misscaprizzz

Categories:

Московская квартира Гарика Мартиросяна за 6 миллионов долларов!

Я смотрю, друзья, вам понравилось разглядывать жилища наших звезд! Мы с вами уже успели посмотреть 3D визуализацию питерской квартиры Лизы Боярской и Максима и Матвеева, расположенной на Итальянской улице
https://misscaprizzz.livejournal.com/56697.html

А также роскошный дизайнерский интерьер от Gabhan O’Keeffe в хоромах у певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина https://misscaprizzz.livejournal.com/58035.html

Сегодня я хочу вам показать, как живут основатель легендарного Comedy Clubа, Гарик Мартиросян и его семья! 47-летний бывший КВНщик вместе с супругой Жанной Левиной и двумя детьми обосновался в Москве на Минской улице в элитном комплексе «Золотые ключи-2». Жилая застройка расположена в пойме реки Раменки, на территории природоохранной зоны Сетуньско-Раменского заповедника, ближайшая станция метро «Университет». Во дворе есть свой пруд, цветники, альпийские горки, теннисные корты, спа и фитнес-центры. После крошечной квартирки на Пятницкой новое жильё показалось шоумену поистине царским!

Цена объекта в 153 кв. м. по оценкам экспертов составляет около 6 млн долларов. В квартире пять комнат, отделкой и дизайном которых занималась сама Жанна. Такое решение было принято после неудачных попыток сотрудничества с профессиональными студиями. Супруги выбрали необычное направление для оформления жилплощади – стиль «эклектика». Госпожа Левина потратила немало сил и времени, чтобы сделать интерьер уникальным и неповторимым. Ремонт продолжался год, но результат по слухам превзошел все ожидания пары!

Холл

Гости с порога попадают в просторную прихожую, оформленную в светлых тонах. Потолок украшен лепниной, для пола был выбран итальянский кафель с глянцевой поверхностью. Футуристическая люстра с хрустальными подвесками и зеркальной вставкой по центру призвана освещать всё это великолепие, а в дополнение к ней подобраны классические светильники с канделябрами в коридорах, ведущих в жилые покои хозяев.

Одним из самый эффектных элементов декора прихожей выступает оригинальное настенное панно с зеркальной вставкой посередине. От неё словно лучики расходятся элементы в виде царских корон. Классический комод из древесного массива на витиеватых ножках удачно вписался в современный интерьер.

В прихожей установлен роскошный книжный шкаф с дверцами, украшенными витиеватыми узорами:

Коридор как отдельный акцент в интерьере

Из прихожей открывается вид на длинный уникальный коридор, оформленный в чёрно-белой цветовой гамме. Его освещают небольшие хрустальные светильники в виде факелов. Супруга Гарика Мартиросяна выбрала весьма необычные обои с изображением человеческих лиц и их фрагментов (глаз и проч.). Столь смелое дизайнерское решение вызывает оторопь! У четы Мартиросянов поистине железные нервы!

Интерьер гостиной

Для оформления просторной гостиной правильной прямоугольной формы хозяева снова выбрали черно-белую палитру. По периметру расположили мягкие диваны с обивкой из натуральной кожи. Центр комнаты украшает несколько ковриков, имитирующих шкуры животных. Напротив зоны отдыха разместили необычный гарнитур цвета венге с огромным встроенным телевизором. Потолок гостиной украшен белоснежными геометрическими ромбовидными узорами с неоновой подсветкой:

Отдельно нужно остановиться на освещении. По центру установлена классическая люстра с изящными лепестками и лампами в виде свеч. В качестве дополнительных источников выступает точечная подсветка, освещающая каждый уголок пространства.

Стена над диваном украшена витиеватым узором, напоминающим огромные звенья массивной цепи. Окна декорированы тюлем с геометрическим рисунком.

В гостиной собрана коллекция музыкальных инструментов Гарика Мартиросяна, а также установлена звукозаписывающая аппаратура.

Кухня

Для отделки кухни решено было выбрать молочно-золотистую гамму, от этого интерьер стал выглядеть по-домашнему уютным:

Потолок по периметру украсили лепниной в нежно-оливковом цвете, оттенок перекликается с обивкой мягких стульев в обеденной зоне.

Театральные портьеры с защипами и ламбрекенами с цветочным принтом видимо должны были стать изюминкой интерьера. Жанна считает, что они придают пространству некоторую элегантность и даже аристократичность.

Особого внимания заслуживает центральная люстра из позолоченного металла с подвесками из красного и белого стекла. Для отделки пола выбрали натуральное дерево, создающее по мнения хозяев атмосферу старинного загородного дома.

Варочную поверхность, духовой шкаф и вытяжку оформили в виде русской печи, на каминной полочке разместили несколько декоративных кашпо и небольшую картину. Для фартука выбрали квадратную плитку в оливково-бежевой гамме, уложенную в шахматном порядке:

Спальня супругов

Пространство спальни оформлено в нежной сиреневато-фиолетовой гамме с обилием глянцевых поверхностей. Комната разделена на две части: в одной расположена зона отдыха с мягким диваном, над которым закрепили несколько зеркальных панно в блестящих рамах. Вторая предназначена для сна. Здесь на высоком подиуме за воздушной органзой установлена роскошная кровать армянской принцессы с большим фигурным изголовьем в виде царской короны:

Кровать армянской принцессы:

Детская

Комната дочери четы Мартиросян оформлена в театральном стиле арт-деко в мягкой светло-бежевой гамме. В обустройстве интерьера ребёнок принимал непосредственное участие, поэтому в помещении много сказочных элементов и необычных деталей. Обратите внимание – на стене фотография с изображением Гарика Мартиросяна вместе с лапочкой-дочкой. Так мило!

Пространство разделили на три зоны: игровая (занимает самую большую площадь), учебный уголок и спальня с раскладной кроватью в нише за воздушными занавесками с бантами голубого цвета:

Уборная

В роскошных апартаментах Гарика Мартиросяна всё необычно, даже уборная выглядит как настоящий арт-объект! 

Стены отделаны золотисто-зеленой мозаикой, а потолочную поверхность украшает принт с изображением деревьев, сквозь которые проступает небо. Ощущение тенистой лесной прохлады при посещении данной комнаты 100% обеспечено! Современная сантехника округлой формы идеально вписалась в интерьер. А что? Мне нравится!

И в заключении фото счастливых обладателей данной жилплощади в родных интерьерах:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.