misscaprizzz

Category:

Жирная Меган Маркл и три ее подбородка

Чета Сассексов в Нью-Йорке, сентябрь 2021 год.
Чета Сассексов в Нью-Йорке, сентябрь 2021 год.

Опальную герцогиню Сассекскую после вторых родов (не так давно она родила дочь Лилибет) похоже не на шутку разнесло просто до неприличных размеров! 

Меган Маркл: вид сзади
Меган Маркл: вид сзади
Меган Маркл в мини-платье от Валентино: как это развидеть?
Меган Маркл в мини-платье от Валентино: как это развидеть?

Для сравнения фигура Меган до родов:

Первые роды Меган Маркл (тогда был мальчик) тоже не прошли для нее даром, тело изменилось, но не так разительно. А вот после дочери она на мой взгляд выглядит просто кошмарно! Так раскабанеть! Жуть! И это с ее то возможностями ...🙈

Впрочем лишний вес — не единственно вероятные негативные перемены во внешности молодых мамочек, особенно если у женщины рождается дочь. Супермодель Ирина Шейк, о которой я писала здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/25274.html, из сочной цветущей красавицы превратилась в высохшую изможденную тетку трудной судьбы. Это ее свежайшие фото с недавнего показа — зырим:

Я не могу понять, что с ней такое! Почему бывший секс-символ выглядит на 50, хотя ей только 35? Ирина еще совсем недавно была одной из самых соблазнительных и сексапильных бельевых моделей мира:

Так Ирина Шейк выглядела до родов
Так Ирина Шейк выглядела до родов

Что тело, что лицо — в ней все было практически идеально! Я не знаю ни одного мужчины, который отказался бы вдуть дородовой Шейк. Но вангую — такой Ирине, как на фотках с показа, вдуть уже мало кто захочет.

Парни, я права?

Самое странное, что она ведь не толстая, а очень даже стройняшка! Но что у нее с лицом? Как так можно было подурнеть? А главное — почему?

Еще один пример негативных перемен с внешностью после родов — молодая жена французского актера Венсана Касселя, Тина Кунаки:

Тина сразу после родов
Тина сразу после родов

О ней я писала здесь https://misscaprizzz.livejournal.com/15165.html. У нее тоже родилась дочь. Тело Тины осталось относительно сексапильным:

или уже нет? не могу понять
или уже нет? не могу понять

Но что с лицом? Кто не знает, супруге Касселя всего ... пабам!!! 24 года!!! Сколько лет можно дать тетке слева? Я бы дала 45, не меньше! 

Бабе слева 24 года, Карл! Как такое может быть?
Бабе слева 24 года, Карл! Как такое может быть?

У Кунаки как и у Маркл сразу после родов был существенный набор веса, но она смогла довольно быстро похудеть и восстановить практически дородовую форму. А вот лицо изменилось не в лучшую сторону, прибавив совсем еще юной по современным меркам девушке лет 20. Молодо она выглядит только на снимках с фотошопом, но без одного — увы, обабившаяся женщина лет 40.

Не знаю почему так и давно ломаю голову — что происходит с женским организмом после родов, особенно если рождается девочка? Почему цветущие роскошные девушки резко превращаются в теток, которых мало кто из мужчин захочет в плане секса?

Девы, которые уже рожали — а вы замечали подобные негативные перемены, особенно что касается лица? На снимках своих видите, что стали выглядеть намного старше? А как к вам относятся ваши мужья? Хотят вас так же сильно как до родов, или все-таки отмораживаются?

Мужчины, кого предпочли бы для секса при реальной возможности выбора? Рожавших или все-таки нерожавших?



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →