misscaprizzz

Category:

Юлия Началова и великий комбинатор Вячеслав Кудря

Несколько часов назад стало известно о смерти российской эстрадной певицы Юлии Началовой. Она умерла в больнице в реанимации не приходя в сознание. Скорбная новость застала меня за написанием очередной статьи о Юле и о том что с ней на самом деле происходит. Несколько дней страна с замиранием сердца следила за новостями о состоянии здоровья Началовой, понимая что с таким набором диагнозов она вряд ли выкарабкается, и тем не менее все до последнего надеялись на чудо, и я в том числе. Более того я даже допускала мысль, что все это заранее спланированная акция, что Началова на самом деле может и не больна вовсе, ну или больна не так серьезно, как нам пытаются преподнести. И повод так думать действительно был, принимая во внимание обстоятельства ее судебной тяжбы с бывшим гражданским мужем, хоккеистом Александров Фроловым. Более подробно о взаимоотношениях Началовой и Фролова можно почитать здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/5151.html

Итак, в чем суть данной тяжбы? Александр Фролов подал иск в Верховный суд и попросил высшие судебные органы защитить его от правового беспредела. Что же предшествовало данному иску? Факт передачи гражданином Фроловым гражданке Началовой-Алдониной суммы в размере 20 миллионов рублей за 1/2 квартиры в элитном жилом комплексе “Кутузовская Ривьера” на улице Нежинской, где Началова и Фролов, пока были вместе, делали ремонт и собирались там совместно проживать. Четырехкомнатная квартира площадью 167 кв. метров досталась Началовой от предыдущего брака с  Евгением Алдониным. В 2015 году хоккеист и певица приняли решение, что владеть указанной недвижимостью они будут в равных долях.

Был заключен договор купли-продажи, согласно которому  половина квартиры переходила в собственность Фролову за 20 миллионов рублей. В тот же день Началова написала расписку о получении этой суммы. Вот эта расписка:

«Оплата по договору купли-продажи квартиры от 16 июля 2015 года произведена в полном размере. Претензий к Фролову Александру Александровичу не имею», — говорится в документе, подписанном певицей.

Затем Началова оформила доверенность на право регистрации собственности у нотариуса, который, согласно закону об основах нотариата, был обязан оценить дееспособность клиента, после чего Александр Фролов зарегистрировал свое право собственности на жилье.  В 2016 году Александр и Юлия расстались, но продолжали владеть квартирой в равных долях.

Два года Началова не предъявляла к Фролову никаких имущественных претензий. Но летом 2018 она подает в Никулинский суд Москвы иск о признании недействительной сделки по купле-продаже недвижимости. Певица заявляет, что никаких денег гражданский муж ей за квартиру не давал, а расписку о получении 20 миллионов она подписала в невменяемом состоянии.

Незадолго до этого Началова сообщает светским таблоидам об изменениях в личной жизни — ее новым возлюбленным стал Вячеслав Кудря, судья Нижегородского областного суда и член регионального Совета судей:

Вот как сам Вячеслав отзывается о своем роде деятельности: «Я работаю правозащитником, у меня неплохой доход».

В свою очередь, Юлия Началова призналась, что очень ценит интеллектуальные качества нового избранника и возможность посоветоваться с ним по разным вопросам. «Вячеслав — он судья. Из сферы правозащитников. Я иногда задаю ему вопросы, которые меня интересуют по моей работе, потому что приятно поговорить с умным человеком», — сказала певица.

Среди фотографий пары в сети есть снимки на фоне автомобиля «Инфинити», стоимость которого не менее 6 миллионов рублей:

В найденных в интернете публикациях говорится, что Юлия купила автомобиль сама, но намерена использовать Вячеслава в роли шофера, так как лишена прав за «странное вождение» (было подозрение, что певица вела авто в состоянии алкогольного опьянения; ее лишили прав за отказ от медосвидетельствования https://misscaprizzz.livejournal.com/4937.html). Но эти сведения вызывают некоторое сомнение, и не только с точки зрения финансовых возможностей певицы для столь дорогостоящей покупки. Дело в том, что в соцсетях были замечены фотографии “Инфинити” Началовой с подписью “подарок от любимого”, но затем они были удалены.

Видимо Началова по простоте душевной нечаянно спалила своего возлюбленного. Интересно, как к подобной славе подчиненного относится председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко? Возможно, его радует такая популяризация судейского корпуса в определенных кругах, но все-таки слова о неплохом доходе и возможный дорогостоящий подарок не могут не насторожить руководителя Кудри.

Но вернемся к сути нашего вопроса. По мнению представителя Александра Фролова, между подачей иска в суд со стороны Началовой и ее знакомством с Кудрей  существует прямая связь. И это подтверждает дальнейшее развитие событий. Так, после нескольких заседаний в Никулинском суде, в ходе которых никаких доказательств невменяемости Началовой на момент совершения сделки купли-продажи установить не удалось, певица отзывает иск. Поняв, что в Москве добиться желаемого результата не получится, Юлия Началова переносит процесс взыскания 20 миллионов с бывшего гражданского мужа в Нижний Новгород, где проживает и трудится на ниве правосудия ее очередной любимый мужчина — Вячеслав Кудря.

Для этого придумывается ну очень хитрая схема, до которой сама Началова вряд ли бы додумалась. То есть ей явно кто-то подсказал. И этот кто-то — профессиональный юрист. Таким образом в результате всех юридических хитросплетений, которые я сюда по понятным причинам выкладывать не буду, рассматривать вышеуказанный иск начинает судья Нижегородского районного суда Алексей Чайко. По мнению представителя Александра Фролова, объективность и беспристрастность судебного разбирательства в данном случае вызывает большие сомнения, так как до назначения на должность Чайко был помощником судьи в областном суде, где работает Вячеслав Кудря, тесную связь которого с Юлией Началовой доказывают публикации в СМИ.

Если судья для Началовой в данном деле действительно свой, то беспокойство Фролова вполне понятно и закономерно.

Дабы не перегружать этот пост слишком большим объемом информации, дальнейшее расследования я переношу в свою следующую статью.

Продолжение следует ......



Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.