уэльская остановила критиканов, пытавшихся сорвать ее речь в отеле Хилтон. Позже, во время ужина, чета Трампов (в то время Дональд был женат на актрисе Марле Мейплз) и Диана оказались за одним столом. Миллиардер предложил принцессе бесплатное членство в его гольф-клубе Mar-a-lago, но та вежливо отказалась.

Несмотря на отказ, строительный магнат был настолько очарован белокурой аристократкой, что принял решение добиться ее благосклонности во что бы то ни стало. 

Принцесса Уэльская умела сиять и производить неизгладимое впечатление на окружающих своей невероятной харизмой и обаянием
Принцесса Уэльская умела сиять и производить неизгладимое впечатление на окружающих своей невероятной харизмой и обаянием

Сообщения прессы о проблемах Дианы в семейной жизни (ее брак в итоге разбила многолетняя любовница мужа, принца Чарльза — Камилла Паркер-Боулз) только укрепили намерения Дональда. Тот факт, что он сам женат, его совершенно не смущал.

В 35-й день рождения Дианы Трамп отправил ей огромную корзину цветов! Совершенно потеряв голову от своего нового увлечения, он сделал щедрое пожертвование в благотворительный фонд принцессы. Письмо с искренней благодарностью от нее воодушевило миллиардера и подтолкнуло к решительным действиям. В апартаменты леди Ди в Кенсингтонском дворце ежедневно стали доставлять охапки роз и орхидей! Обалдевшая от такой настойчивости, Диана жаловалась своему окружению, что уже не знает, куда девать цветы от мистера Трампа. Якобы ей от всего этого очень некомфортно, так как возникает ощущение преследования. Строительный магнат всерьез рассматривал английскую розу в качестве потенциальной «трофейной жены», но похоже у него не было ни малейшего шанса на взаимность.

Гибель Дианы в 1997 году поставила точку в честолюбивых планах будущего президента США. В интервью Говарду Стерну, мужчина выразил сожаление, что так и не успел соблазнить принцессу. Трамп считал ее очень красивой и даже сравнил с супермоделями. Однако, несмотря на слова восхищения, проронил странную фразу: «Она была чокнутой, но это мелочи». Кроме того бизнесмен сообщил, что начал бы с ней романтические отношения только после того, как Диана прошла бы проверку на СПИД. Поклонники леди Ди сочли такое заявление оскорбительным, и на Трампа обрушилась лавина критики.

О принцессе Уэльской эпатажный толстосум вспомнил еще раз, когда составлял свой рейтинг «10 шикарных женщин». В этом списке он поместил покойную Диану на третье место. На верхнюю строчку поставил Меланию Трамп, а на вторую свою первую жену Ивану.

Бог с ней, с первой женой! Как по мне, ни о чем:

Ивана Трамп, первая супругу Дональда Трампа
Ивана Трамп, первая супругу Дональда Трампа

Давайте лучше сравним текущую благоверную отставного президента, Меланию Трамп:

Шикарная Мелания?
Шикарная Мелания?

и покойную принцессу Уэльскую:

или ослепительная Диана?
или ослепительная Диана?

Кто все-таки красивше? Ваш выбор, друзья:

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

77 people voted








Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.