misscaprizzz

Categories:

Мужчины, насиловавшие малолетнюю Проклову: Геннадий Казанский и Олег Табаков?

Елена Проклова решилась на откровения, после которых жизнь некоторых людей изменится навсегда
Елена Проклова решилась на откровения, после которых жизнь некоторых людей изменится навсегда

На днях заслуженная артистка России Елена Проклова дала скандальное интервью в передаче «Секрет на миллион», где в красках рассказала о сексуальных домогательствах в свой адрес со стороны взрослых мужчин, которым подверглась на съемках своих ранних «детских» картин:

Первое упоминание о насилии женщина датирует возрастом 12 лет!!!

12 лет, народ, вы только вдумайтесь!!!

Да, я в курсе и даже сама как-то писала, что например в той же средневековой Европе браки между малолетними девочками и взрослыми мужчинами не то что не были редкостью, а напротив считались абсолютно нормальными.

Главным условием было наличие регул (месячных), и не важно сколько новобрачной при этом лет. Ведь организм у всех разный! Кто-то начинает кровоточить в 10/11, а кто-то расцветает годам к 14, а то и к 15.

По рассказу Прокловой, в 12 у нее начала расти грудь. Предположу — значит уже могли быть и месячные.

Можно ли считать педофилом взрослого мужика, который зажимал 12-летнюю девочку в темном коридоре и забирался ей под кофту, чтобы полапать, при условии что ее организм уже начал свою перестройку?

Ваше мнение, народ?

Имя человека, который позволял себе подобные вольности, Проклова называть отказалась. По обрывочным сведениям из ее исповеди телезрители вычислили фильм, о котором шла речь: это «Снежная королева» 1966 года. 

Кадр из фильма "Снежная королева", 1966г.
Кадр из фильма "Снежная королева", 1966г.

Елена Проклова родилась 2 сентября 1953 года, съемки «Снежной королевы» начались в начале 1966г., когда юной актрисе было как раз 12 лет. Кроме того женщина упомянула и геолокацию, а именно Карпаты. Некоторые эпизоды «Королевы» действительно снимались именно там.

После выхода скандального интервью многие упрекнули Проклову во лжи. Мол, в 12 лет она снималась в своем самом первом фильме «Звонят, откройте дверь», где вторым режиссером был ее родной дед. А значит, никаких домогательств к ней быть не могло по определению! Но речь шла не об этой картине, а об экранизации знаменитой детской сказки, где режиссеров было как раз двое — мужчина и женщина!

Н. Русланова значится как режиссер. В то время как Геннадий Казанский проходит в титрах режиссером-постановщиком.

Среди ассистентов режиссера, одного из которых по идее Проклова могла бы назвать как «второй режиссер», также указаны только женские имена. А это значит что?

Правильно — в темных коридорах ее зажимал ... Геннадий Казанский!!!

Геннадий Казанский — режиссер постановщик "Снежной королевы" 1966 года
Геннадий Казанский — режиссер постановщик "Снежной королевы" 1966 года

Больше некому! Сама Проклова откровенно дает наводку именно на него, но общественность смутила формулировка «второй режиссер»:

Мы снимали где-то в Карпатах, у нас была гостиница с длинными плохо освещенными коридорами, иногда вообще неосвещенными. Я жила в одном конце коридора, а главный режиссер – в другом. Каждый раз у нас были репетиции съемок следующего дня. И каждый раз после репетиций меня подстерегал в коридоре взрослый мужчина, который меня зажимал к стене, в какой-нибудь дверной проем, забирался ко мне под мои кофты. А у меня тогда только начинала расти грудь, это было больно, а он меня там щипал. Он пытался забраться ко мне в нижнее белье… Кому я могла рассказать об этом, Лера?! Я просила кого-то проводить меня, но все были заняты…  (полагаю, все понимали что происходит, но никто не хотел ссориться с Казанским). Это был второй режиссер этой картины. Как сейчас помню его голубые наглые глаза. Ему доставляло удовольствие, когда я кричала, что мне больно, просто немела от страха. Я не знала, как с этим бороться. Мне было больно, стыдно, противно… Я даже не знаю, как бы я могла об этом тогда рассказать маме. Тем более что мама жила в Москве, а я была на съемках в другом городе.

И что вам после этих слов непонятно, народ? Какие еще доки нужны? Полагаете, что номера главного режиссера и юной актрисы оказались на одном этаже по чистой случайности?

А второй он потому, что их всего было двое на картине, первая — Русланова!


Ну как? Дошло наконец?


Лана, с одним насильником разобрались. Едем дальше.


В 15 лет Елена Проклова знакомится со своим кумиром — знаменитым актером, в которого была влюблена заочно, а тут они снимаются на одной съемочной площадке! Так стоит ли удивляться, что юную актрису захлестнули эмоции?

Вот как она сама описывает этот трогательный момент:

Это были не единственные сексуальные домогательства. Мне было 15 лет, и я снималась в другой картине, ко мне воспылал чувствами известный актер. Я с ним познакомилась на съемках этой картины. Я была влюблена в него, это был мой кумир. Мне льстило его внимание.

Речь идет о фильме «Гори, гори, моя звезда», где с Прокловой снимались два знаменитых актера — Олег Табаков и Олег Ефремов. Причем по свидетельствам очевидцев, улетели оба.

Что касается Ефремова ... да, он был жутким бабником, но в сексуальных предпочтениях именно по малолеткам вроде как уличен не был.

А вот Табаков ... за ним еще при жизни тянулся грязный шлейф из сплетен как за большим любителем Лолит.

Проклова и Табаков в фильме "Гори, гори, моя звезда", 1969г.
Проклова и Табаков в фильме "Гори, гори, моя звезда", 1969г.

Судите сами: его последняя жена, актриса Марина Зудина, была не намного старше Прокловой, когда возрастной женатый киномэтр проявил к ней свой постельный интерес. Их мучительная, порочная связь длилась долгие годы, прежде чем Табаков ушел из семьи и женился на ней. 

Как вам пара?
Как вам пара?

И то сделал это только под сильнейшим нажимом отчаявшейся женщины, угрожавшей покончить с собой, если он не разведется.  

Друзья! К Марине Зудиной можно относиться по-разному, но я бы ее не судила. Молодая девушка сделала от Табакова несколько абортов, он не отпускал ее от себя, клялся в любви и обещал развестись. 

Актриса Марина Зудина — очередная жертва порочной страсти Олега Табакова
Актриса Марина Зудина — очередная жертва порочной страсти Олега Табакова

Она попала под его гипнотическое влияние точно также, как в свое время и Проклова.

Юной романтичной девчонке запудрить мозги легче легкого! Чем он с успехом и занимался, только с его стороны это не любовь ни разу — тут актриса права на все 100.

В одном из интервью некая Елена Антоненко 👇

вскользь упомянула один эпизод, произошедший с ней в пору, когда она только осваивалась в актерской профессии:

Я не умела заводить связи и заранее не показалась ни в один московский театр. Считая Табакова своим наставником в театральном искусстве, я его вызвонила и попросила о встрече, которая и состоялась в его кабинете. Там он, обсуждая, в какой театр я могла бы подойти, в завершение вдруг сказал: «Лена, я ничего делать не буду, просто покажи мне свою сисечку маленькую» Это было как удар ножом. Я ушла как оглушенная... Мне было так больно, и не один год... Помог Геннадий Иванович Юденич, который взял меня в Театр пластической драмы.


До этого Олег Павлович регулярно приходил на все экзамены Антоненко в ГИТИСе, якобы для поддержки, и ждал, когда она к нему подойдет. Но та так и не подошла! Видимо, положил глаз на юную студентку как на очередной сексуальный объект, но действовал очень осторожно. И только когда она сама к нему обратилась, осмелел и пошел вабанк.

Понятна его тактика? Он никогда никого не насиловал в прямом смысле слова. Но если малолетка была в него влюблена, тут уж он пускался с ней во все тяжкие! Вроде как все «по любви и по взаимному согласию», и ведь не подкопаешься!

Проклова кстати, в «Секрете на миллион» ссылается на это интервью Антоненко, мол «я далеко не одна такая жертва его домогательств!» — охотно верю.

Если мужик любит Лолит — это навсегда!


Парни, я права?


Далее Проклова вспоминает:

Он сказал, что будет готовить меня к поступлению в институт во МХАТ. После съемок он увез меня в лес, а мы снимали тогда натуру в лесу, он увез меня через какую-то потайную дорогу… Он сказал: «Ну давай, читай басню!» Он зашел сзади, взял меня за грудь, прижал меня к возбужденному своему… И когда я сказала: «Ой, что вы делаете?!» Он сказал: «Тихо. Ты просто меня слушай!» И он перемежал эту басню с какими-то действиями, клал мне руки между ног… (Тут Елена заплакала – прим.) Лера, мне трудно… Это очень трудно, когда тебе мало лет, когда ты ничего про это не знаешь, он говорил, что это любовь, что у взрослых людей это так, что надо учиться, тому, что делают взрослые, что я должна слушаться и просто это делать. Когда я вспоминаю эту девочку бедную, которую заставляли раздеваться и склоняли к оральному сексу… Это было так ужасно, что приводило в ступор. Это сейчас есть информация в интернете, а я не знала про взрослую жизнь ничего! Он говорил: «Ты должна слушаться. Я тебя люблю. Я должен тебя сделать женщиной, никто тебя этому не научит». Я говорила, что мне это неприятно, мне это не нравиться. Я должна была трогать его член, который я ненавидела… Мне хотелось убежать, скрыться, провалиться сквозь землю... Он раздевал меня, он заставлял меня лежать рядом голой, а он рядом сам себя удовлетворял, ему этого было достаточно. Он смотрел на мои рыдания и получал от этого удовольствие – от того, что я рыдаю, сопротивляюсь, а он принуждает… Первый раз я даже порвала кофту на себе, так старалась натянуть ее на себя обратно, так мне не хотелось этого… Он пытался принудить меня к сексу, но я отказывала, говорила, что не так воспитана,  девственность должна быть отдана только мужу, а у вас жена дети… Он говорил: «Я разведусь!» Он пытался научить меня оральному сексу, заставлял помогать ему… Я падала на колени, умоляла, просила отвезти меня домой. Но этот человек умел заставить. Это происходило в лесу, в машине, в подворотнях… Он меня часто привозил якобы к своим друзьям – на день рождения. Заходили, никого нет, зарывалась дверь – и… Он всем своим друзьям говорил, что мы вместе, что мы живем, хотя никогда проникновения у нас с ним не было.

Лера Кудрявцева: Как он мог это говорить, если ты была несовершеннолетняя?!

Проклова: Но это же были его друзья. Он ничего не боялся, он был одержим этим. Это длилось два года, почти каждый день он приезжал ко мне. У нас были отношения удава и кролика. Он говорил мне, чтобы я ни в коем случае не говорила своим родителям. Однажды я попыталась рассказать маме, упала перед ней на колени, зарыдала, сказала что мне плохо… Но мама сказала : «Это твои актерские штучки, хватит рыдать!» И ушла к себе. Но я не смогла бы рассказать, и раньше это не принято было обсуждать. Я поступила в институт, после этого поехала с бабушкой на море, и меня вызвали в переговорный пункт. Он сказал : «Я больше не могу терпеть, завтра прилетаю к тебе, скажи, что ты едешь на экскурсию». Он забрал меня, увез в горы, все повторилось, и он улетел. Он настолько был болен, что готов был прилететь на один день, чтобы удовлетворить себя. Он был извращенец, и это была, конечно, не любовь. Однажды он пришел к моим родителям, просил моей руки, говорил, что влюблен в меня безумно и только ждет моего совершеннолетия, разводится с женой  и хочет, чтобы я стала его супругой. Родители вызвали меня на очень серьезный и страшный разговор… Он предлагал стать то его женой, то любовницей, говорил мне, что без этого не может жить. Это был такой набор извращенца… Некоторым мужчинам нравится такая извращенная власть. Теперь я понимаю: мужчине может нравиться 15-летняя девочка, но как можно над ней так издеваться?! Он, что, не понимал, что ломает мне жизнь?! Он приезжал ко мне в институт на первый курс, и я ловила на себе нехорошие взгляды взрослых. Они видели, как он приезжал и говорил: «Я тебя буду ждать на улице Горького в машине». Он был одержим, он приезжал ко мне с гастролей, он приезжал ко мне в Болгарию , когда я была там на кинофестивале. Он мог позвонить мне среди ночи, говорил: «Спустись в подъезд». Я спускалась, а он там сам себя удовлетворял. Меня спас мой первый муж Виталик. Этот актер говорил: «Ты не имеешь права! Какой муж?» Это все мое, какое замужество?» Когда он узнал, что я беременна, был такой скандал: «Ребенок может быть только от меня, ты не должна это делать!» Он даже иногда бил меня, за то, что я хочу выйти замуж за другого. До сих пор когда меня спрашивают: «У тебя был роман с этим актером?» Я говорю : «Да, был!» Только разве это можно было назвать романом и любовью?! С моей стороны это была любовь, но не с его.

Про невероятную «взаимную страсть и влюбленность» с Табаковым рассказывала и Марина Зудина! Она уверовала, что между ними происходит нечто особенное, потому и прилипла к нему буквально намертво! 

То что она его любила, я не сомневаюсь, а вот он ...
То что она его любила, я не сомневаюсь, а вот он ...
Зудина была готова ради своей любви на все — даже покончить с собой! Табакову ничего не оставалось, как развестись и жениться на ней.
Зудина была готова ради своей любви на все — даже покончить с собой! Табакову ничего не оставалось, как развестись и жениться на ней.

Табаков был мастером пудрить мозги юным девам, коих у него был вагон и маленькая тележка! По слухам, уже будучи пожилым, он сильно увлекся одной молоденькой прелестницей (речь о его романе с начинающей тогда актрисой Анастасией Скорик) и чуть не развелся из-за нее с Мариной. Зудина пришла в ужас от такой перспективы и срочно забеременела — их с Табаковым дочь Маша спасла этот брак в буквальном смысле слова.

Мало кто помнит, что ранее на НТВ уже выходил фильм об Елене Прокловой под названием «Проклова: откровенные сцены», где она рассказывает об отношениях с Табаковым практически слово слово, только без грязных подробностей. Да и свидетельские показания очевидцев не оставляют никакого простора для фантазии по поводу того, кто же на самом деле является тем самым загадочным насильником №2:

В данном фильме несколько частей, но сюда я заливаю только первую, где речь идет о Табакове.

Еще одним доказательством того, что речь в «Секрете» идет именно о нем, является момент, где актриса заявляет — ее не было на похоронах этого человека! А ведь и правда на прощании с киномэтром в 2018 году Елена Проклова замечена не была.

Здесь я нашла подробный список лиц, которые присутствовали на церемонии https://www.starhit.ru/novosti/v-moskve-prohodit-proschanie-s-olegom-tabakovyim-onlayn-translyatsiya-139245/

Проклова среди них не значится.

У многих из вас закономерно возник вопрос — почему Елена решилась рассказать о пережитом насилии только сейчас, в 2021 году? Ведь в 2017-м она уже побывала в гостях у Леры Кудрявцевой, но тогда роковой конверт с секретом актриса спалила, заливаясь горючими слезами.

Ответ очевиден — в 2017-м Табаков был еще жив, и Проклова понимала — расскажи она всё тогда, даже не называя имен, и начнется настоящий ад! Это было бы похлеще интервью Гарклов, данное Опре Уинфри!

Волею судьбы Олег Павлович покинул наш бренный мир в 2018 — представляете, как бы ее затравили, поделись она столь скандальными подробностями в свой первый визит? Лену как Бог отвел! Ведь ее бы захейтили поклонники Табакова мол «довела народного любимца своими россказнями, тварь этакая!», как сейчас хейтят Меган Маркл, обвиняя в смерти герцога Эдинбургского.


К слову, вдова покойного Олега Табакова косвенно уже дала свой комментарий к откровениям Елены Прокловой, поздравляя своих подписчиков с прошедшим Вербным воскресеньем:

Всем доброго воскресного дня! С Вербным воскресеньем! Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю.

В комментариях Марина Вячеславовна высказалась еще более определенно, дав понять, что считает слова Прокловой ложью, а ее саму — больной женщиной. По мнению Зудиной, ее коллеге по ремеслу еще воздастся за клевету, которую она позволяет себе в адрес уважаемых людей. Вдове Табакова «стыдно» за Проклову, истинной целью которой является исключительно привлечение внимания к собственной персоне.


А как вы считаете, друзья? Стоит ли в принципе ворошить прошлое и рассказывать столь пикантные интимные подробности за давностью лет, особенно те, которые касаются медийных персон, известных на всю страну?




Продолжение здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/64266.html





















Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.