misscaprizzz

Странная свадьба Сергея Жигунова: неужели причина — незакрытый гештальт?

Сергей Жигунов женился в третий раз на радость российским курицам, взяв в жены 48-летнюю 🙊
Сергей Жигунов женился в третий раз на радость российским курицам, взяв в жены 48-летнюю 🙊

На днях у наших неликвидных баб (и у ЖЖопы в том числе — аж пост на эту тему накатала https://lena-miro.ru/2335979.html) случился праздник — женился «гардемарин» Сергей Жигунов!

Почему праздник? Разве наши одинокие бабы могут за кого-то искренне порадоваться?

Объясняю! Весьма ресурсный самец, коим является дважды разведённый 58-летний кинопродюсер, взял в жёны не юную длинноногую нимфу, как это обычно бывает, а изрядно поюзанную жизнью 48-летнюю тётю-мотю самой обычной наружности: 

Виктория Ворожбит — новая супруга кинопродюсера
Виктория Ворожбит — новая супруга кинопродюсера

Ну разве ж это не повод для радости в жизни наших женщин, давно вышедших по возрасту в тираж, но которые тем не менее украдкой продолжают влажно мечтать о своей лебединой песне?

Для Виктории Ворожбит брак с Жигуновым — безусловно та самая лебединая песня! Хотя справедливости ради надо сказать, что она и без Жигунова особо не скучала, делала карьеру, побывала замужем, родила сына. То есть часики не тикают, все галочки перед обществом расставлены — можно выдохнуть, уже никому ничего не доказывая, и спокойно жить для себя.

Для простой тётки ноунейм Жигунов безусловно трофей! Пусть он старше её на 10 лет, всё равно она этим браком буквально сорвала джекпот!

А вот он ... лично моё мнение, бывший «гардемарин» совершенно точно мог бы рассчитывать на женщину помоложе, да и посимпатичней Виктории. Не то чтобы она некрасивая, скорее просто никакая — серая мышь, один словом:

Абсолютно невзрачный нафталин как по мне, еще и "минетного" роста 😆
Абсолютно невзрачный нафталин как по мне, еще и "минетного" роста 😆
Ворожбит вторая справа
Ворожбит вторая справа

Таким старческим декольте ей лучше не светить, все равно не в коня корм :

Как она не старается выглядеть "секси", всё равно на выходе унылая тётя-мотя
Как она не старается выглядеть "секси", всё равно на выходе унылая тётя-мотя

Тем более мне странно слышать и читать о сравнениях этой блёклой дамочки с куда более яркой внешне актрисой Анастасией Заворотнюк (они с Жигуновым вместе снимались в супер успешном сериале «Моя прекрасная няня»):

Сергей Жигунов и его обожаемая "прекрасная няня"
Сергей Жигунов и его обожаемая "прекрасная няня"

Как известно, Заворотнюк одно время находилась в близких отношениях с Жигуновым, из-за неё он даже развёлся со своей тогдашней женой — Верой Новиковой:

Сергей со своей первой (и второй) женой Верой Новиковой
Сергей со своей первой (и второй) женой Верой Новиковой

Говорят, Сергей был искреннее влюблён в Анастасию и с огромным энтузиазмом взялся продюсировать её будущую кинокарьеру. Но затея себя не оправдала от слова «совсем», и кроме «няни» более ни одна из их совместных картин успехом не увенчалась. 

Осознав, что по сути она является актрисой одной роли, Заворотнюк решила переключиться на карьеру телеведущей. Шоу «Танцы на льду» 2о07 года стали для неё судьбоносным — там Анастасия познакомилась с фигуристом Петром Чернышовым, за которого позднее и вышла замуж (в третий раз). Жигунов остался не у дел и снова женился на Новиковой, но их повторный брак был обречён с самого начала. Продюсер вернулся к жене, чтобы тупо зализать свои сердечные раны — неужели, принимая его назад, глупая баба этого не понимала?

Само собой, через время Жигунов снова «предал» жену, начав изменять ей с Викторией Ворожбит, в которой общественность почему-то видит постаревшую копию «прекрасной няни». Лично я если и вижу сходство, то весьма отдаленное.

Тем не менее друг продюсера, академик Российской академии художеств Сергей Заграевский, рассказал журналистам, что именно встретив Викторию, очень похожую на бывшую возлюбленную Анастасию Заворотнюк, Жигунов решил начать новую жизнь:

Все заметили, что у Сергея сейчас открылось второе дыхание. Все-таки после разрыва с Заворотнюк его жизнь дала трещину: продюсерские проекты провалились, начались проблемы в бизнесе, появились долги. А сейчас он действительно счастлив!

А как на ваш взгляд — неужели они реально похожи?

Заворотнюк слева, Ворожбит в кружочке
Заворотнюк слева, Ворожбит в кружочке

Новая избранница Сергея Жигунова не довольна сравнениями с телезвездой. Когда поклонники в очередной раз написали ей в Инстаграме: «Да вы просто Настя Заворотнюк!», Виктория ответила: «Вы ошибаетесь. Я Виктория Ворожбит. Я похожа на себя и на маму с папой. Остальное придумали журналисты».

Не так давно Жигунов и Новикова во второй раз развелись по инициативе мужа (рогатая жена готова была терпеть его загулы и дальше — 🙊🙈), чтобы он мог жениться на Ворожбит. Если она действительно напоминает Жигунову бывшую возлюбленную, значит в столь странном выборе новой спутницы жизни стоит винить незакрытый гештальт?

Лично для меня странно в этом союзе ещё и то, что по слухам Сергей Жигунов мечтает о наследнике. От Новиковой у него есть только дочь. Сыновей у киномэтра пока нет. Вряд ли 48-летняя женщина, имеющая собственного сына, побежит рожать ему совместного ребенка! То, что в её возрасте это настоящий подвиг — ежу понятно.

Тем более перед глазами пары не может не стоять столь печальный опыт той самой «прекрасной няни», на которую в свое время делал ставки влюбленный продюсер. Анастасия Заворотнюк (кстати уже имеющая к тому времени двоих детей), выйдя замуж за бездетного Чернышова, долго не могла подарить ему совместного ребенка, хотя очень хотела! Тем не менее они не оставляли надежд, и всеми правдами и неправдами Анастасия таки родила мужу дочь в 47 лет! 

Анастасия Заворотнюк рискнула здоровьем ради бездетного мужа и проиграла — теперь у нее рак мозга!
Анастасия Заворотнюк рискнула здоровьем ради бездетного мужа и проиграла — теперь у нее рак мозга!

Говорят, имела место процедура ЭКО, которая в итоге спровоцировала у актрисы рак мозга. Бедная женщина, желая угодить супругу, до сих пор лечится с переменным успехом.

«Прекрасная няня» пропала со всех радаров, ни фотографий, ни видео её нового облика (по слухам — ужасающего) нигде нет, всё очень тщательно законсперированно. Полагаю, Жигунов по своим каналам в курсе, что с ней реально происходит ... неужели после такого он отправит 48-летнюю тётку на ЭКО, чтобы она родила ему сына? Не проще было жениться на молодой, хотя бы лет 35? Уверена — желающих был бы вагон и маленькая тележка!

Девчонки, кому сейчас 30+, пошли бы замуж за Сергея? Только честно? 😉

Ну а те, кому 40+, ему предсказуемо аплодируют 👏👏👏 Ведь странный и абсолютно нелогичный поступок Жигунова является тем самым поводом для настоящего праздника и примером того, что
1)ресурсный
2)известный
мужик может жениться на их ровеснице, ничем особо не примечательной (кроме отдалённого сходства с нереализованной любовью) ☝ Его избранница как для постели особо не вариант, так и в качестве инкубатора не годится от слова «совсем». И тем не менее взял же замуж, значит и у нас, мол, есть шанс захомутать себе кого-то подобного! (мечтательно 😇)

Свадебное фото Ворожбит и Жигунова: "Анастасия! Звезда моя!" 😆
Свадебное фото Ворожбит и Жигунова: "Анастасия! Звезда моя!" 😆

Ну так ведь, народ? Я права?

Колитесь — сравниваете себя с Ворожбит, понимая, что ничем ей особо не уступаете? Мол «раз она шмогла, то и мы шмогём»?

А закономерность выбора Жигунова видите?

«Примеряя на себя фату» в +-50, принимаете во внимание тот факт, что у мужика может быть незакрытый гештальт?

И что тогда? Разве не обидно осознавать, что женятся не столько на вас, сколько на худшей копии его бывшей возлюбленной?

Парни! Было такое, что женились на тех, кто вам кого-то напоминал? С незакрытыми гештальтами в своей жизни сталкивались? Клин клином вышибали? Помогало?












Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →