misscaprizzz

Categories:

Началова/Кудря VS Фролов - две Макаки против одной Собаки

Друзья! В одной из своих тем я уже писала о том что давно увлекаюсь гороскопами. Я не профи, скорее любитель. Изучала как западную традицию, так и восточную. Последняя все же менее популярна у нас, и как показывает практика, очень зря.

В своем расследовании о блоггере-тролле Лене Миро, я коснулась темы ее взаимоотношений с Аленой Водонаевой. Сама Миро называет Водонаеву своей подругой, и я ей верю, учитывая что девушек связывает векторное кольцо, где Лена на положении хозяина, а Алена — слуги. Более подробно на эту тему можно почитать здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/3224.html
Понятие векторного кольца существует как раз в восточной традиции.

Сегодня же я хочу поподробнее остановиться на восточных знаках трех других известных личностей, а именно умершей вчера певицы Юлии Началовой, ее бывшего гражданского мужа хоккеиста Александра Фролова и последнего избранника Юлии, юриста Вячеслава Кудри.

Я бы наверное не стала уделять этой теме особое внимание, тем более посвящая ей отдельный пост, если бы не обстоятельства довольно интересных взаимоотношений, связывающих этих людей. В частности, с Фроловым у Юли были очень сложные драматические отношения, которые, вполне вероятно, и привели певицу к столь печальному финалу. Она очень сильно любила Александра, возможно сильнее чем любого другого мужчину в своей жизни
https://misscaprizzz.livejournal.com/5151.html,  а их у Началовой было не мало.  Фролов родился в 1982 году, по восточному гороскопу он Собака. Началова родилась в конце января 1981 года, это год Петуха, но весь январь 81 года проходит под предыдущим знаком Обезьяны.

Насколько я могу судить по своим личным наблюдениям, у людей, рожденных на границе восточных знаков (это начало каждого года, весь январь и почти весь февраль), могут проявляться черты как предыдущего знака, так и знака к которому принадлежит текущий год. Юля даже чисто внешне совершенно не похожа на женщину-Петуха, более того ее поведение также не соответствует конфликтному, жесткому и очень прямолинейному характеру женщин-Петухов. Типичная женщина-Петух, это Лена Миро. С Началовой у них ничего общего.

По рассказам тех кто хорошо и близко знал Юлю Началову, она представляется очень милым, доброжелательным, улыбчивым, лучезарным и очень приятным в общении человеком. Все это как раз характеристики женщины-Обезьяны, вернее та маска, которую очень часто носят представители этого знака, блистая в светском обществе и запудривая окружающим головы. Обезьяны самые большие дипломаты из всего восточному гороскопа. Они настолько хитры и коварны, что почти никогда не палятся, их крайне сложно вывести на чистую воду и понять что же на самом деле они про вас думают. Типичная Обезьяна будет мило улыбаться вам в лицо, при этом ненавидя и презирая, еще и вынашивая план коварной мести. Удар они обычно наносят внезапно, когда жертва ничего не подозревает и совершенно теряется. Понятие «нож в спину» это как раз про Обезьян.

Астрологи рассказывают о необычных глазах женщин-Обезьян, похожих на омут, который затягивает туда любого, кто в них посмотрит. У Юли Началовой действительно необычные глаза, очень редкого светло-аквамаринового оттенка. Окружающие часто делали ей комплименты именно по поводу красоты ее глаз. Что ж, это правда, глаза у Юли были и правда очень красивые:

Кстати, актриса Элизабет Тейлор, которая была известна в том числе своими необычными фиалковыми глазами, тоже Обезьяна:

Как и Орнелла Мути, у которой тоже очень красивые глаза, действительно похожие на омут:

Ну и конечно Ева Грин, куда же без нее. Актриса с абсолютно гипнотическим взглядом, от которого мурашки по коже у всех мужчин без исключения:

Кроме характерных глаз и мягкого, обволакивающего, очень женственного поведения, женщин-Обезьян отличает умение пускать пыль в глаза так, что даже если те виноваты, окружающие не могут поверить в их виновность, настолько невинными они кажутся. При этом Обезьяны очень хорошо умеют врать так что им веришь. Свою ложь Обезьяны обычно хорошо помнят и даже спустя много лет не ошибутся, если ее нужно будет повторить для собственной выгоды. Память у Обезьян просто отменная, даже на мелочи и какие-то казалось бы незначительные детали, которые в последствии могут им помочь выиграть спор или даже суд. С Обезьянами действительно очень сложно судиться, они почти всегда выигрывают, даже если правда не на их стороне. Почему так происходит?

Да потому что типичная Обезьяна никогда не надеется на справедливость, последняя интересует ее меньше всего. Для Обезьяны главное выиграть, а для достижения цели все средства хороши. Обезьяна пойдет на любой подлог, на любую фальсификацию, на любую ложь, если это поможет ей в ее деле. Если Обезьяна подала на вас в суд сама, мне вас искренне жаль. Победить ее будет крайне сложно. Коварство, отсутствие щепетильности и совестливости при умении выглядеть невинно и правдоподобно разыгрывать любую роль, дает Обезьянами колоссальное преимущество перед противниками. Прибавьте сюда врожденную дипломатичность и умение завязывать полезные знакомства. Такого количества полезных связей в разных сферах наверное нет ни у какого другого знака. Причем часто это происходит как бы между делом, не специально. Обезьяны настолько обаятельны, что очень легко очаровывают людей, и те просто не могут им отказать в своей помощи.


Продолжение следует .....

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.