misscaprizzz

Categories:

Началова/Кудря VS Фролов - две Макаки против одной Собаки. Продолжение темы

В предыдущем своем посте о восточных перипетиях отношений певицы Юлии Началовой, хоккеиста Фролова и юриста Кудри я довольно подробно остановилась на характеристике женщин-Обезьян, к которым вне всякого сомнения принадлежит Началова. Портрет получился весьма интригующим. Именно поэтому я не очень то поверила в постановочное шоу «На самом деле», где Юлию пытались выставить белой и пушистой после инцидента с задержанием ее авто сотрудниками ГИБДД. Кому интересна эта тема, подробности здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/4937.html

В заголовке моей статьи мы видим «Две макаки», одна из них Юля, это мы выяснили в предыдущем посте.  Кто же вторая? А вот это самое интересное. Несмотря на то что женщины-Обезьяны без всякого сомнения умны и коварны, все же им очень далеко в искусстве обделывать свои дела с помощью разного рода обманных манипуляций до мужчин-Обезьян. В своем расследовании судебной тяжбы между Юлией Началовой и ее бывшим гражданским мужем Александром Фроловым, я наткнулась на такие хитросплетения, до которых как бы не была умна Юлия, сама бы додумалась вряд ли. Так мастерски подставить Фролова ей явно кто-то помог. И этот кто-то как минимум очень ловкий и нечистый на руку юрист, как максимум мужчина-Обезьяна с юридическим образованием)))
Подробнее об этом здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/5953.html
и здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/6349.html

Вот честно, изучая информацию по этого делу, я понимала что Юлиного обезьяньего ума тут явно было бы недостаточно. Поработал кто-то намного умнее ее. А кто может быть умнее Обезьяны? Только еще более умная Обезьяна! Я начала думать, кто бы это мог быть? Как раз во время подачи первого иска к Фролову, Началова начала мелькать на светских мероприятиях с неким Вячеславом Кудрей. Первое что привлекло мое внимание — его лицо:

Типичнейшее лицо представителя знака Обезьян. Мужчины-Обезьяны в отличие от женщин-Обезьян, мало привлекательны внешне, в их лице всегда есть что-то глубоко порочное, наглое и даже отталкивающее. Чтобы было понятно о чем я. Шок-рокер Мэрилин Мэнсон принадлежит к знаку Обезьяны:

 Для меня это внешность типичного маньяка! Я бы никогда не стала встречаться с таким мужчиной, и дело вовсе не в гриме. Хотя выбор грима и тематики образа Антихриста, эксплуатируемого Мэнсоном, вполне в духе Обезьян.

Еще один ярчайший пример — актер Дэнни Трехо, который случайно попал в мир кино из мира преступного, а его актерское амплуа лично меня заставляет содрогнуться. Трехо переиграл всех возможных головорезов и насильников именно благодаря своей отталкивающей, типично обезьяньей внешности:

Нарушать закон — вполне в духе Обезьян. Они просто не могут существовать по закону. Для них закон нечто такое, что можно и нужно обходить по-возможности без последствий для себя, и тут им в помощь их незаурядный ум и высочайшие интеллектуальные способности.

Но вернемся к нашим героям. При беглом взгляде на Кудрю, у меня еще промелькнула мысль, а не Обезьяна ли он. Стало любопытно, и я полезла в интернет. В репортаже об одном мероприятии, а именно премии Муз ТВ, которая как известно проходит летом, где Юля впервые появилась с Кудрей, корреспонденты выяснили что ее спутнику 38 лет:

 2018 минус 38 выходит 1980 год — год Обезьяны. Пазл сложился.

Мог ли Александр Фролов, рожденный в год Собаки — самого положительного знака из всего восточного гороскопа, отличающегося открытостью и благородством, всерьез противостоять преступному тандему, организованному против него двумя Обезьянами? Мой ответ — вряд ли .... И если бы не внезапная смерть Юлии Началовой, я просто уверена, бедняга замучился бы доказывать свою невиновность.

В интернете сейчас находится огромное количество компромата на Вячеслава Кудрю, но зная кто данный товарищ по знаку, я просто уверена что он выйдет сухим из воды. В любом случае мне будет интересно проследить за его судьбой после смерти Началовой. Надеюсь у Александра Фролова несмотря ни на что, получится доказать свою невиновность. Во всяком случаем я ему искренне этого желаю. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.